Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Cheshire — британский премиумный тяжёлый крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций
В 30.05.2020 в 19:28:26 пользователь Matros_763 сказал:

:cap_yes:Я не понял , покупать или нет???

если сильно хочется привозмогать и пытаться решать стандартные задачи нестандартными способами - можно и взять.
если нужно просто играть и фармить - ни в коем случае, забудь и не вспоминай

а, 447 боёв. тогда не бери ни за какие скидки, сильно разочаруешься

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв
В 30.05.2020 в 23:28:26 пользователь Matros_763 сказал:

Я не понял , покупать или нет???

Я купил, но если бы можно было всё вернуть назад, то я бы не стал. Купишь - наверное разочаруешься (если не мазохист). Играть на нём можно, но очень потно. Он косой, близорукий, мягкотелый и двуствольный. Он есть у многих, но в боях его не встретишь: все, кто купил, походу забили на нем играть. После боя в лучшем случае окажешься в середине списка по заработанному опыту, а в процессе боя - геморрой и полное моральное опустошение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Тут проблема даже не в близорукости и косости. ГК у него, в принципе, очень хорошее. Если жить до конца боя - можно хорошо настрелять.
По сути единственный его недостаток - это ваншотность. Потерять фул хп от рандомного залпа како-го нибудь Жан Бара с другого конца карты - обычное дело. При чём про фул хп это не шутка, красную надпись "сокрушительный удар" в килчате вы будете видеть очень регулярно. Даже общепризнанный картон в виде Чапая/Кутузова/Ириана танкует в разы лучше и живёт на порядок дольше.
Собственно, недостатков больше и нет, но одного этого достаточно, чтобы перечеркнуть все преимущества корабля и сделать его слабопригодным для повседневной игры и фарма. Вечное ожидание ваншота и постоянные попытки следить одновреммено за всем очень утомляют, и после бары боёв на Чешире чувствуешь, что на сегодня ты уже наигрался.
В общем, если хочется 8-й крейсер для пофармить и повеселиться - берите Ириан или Ойгена.
Да, к слову о "волшебной хилке". Она не даёт никаких преимуществ, её единчтвенная задача - сделать кораблик хоть немного играбельным. Так что не думайте, что "вот щас возьму и ворвусь в толпу, у меня хилка на стероидах". Это так не работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 190
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 308 боёв

Видел у какого-то чудака на стриме, он выкладывал статистику по рангам. Где Чешир чешит хорошо, аж фиолетовая стата. :cap_wander_2: Кто на Чешире гоняет в рангах? Как впечатления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А вот в асимметричный бой он заходит просто идеально. Броня и хилка делают его серьёзной проблемой для врага, а пушки пробивают всех хоть носом, хоть боком.
Но в рандоме как был шлак, так и остался. Ласта, запускай трейд-ин, я хочу сдать это непотребство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Выпал сегодня из СК. Вышел в бой, Монарх в корму выбил цитадель. Я помню, когда Монарха проходил, так он в полный борт Эдику циту вытащить не мог. Штош...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:33:00 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Вышел в бой, Монарх в корму выбил цитадель. Я помню, когда Монарха проходил, так он в полный борт Эдику циту вытащить не мог. Штош...

У Эдика подводная цитадель, у Чешира высокая и корма плоская, в которую отлично залетает. В ромб были бы рикошеты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 22.09.2020 в 06:01:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

У Эдика подводная цитадель, у Чешира высокая и корма плоская, в которую отлично залетает. В ромб были бы рикошеты

Не было бы там рикошетов. Под теми углами, когда бронепояс отбивает - открываются траверсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:08:59 пользователь Sd_kfz сказал:

открываются траверсы.

В которые нужно попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 207
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 142 публикации
Сегодня в 02:50:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаем обсуждение в теме гайда 

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.