Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vlto

FPS

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[LEVEL]
Участник
39 публикаций
21 742 боя

Процессор intel(R) Сore(TM) i7-4770S CPU @ 3.10 GHz

Видеокарты две: NVIDIA GeForce GT 740M и Intel HD Graphics 4600

Оперативка 16 ГБ

Windows 8.1

FPS не поднимается выше 15, приходится играть на самых низких настройках. Буквально месяц назад играл на максималках. После предыдущего обновления комп перестал тянуть на максималке, еле тянет на минимальных.

Вопрос: неужели железо устарело?))) Или видеокарты не тянут?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На некоторых картах FPS просел, это да. Но не настолько же сильно, чтобы на минималки приходилось переходить.

Тоже играю на ноуте, но без дискретки, на +- средних настройках, Ryzen 5 2500U.

FPS на некоторых обновленных картах падал до 30, на других - держался в районе 55 - 65.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 13:36:30 пользователь Don_vito72 сказал:

Буквально месяц назад играл на максималках.

• На данной конфигурации вы априори не могли комфортно играть на максимальных настройках графики.
  • У вас должно быть установлено приложение GeForce Experience, которое автоматически выставит вам настройки согласно производительности вашей системы.

FPS не поднимается выше 15, приходится играть на самых низких настройках.

• NVIDIA GeForce GT 740M имеет не очень производительный GPU для игр. Данное решение в основном было предназначено для офисных задач и просмотра media контента в FullHD качестве.

Рекомендую вам все же воспользоватся GeForce Experience. В большинстве случаев, данное приложение вполне адекватно выставляет приемлемые настройки графики.

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 037 боёв

КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ!!! играете на ноутах? на этих дорогущих троттл-машинах? Страдайте!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шел 2020 год. Люди все еще играли в игры с ноутбуков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации

По идее если у Вас действительно всё работало месяц назад на максимуме,а сейчас нет. 

То прежде всего Вам  обратиться сюда -  Центр поддержки здесь Вы найдете очень много полезной информации.И как проверить своё железо(а вдруг просто жесткий диск начал сыпаться,или,что то то с софтом,или ...или...)И оптимизировать,и создать отчёты И если сами не справитесь,я думаю Вам помогут.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEVEL]
Участник
39 публикаций
21 742 боя

У меня не ноут, моноблок ASUS

GeForce Experience установлено, ну счас поколдуем. В игре с 1915 года, только сейчас возникли проблемы с FPS. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:51:36 пользователь Don_vito72 сказал:

У меня не ноут, моноблок ASUS

GeForce Experience установлено, ну счас поколдуем. В игре с 1915 года, только сейчас возникли проблемы с FPS. 

Какой у Вас стаж отменный))

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEVEL]
Участник
39 публикаций
21 742 боя

Что со стажем не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:12 пользователь Don_vito72 сказал:

Что со стажем не так?

105 лет - это довольно много.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEVEL]
Участник
39 публикаций
21 742 боя

Опечатка))) 2015 вот так будет правдоподобней)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 996 боёв

Оперативка 16 ГБ

Windows 8.1

FPS не поднимается выше 15, приходится играть на самых низких настройках. Буквально месяц назад играл на максималках. После предыдущего обновления комп перестал тянуть на максималке, еле тянет на минимальных.

Обратите внимание на какой графике работает ноут при запущенной игре. Возможно продолжает работать на HD4600, такие проблемы иногда бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[AKMS]
Альфа-тестер, Коллекционер
275 публикаций
35 354 боя

Оперативка 16 ГБ

Windows 8.1

Та же ерундовина только карта GeForce GTX 750,ФПС просел последних два обновления до 55- 45,а уж когда налёт авика и много пулек летают то тут туши свет,сливай воду  ФПС 15 ,хоть вообще сбрасывай настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 108
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 120 публикаций
Сегодня в 14:36:30 пользователь Don_vito72 сказал:

Оперативка 16 ГБ

Windows 8.1

Проверьте, на какой видеокарте работает ваш ноут при запуске игры.

Возможно, что после обновления она стала запускаться на встроенной графической системе и поэтому...

Посмотрите библиотеку статей сайта ЦПП, там есть всё необходимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEVEL]
Участник
39 публикаций
21 742 боя

Сайт ЦПП? Центр поддержки?

А может ли быть проблема в соединении, у меня всё по WI-FI.

Выставил настройки по GeForce Experience, поднялся до 28-30. Но мне кажется всё равно маловато, или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 974 боя
Сегодня в 19:35:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Шел 2020 год. Люди все еще играли в игры с ноутбуков. 

Шел 2020 год,а многие люди все еще не знали ,что давно появились игровые модели!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:18:20 пользователь redeemer_11 сказал:

Шел 2020 год,а многие люди все еще не знали ,что давно появились игровые модели!

Которые в 5 раз дороже стационарного ПК сопоставимой мощности и жутко перегреваются при игре, из-за чего начинают сбрасывать частоты и терять в производительности. Также для комфортной игры требуют внешнего монитора и клавиатуры, что сводит на нет всю их якобы мобильность. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TRAMP]
Участник
286 публикаций
17 974 боя
Сегодня в 22:26:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Которые в 5 раз дороже стационарного ПК сопоставимой мощности и жутко перегреваются при игре, из-за чего начинают сбрасывать частоты и терять в производительности. Также для комфортной игры требуют внешнего монитора и клавиатуры, что сводит на нет всю их якобы мобильность. 

Из всего вышеперечисленного согласен только с ценой,но никак не в 5 раз.Процентов на 30-35 дороже да.Со всем остальным современные игровые модели справляются без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
Сегодня в 17:26:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня ноут с i3 - 8xxxU и видеокартой geforce mx150. Ничего не перегревается, монитор и клавиатуру отдельно не подключал. Настройки на разрешение 1600 х 900 выставлены в основном высокие. Fps 35 - 50 выдает. Такие настройки выставил geforce experience. И он не стоит в 5 раз дороже ПК. А поскольку я периодически передвигаюсь с места на место, то мне неудобно таскать с собой ПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:42 пользователь redeemer_11 сказал:

Из всего вышеперечисленного согласен только с ценой,но никак не в 5 раз.Процентов на 30-35 дороже да.Со всем остальным современные игровые модели справляются без проблем.

1. Окей, сколько будет стоить ноут с видеокартой уровня 1080ti-2080? Все, что я видел с подобными характеристиками - какие-то полустационарные варианты с заоблачной ценой и весом под 5-6 кг (с блоком питания).

2. Ты хочешь сказать, что игровой ноут не будет перегреваться? То, что я видел, перегревалось ощутимо. Также издавало при этом звук, похожий на взлетающий истребитель. Мой стационар, к примеру, даже под полной нагрузкой остается умеренно громким.

3. Ты так ничего и не ответил про монитор. Я не воспринимаю для игр мониторы с диагональю меньше 24 дюймов. То есть внешний монитор обязателен. А это уже совершенно не мобильное устройство. Мы опять возвращаемся к вопросу: а зачем тогда ноутбук, если он нифига не мобилен?

Если что, я не против ноутбуков. Ультратонких и легких, с весом не более полутора килограмм. Это отличное мобильное устройство для работы. А игры на ноутбуке - это извращение, как и сам подкласс устройств называемых "геймерский ноутбук". Особенно, учитывая то, что у 95% известных мне людей эти "геймерские ноуты" пожизненно стоят на одном месте и их мобильностью они не пользуются вообще никак. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию