Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Как, и что, и зачем, я скупаю (много цифр)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:36:14 пользователь Kirov_276 сказал:

Есть "Москва","Вустер",."Минотавра "могу прикупить. Но после пробных каток в кооп на первых двух, и убытку серебра ,как то задаю аналогичный вопрос 

-нафига я их качал.?.

Шоб были ) Все три крейсера требовательные, я вот в Москву не смог от слова вообще. А вот Вустер понравился, он эсминцы и АВ раньше унижал, щас скорее мягко обижает.

Сегодня в 19:37:29 пользователь PapaPianist сказал:

Преодолеть потребность в завершении сложно, т.к. она является одним из фундаментальных свойств гештальда, но все же возможно. Тем более, емнип, ТС сам однажды в своей прощальной теме описывал, как он это сделает. Но, видимо, не судьба)

Эта тема, по большей части, может быть полезна лишь разрабам, как некий фидбек от практически идеального потребителя.

Донатить в таких количествах и говорить об этом не в почете у большинства местной публики. Сдесь приветствуется умеренный донат с прожилками халявы под соусом из всяческих скидок и акций.

Меня хватило на какое-то время. Потом возвернулся, стараюсь вливать меньше времени, много понял про причинно-следственные связи внутри игры. 

Что до скидок - их любят все, но вот как заметил товарищ выше, на высоких уровнях бесплатно существовать уже тяжело. Когда это все писал, как раз собирал из памяти все те места, на которых сам ошибался и потом локти кусал )

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Длинное и вдумчивое описание собственных тараканов.

Одни корабли беру, потому что они корабли, а другие не беру, т.к. - не корабли.Что с т.з. true коллекционерофф, а таковые наверняка есть, совсем не торт :Smile_coin:

+ Идеальный потребитель со всеми странными хитростями вида - куплю, заплачу а пользоваться не буду. Пройду все директивы и всё равно ещё раз задоначу по полной...

Можно посоветовать - несколько твинков завести по каким либо критериям - парадный, выходной, повседневный там или по дням недели, а можно ещё по нациям - тож достойно. И на все - донатить, это даже без разговоров... :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 18:46:18 пользователь Pryamus сказал:

как заметил товарищ выше, на высоких уровнях бесплатно существовать уже тяжело

С учетом постоянных акций, БЗ и прочего, даже абсолютно бесплатно это можно делать. Будут и просадки по экономике, будут и подъемы, но в среднем на 10 можно жить припеваючи даже без mastercard.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:46:18 пользователь Pryamus сказал:

Что до скидок - их любят все, но вот как заметил товарищ выше, на высоких уровнях бесплатно существовать уже тяжело.

Товарищ выше уже поднимал эту тему ,но она испарилась с форума. Я ,действительно не понимаю зависимости от 10 уровня и безумной дороговизны. Вот , пишите, про 180К обслуживания. А почему нельзя (просто порассуждаем) сделать 90К. Что и у кого от этого убудет?.

Получается какая то бредовая "логика": надо учиться играть на 10-ках, но можно остаться без штанов. Что плохого в том ,чтобы много игроков играли и учились.?(и наоборот).

Не понимаю.

Сегодня в 19:53:18 пользователь PapaPianist сказал:

С учетом постоянных акций, БЗ и прочего, даже абсолютно бесплатно это можно делать. Будут и просадки по экономике, будут и подъемы, но в среднем на 10 можно жить припеваючи даже без mastercard.

Разъясните поподробней, хотя бы на примере "Вустера". Плиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:53:24 пользователь Kirov_276 сказал:

Товарищ выше уже поднимал эту тему ,но она испарилась с форума. Я ,действительно не понимаю зависимости от 10 уровня и безумной дороговизны. Вот , пишите, про 180К обслуживания. А почему нельзя (просто порассуждаем) сделать 90К. Что и у кого от этого убудет?.

Получается какая то бредовая "логика": надо учиться играть на 10-ках, но можно остаться без штанов. Что плохого в том ,чтобы много игроков играли и учились.?(и наоборот).

Не понимаю.

Изначально эта схема была в танках, с какой целью попала сюда - одному Творцу ведомо. Но я не удивлюсь, если постепенно от нее отойдут, в том числе и по упомянутой причине.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:57:17 пользователь Pryamus сказал:

Изначально эта схема была в танках, с какой целью попала сюда - одному Творцу ведомо. Но я не удивлюсь, если постепенно от нее отойдут, в том числе и по упомянутой причине.

Я в танки ВГ не играл. Зато знаю некую другую игру где разрабы с такой политикой наступили на грабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:17:39 пользователь Pryamus сказал:

У самурая нет цели...

Ты провёл такие расчёты и настолько погрузился в экономику игры, офигеть, это достойно уважения.

А ты не думал, что потратив немного времени для повышения своей скилушки, ну типа стримчики посмотреть, гайды почитать, в механики вникнуть, ты получишь больший профит? Ну хотя бы на 50% играть, дешевле же всё обходиться будет.

Видно же, неглупый человек, отчего играть не научиться?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

10+

19. Таков путь.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 20:10:57 пользователь _Kusanagi сказал:

Ты провёл такие расчёты и настолько погрузился в экономику игры, офигеть, это достойно уважения.

А ты не думал, что потратив немного времени для повышения своей скилушки, ну типа стримчики посмотреть, гайды почитать, в механики вникнуть, ты получишь больший профит? Ну хотя бы на 50% играть, дешевле же всё обходиться будет.

Видно же, неглупый человек, отчего играть не научиться?

Ну почему, для отдельных вещей очень даже пытался. Для средних уровней (6-7) даже вытянул немного (Сюррей пока качал, 60% на нем имел). Для Медведя в рангах стараюсь как могу опять же, за исключением пращи (это чит, как его ни назови, неохота). Динамоприцелом пользоваться научился.

Это командная игра, здесь в одиночку много не навоюешь, если рандом не благоволит. Я потому и люблю ранги, что там хотя бы заметно, где твой вклад, и что ты делаешь неправильно - особенно хорошо видно на дилемме АВ "светить VS дамажить".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 18:53:24 пользователь Kirov_276 сказал:

Разъясните поподробней, хотя бы на примере "Вустера". Плиз

Это не обязательно должен быть Вустер. Даже наоборот - скорее всего не Вустер. Нужен корабль, на котором играть приятно и на котором достойные результаты получаются чаще всего. Сначала такой корабль может быть один. Потом их может стать два или три. Со временем свой флот 10 можно поделить на те корабли, котрые приносят удовольствие и те, которые прожигают нервы и серебро. Разумеется, играя на выбранных кораблях, их следует по возможности обвешивать флажками и камо на кредиты. Недостатка в подобных расходных материалах для боя я не замечал, даже не покупая их. Они просто постоянно капают за всякие активности. Иногда даже продавал их, т.к. скапливалось уже неприличное количество. Даже прем-аккаунт нам иногда дают относительно на халяву - все за ту же активность в игре. И в итоге мы имеем корабль, на котором приятно играть, котрый обвешан цацками на серебро, плюс иногда имеем халявный прем. Да, не всегда все это имеется в нужный момент, но в среднем же, как я писал выше, после просадок по кредитам, можно выходить в плюс. И вся эта цикличность в среднем держится, хоть и в небольшем, но плюсе. 

За последние пару месяцев, которые я играл, я не вложил в игру ни копейки именно из-за отсутствия такой необходимости. А играл я только на 10, к тому же еще много боев в коопе. Но там про положительные экономические результаты на 10 можно не мечтать. Там я играл так... для разрядки.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 16:45:08 пользователь Ares_zt сказал:

Я не осилил этот диагноз дочитать до конца,ну нафиг :Smile_ohmy:мне хватило мозгов таким не заниматься,каждому свое как говорится :Smile_teethhappy:

Это не диагноз - это эпикриз! Кесарю - кесарево. (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

При этом, 40% игроком я быть не перестаю, а друзей у меня нет, так что всякий фарм отрядами и КБ для меня - какая-то мифическая часть игры, о которой ходят легенды. Полагаться только на себя любимого, ну и на великого бога Рандома.

Сегодня в 20:18:13 пользователь Pryamus сказал:

Ну почему, для отдельных вещей очень даже пытался.

Если действительно есть желание научиться и поднять уровень своей игры, я готов тебе помочь в меру своих способностей и свободного времени =)

Заходи в https://discord.gg/hfDTrw если есть желание

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

На данный момент получилось 338, что, конечно, намного лучше, чем ничего, но хуже, чем все

У меня помоему 360. Или 365. Нет -Б двух, HSF и пары стальных... А вообще велкоме в клуб элитных задротовколлекционеров.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 20:27:29 пользователь Temnokot сказал:

У меня помоему 360. Или 365. Нет -Б двух, HSF и пары стальных... А вообще велкоме в клуб элитных задротовколлекционеров.

Нам даже эмблему дали )) А вот что за 300 и 350 нет отдельной ачивки и купона - это грусть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 959
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 527 публикаций
20 571 бой

Почитал, интересно.

Коллега по интересам (у меня 335 кораблей). Нас целый клан таких. Даже в КБ играем, не особо успешно правда, ну уж как умеем. Сталь то надо фармить.

Удачи!

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

оптимизируй расходы на очки исследования, сотку лишнюю тратишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 20:51:05 пользователь wows07 сказал:

оптимизируй расходы на очки исследования, сотку лишнюю тратишь

Да вот не исключено что так и сделаю, азиаты уже свое отстрадали, пусть мучаются другие )) Здесь они просто так случайно попали. Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

джадай себя клонировал? причем судя по теме не в одном экземпляре )

Изменено пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию