Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Вопрос разработчикам: О чем ваш проект?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 09:51:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

При этом, вы считаете, что имеете право нарушать правила форума (п. "Оскорбление проекта" в сетке нарушения)  и считаете это — чем? Пожалуйста, отредактируйте ваше сообщение в течение часа (до 11:00 по мск.), удалив в нем нарушающую правила форума картинку. В противном случае ваш доступ к форуму будет ограничен.

Достаточно странно видеть такое мягкое отношение к нарушению, которое тянет на пермабан. Другим нарушителям я таких сообщений не видел.

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 09:57:42 пользователь T_1000_DM сказал:

такое мягкое отношению

Я считаю, что пользователю можно давать время на исправление своей ошибки, если эта ошибка не "тяжелая". Вчерашний пример с вами в "дискорде" тому свидетельство.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 08:57:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Достаточно странно видеть такое мягкое отношению к нарушению, которое тянет на пермабан. Другим нарушителям я таких сообщений не видел.

Обсуждение действий модераторов  это тоже нарушение ;)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:40:03 пользователь Nemsnik сказал:

Ну так Вас сюда в "рабство" никто насильно не загонял. Плохая игра - удалите, в чем проблема. Я, например, просто играю, отдыхаю. Поэтому мне все равно, что тут за "цели проекта, девиз, миссия, социальная ниша". 

У Вас клан называется СССР ... если я правильно вижу иконку Вашего ника ... значит, все-таки, НЕ ВСЕ РАВНО?? (...потому что всем было все равно в середине восьмидесятых, кстати, этой страны больше не существует ... нету СССР! ... но Вам, наверное, все равно ... )

Сегодня в 09:51:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день.

Признаюсь, не понимаю смысла темы.

World of Warships — это массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.

Вы искали что-то такое, что на сайте не публикуется. Чтобы понять, по пути ли, достаточно установить игру и попробовать самому.

При этом, вы считаете, что имеете право нарушать правила форума (п. "Оскорбление проекта" в сетке нарушения)  и считаете это — чем? Пожалуйста, отредактируйте ваше сообщение в течение часа (до 11:00 по мск.), удалив в нем нарушающую правила форума картинку. В противном случае ваш доступ к форуму будет ограничен.

Прошу прощения ... кого и как я оскорбляю? И какие правила я нарушил на этот раз?

Вопрос на тематическом форуме "о чем игра" запрещен и оскорбляет? эээээ .... прошу прощения, не понимаю ...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 10:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я считаю, что пользователю можно давать время на исправление своей ошибки, если эта ошибка не "тяжелая". Вчерашний пример с вами в "дискорде" тому свидетельство.

Простите, Константин, про вчерашнее в дискорде, это вы про сведение личных счетов со мной вашего модератора? Вы точно уверены, что нам стоит обсуждать данный вопрос на официальной площадке? И да, я вас порадую, ваш дискорд я покинул, одной головной болью меньше, для вашей персоны :Smile_Default:

Сегодня в 10:00:44 пользователь Lagrano сказал:

Обсуждение действий модераторов  это тоже нарушение ;)

Не удержался, просто впервые такое вижу :))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
157 боёв
Сегодня в 11:06:09 пользователь T_1000_DM сказал:

Простите, Константин, про вчерашнее в дискорде, это вы про сведение личных счетов со мной вашего модератора? Вы точно уверены, что нам стоит обсуждать данный вопрос на официальной площадке? И да, я вас порадую, ваш дискорд я покинул, одной головной болью меньше, для вашей персоны :Smile_Default:

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:00:44 пользователь Lagrano сказал:

Обсуждение действий модераторов

Модерации пока не было. Потому обсуждать пока нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Уважаемый Автор! Вам наверное надо сменить тогда эту аркаду, на какую нибудь реалистичную и симуляторную  игру! Мне тоже много чего не нравится, но я понимаю что это за игра и чего тут не видать никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:06:09 пользователь T_1000_DM сказал:

это вы про сведение личных счетов со мной вашего модератора?

Я не знаю историю ваших взаимоотношений с модератором "Дискорда". Нет, не вижу смысла пока что обсуждать его на форуме. Я привел вам пример. Не более того.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 10:01:24 пользователь Residue сказал:

У Вас клан называется СССР ... если я правильно вижу иконку Вашего ника ... значит, все-таки, НЕ ВСЕ РАВНО?? (...потому что всем было все равно в середине восьмидесятых, кстати, этой страны больше не существует ... нету СССР! ... но Вам, наверное, все равно ... )

Прошу прощения ... кого и как я оскорбляю? И какие правила я нарушил на этот раз?

Вопрос на тематическом форуме "о чем игра" запрещен и оскорбляет? эээээ .... прошу прощения, не понимаю ...

А вы отчаянный парень :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:32:58 пользователь maybe_baby__ сказал:

ясн. приступ ясновидения еще не закончился :Smile_sceptic:

вызывайте кибер-санитаров, будем снимать новые серии "Гадалка" на ТНТ.

зря Вы так ... чесслово) мне кажется, не такой Вы человек ... зачем топить в сарказме возможность серьезно или честно поговорить о чем-то стоящем?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:01:24 пользователь Residue сказал:

Вопрос на тематическом форуме "о чем игра" запрещен и оскорбляет? 

Ну вопрос стал только по вашей картинке, я так понимаю. Т.к. она по сути не несет большой смысловой нагрузки для вашего поста, то лучше ее убрать. Тема дольше проживет. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:11:31 пользователь T_1000_DM сказал:

А вы отчаянный парень :Smile_trollface:

существует притча , коротко: хан время от времени посылал поданных за данью, пока люди плакали от поборов он посылал регулярно, когда ему доложили что они смеются , он сказал : Всё можете не ездить, у них уже нечего брать и им нечего терять!

Мне просто нечего терять ... да и отчаяния нет)) время задавать вопросы и получать на них ответы

Сегодня в 10:13:31 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ну вопрос стал только по вашей картинке, я так понимаю. Т.к. она по сути не несет большой смысловой нагрузки для вашего поста, то лучше ее убрать. Тема дольше проживет. ))

хороший совет! благодарю ... картинку сейчас уберем ... это не яйца гвоздем к Красной Площади прибивать ... в дневное время суток ...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:13:31 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Тема дольше проживет. ))

Скорее аффтар:Smile_trollface:

Сегодня в 10:14:29 пользователь Residue сказал:

время задавать вопросы и получать на них ответы

Скорее время отправляться на принудительный отдых:Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 08:51:23 пользователь Partizan_Kin сказал:

Пожалуйста, отредактируйте ваше сообщение в течение часа (до 11:00 по мск.), удалив в нем нарушающую правила форума картинку. В противном случае ваш доступ к форуму будет ограничен.

для того чтобы поправить ... нужно проспаться и часа ему явно не хватит

Изменено пользователем MIrall
Убран флуд
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:42 пользователь Residue сказал:

зря Вы так ... чесслово) мне кажется, не такой Вы человек ... зачем топить в сарказме возможность серьезно или честно поговорить о чем-то стоящем?

да поймите же, это Аркада с элементами историчности! не симулятор!,  для широких масс!!

для тех кто хочет историчности - некоторые шаги в этом направлении вполне себе ведутся- вот уже сейчас можно собрать Бисмарк с камуфляжем последний поход и посадить туда Лютьенса + флаги на выбор. вполне себе исторично.

Что касаемо Советской ветки , ну как бы вам это сказать, - выше Октябрьской революции всё будет уже не исторично, да и героических советстких адмиралов в 20м веке вот что то неприпомню вот так сходу, держава то сухопутная была в основном. Какой из Кузнецова командир корабля - штабной работник, боевыми соединениями не командовал !!!!  Вот подвезли Каненгхема - уже ближе к этой теме.

Вот как то так.

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:10:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Модерации пока не было. Потому обсуждать пока нечего.

модерация есть всегда , а не только когда есть нарушение , здесь уже наказание :Smile_Default:

любое действие оценивается в рамках закона , согласно которого устанавливается есть нарушение или нет , в случае нарушение следует наказание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 09:11:12 пользователь Im_Norden сказал:

Уважаемый Автор! Вам наверное надо сменить тогда эту аркаду, на какую нибудь реалистичную и симуляторную  игру! Мне тоже много чего не нравится, но я понимаю что это за игра и чего тут не видать никогда)

МЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С РАЗРАБОТЧИКАМИ НИКОГДА! ... не пробовали задавать правильные вопросы ... понимаете ... отношения людей всегда можно разделить "прилавком продаж" и ... согласиться, что по-другому быть не может ...СМОТРИТЕ ОПТИМИСТИЧНЕЕ ...  понимаете? если в игре и убивают, то только понарошку ...))

Сегодня в 09:19:18 пользователь open_the_door_it_Valera сказал:

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
Убран флуд
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:19:21 пользователь Residue сказал:

Прошу прощения ... какое отношение понятие "клан" имеет к флоту вообще и к военно-морскому флоту, в частности?

Сразу видно что его какие то инопланетяне кланировали, 

И вообще он не с нашей игровой площадки. 

А если не нравится наш бассейн с корабликами то идите уважаемый в песочницу с пасочками играть.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 10:22:18 пользователь Residue сказал:

МЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С РАЗРАБОТЧИКАМИ НИКОГДА! ... не пробовали задавать правильные вопросы ... понимаете ... отношения людей всегда можно разделить "прилавком продаж" и ... согласиться, что по-другому быть не может ...СМОТРИТЕ ОПТИМИСТИЧНЕЕ ...  понимаете? если в игре и убивают, то только понарошку ...))

Можно нескромный вопрос, вы трезвы? :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.