Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZRZXgv4Y0ICW

Премиумные ЛК

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Сегодня впервые посмотрел серверную статистику (смотрел конкретно по линкорам с 5 по 9 ур.) И обратил внимание на то что в большинстве своем , премиумные линкоры имеют лучшие показатели в этой самой статистике . Соответственно возникла пара вопросов .

1. С чем вообще это связано ?

2. Очень большой разрыв между кораблями на первом и последнем местах в списке . Это так и должно быть ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 633 боя
Сегодня в 16:45:15 пользователь iGreko сказал:

С чем вообще это связано ?

С тем, что надо юзать выборку не только по уровню и классу, но ещё и по скиллу, тогда резких перекосов не будет.

image.thumb.png.2602b74b0df88d3c28beaf7096679a0e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя
Сегодня в 14:55:26 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

С тем, что надо юзать выборку не только по уровню и классу, но ещё и по скиллу, тогда резких перекосов не будет.

2020-03-06_15-00-19.thumb.png.31bf265d7af0a2c75f5fbc29d540fd15.png

ORLY?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:45:15 пользователь iGreko сказал:

С чем вообще это связано ?

в первую очередь связано с тем что премы покупают осознанно играющие кэпы, на подобных лодках, у них и на прокачке средуха больше

+ как правило любой прем обладет уникальным гемплеем, грамотно его применяя можно имбовать  в некоторых ситуациях

это же донатные премы, разве могло быть по другому?

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 13:55:26 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Даже на вашем скрине видно большой разрыв между первым и последним местом .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

одна из причин - премы легче катать, чтобы не задумываться о фарме ... а если катаешь из раза в раз один и тот же ЛК, например, то неизбежно по нему у Вас будет расти и урон и стата ... 

Шарик на сегодня (до общего апа немцев) был совершенно неиграбелен по сравнению с Шариком образца двухлетней давности. 

На самом деле, по лично моей версии, "микроапы и микронерфы" широкого диапазона премов проводится разработчиками постоянно и о каждом транше таких изменений можно судить лишь по собственной статистики привычных боев ... характеристики корабля (в разумных пределах) корректируются под существующий баланс общего парка техники и действующих игровых механик ...

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Премы не надо выкачивать в топ. Люди выходят в бой на прокачиваемых кораблях в стоковом состоянии частенько, что тоже ведет к проседанию статистики этих кораблей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 14:24:00 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Премы не надо выкачивать в топ. Люди выходят в бой на прокачиваемых кораблях в стоковом состоянии частенько, что тоже ведет к проседанию статистики этих кораблей.

Возможно это так в отношении простых игроков , но ведь там же можно посмотреть показатели игроков с фиолетовой статистикой , а я не думаю что они играют на стокой технике .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 850
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 244 публикации
26 506 боёв
Сегодня в 14:34:22 пользователь iGreko сказал:

Возможно это так в отношении простых игроков , но ведь там же можно посмотреть показатели игроков с фиолетовой статистикой , а я не думаю что они играют на стокой технике .

Игрокам с фиолетовой статистикой сразу выдают "топовые" корабли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:34:22 пользователь iGreko сказал:

можно посмотреть показатели игроков с фиолетовой статистикой , а я не думаю что они играют на стокой технике

прошу прощения, но грамотно судить о "фиолетовых" "смайлах" у Вас получится только после достаточного числа собственных боев ... но, к тому времени огромное количество вопросов у Вас отпадет автоматически ... по мере знакомства с МИРОМ КОРАБЛЕЙ ))

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:34:22 пользователь iGreko сказал:

Даже если и нет (я сам из стока в топ сразу за свободный опыт вывожу), то тут может быть следующий момент. Сужу чисто по себе, если что. Для меня премы - это то, на чем я планирую играть дольше, что, скорее всего, приведет к росту показателей. А прокачиваемые корабли - это то, на чем я вряд ли буду задерживаться. Может быть, я прокачиваемый корабль освою к концу, но потом перейду к следующему в ветке и уже не буду улучшать на нем свои показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
Старший бета-тестер
2 289 публикаций
1 392 боя
Сегодня в 16:24:00 пользователь Privet_Pokemon сказал:

некоторые делают это всегда)) свободку на это тратить не комильфо..

Сегодня в 16:40:32 пользователь Residue сказал:

прошу прощения, но грамотно судить о "фиолетовых" "смайлах" у Вас получится только после достаточного числа собственных боев ... но, к тому времени огромное количество вопросов у Вас отпадет автоматически ... по мере знакомства с МИРОМ КОРАБЛЕЙ ))

у меня количество вопросов только РАСТЕТ:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:47:39 пользователь kaper722 сказал:

у меня количество вопросов только РАСТЕТ:Smile_trollface:

Спокойно! Это нормально! После заполнения матрицы включится встроенная функция автокоррекции весовых коэффициентов ... завидую Вам! Какой хороший этап развития ... познание нового при сохранении достаточного градиента интереса! ... нет. не завидую! Радуюсь! Это гораздо более подходящее и достойное слово ... радость! )

Сегодня в 15:46:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Для меня премы - это то, на чем я планирую играть дольше, что, скорее всего, приведет к росту показателей. А прокачиваемые корабли - это то, на чем я вряд ли буду задерживаться. Может быть, я прокачиваемый корабль освою к концу, но потом перейду к следующему в ветке и уже не буду улучшать на нем свои показатели.

Есть такая точка зрения, но планы часто разбиваются об изменившуюся реальность ... очень часто прем остается стоять в порту мертвым грузом годами, а какой-нибудь "кактус" становится любимым и основным ... тоже на время. Не фиксируйтесь на чем-то одном. В игре огромное количество интересных кораблей совершенно разных свойств и назначений. Соответственно, и возможности получать удовольствие от игрового процесса очень разнообразны и практически бесконечны ... (только не смотрите стримы кроме рекомендованных ВГ) 

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 14:39:00 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Игрокам с фиолетовой статистикой сразу выдают "топовые" корабли? 

А вы серьезно считаете что фиолетовые твинки выкачаны на стоковых кораблях ?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
Старший бета-тестер
2 289 публикаций
1 392 боя
Сегодня в 16:56:20 пользователь Residue сказал:

Спокойно! Это нормально! После заполнения матрицы включится встроенная функция автокоррекции весовых коэффициентов ... завидую Вам! Какой хороший этап развития ... познание нового при сохранении достаточного градиента интереса! ... нет. не завидую! Радуюсь! Это гораздо более подходящее и достойное слово ... радость! )

Есть такая точка зрения, но планы часто разбиваются об изменившуюся реальность ... очень часто прем остается стоять в порту мертвым грузом годами, а какой-нибудь "кактус" становится любимым и основным ... тоже на время. Не фиксируйтесь на чем-то одном. В игре огромное количество интересных кораблей совершенно разных свойств и назначений. Соответственно, и возможности получать удовольствие от игрового процесса очень разнообразны и практически бесконечны ... (только не смотрите стримы кроме рекомендованных ВГ) 

мой друг.. количество боев в разных игровых проектах про корабли у меня зашкаливает за сотню тысяч..но вопросы только к этой игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 14:46:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Для меня премы - это то, на чем я планирую играть дольше, что, скорее всего, приведет к росту показателей

Ну вот , вы же сами выбираете премы вместо прокачиваемых кораблей , почему так ? Очевидно что они (премы) интереснее/сильнее прокачиваемых , так ? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 16:04:26 пользователь iGreko сказал:

А вы серьезно считаете что фиолетовые твинки выкачаны на стоковых кораблях ?

стесняюсь задать осторожный вопрос: Вы "с танков" давно? ... да и сказать твинк/не твинк ... Вы можете уверенно отделить первый аккаунт от созданного, как Вы это называете, твинка?

и ээээ ... а зачем Вам непременно "фиолет"? Неужели, желаете, безмерно наджибать? но, пока не знаете, как ...?

Вообще говоря, аккаунт с "плохой статистикой" в кораблях гораздо труднее корректировать в сторону улучшения статистики, чем аналогичная процедура в "танчиках" ... а нужно ли оно?

Сегодня в 16:08:42 пользователь kaper722 сказал:

мой друг.. количество боев в разных игровых проектах про корабли у меня зашкаливает за сотню тысяч..но вопросы только к этой игре))

Благодарю за друга! Это ценно для меня ... но, собственно, игровой форум проекта для того и существует, чтобы страждущие могли задавать вопросы, а могучие разработчики на них легко и непринужденно отвечать ... заодно, шутя убирая баги из игрового клиента, которые вы нечаянно (ненарошно) обнаружили ...

эээ ... 100 000 боев ... если по 20 боев в сутки, то это 5000 дней или Ваш игровой стаж только в корабельной тематике не менее 13,69 лет (!) ... это производит впечатление! Лично меня за некоторые вопросы тут просто банят год от года. Это существенно редуцирует желание не то, что задавать вопросы ... а вообще их иметь! )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 15:11:24 пользователь Residue сказал:

эээ ... осторожный вопрос. 100 000 боев ... если по 20 боев в сутки, то это 5000 дней или Ваш игровой стаж только в корабельной тематике не менее 13,69 лет (!) ... это производит впечатление!

Ничего удивительного , когда я всерьез увлекался танками , то играл по 50-60 боёв в день .

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 16:22:31 пользователь iGreko сказал:

Ничего удивительного , когда я всерьез увлекался танками , то играл по 50-60 боёв в день .

для танков это нормально ... там совершенно другая динамика рандома. ... ну, насколько я об этом слышал

на мой взгляд, кораблики - гораздо более зрелый проект и относиться к нему как к аналогу танчиков совершенно бессмысленно ... но, это сугубо личная точка зрения. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 15:11:24 пользователь Residue сказал:

а зачем Вам непременно "фиолет"?

"Фиолет" выбран для примера , что бы не ссылались на неумение играть и случайное везение .

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию