Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

YASHIMA, ÖSTERGÖTLAND, ÄGIR, MARCEAU, ODIN ☸ Превью кораблей

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 186
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 389 публикаций

Сегодня в рубрике «Превьюшка» мы как обычно максимально кратко и по существу рассмотрим целую пачку новых кораблей, находящихся в данный момент на тестировании т.е. все их ТТХ могут быть еще не окончательны.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Я, кажется, только что понял, каков главный плюс видосов от Джедая - их можно смотреть без звука ! 

Скрытый текст

j3Ha3N4n0ek.thumb.jpg.8589cd288b795601d9f356072015f9a4.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций
Сегодня в 14:11:06 пользователь Mann_Aus_Stein сказал:

Я, кажется, только что понял, каков главный плюс видосов от Джедая - их можно смотреть без звука ! 

Показать содержимое

доброе утро)

Давно уже люди сообразили, что мои видосы удобнее всего смотреть на работе :)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:06 пользователь Mann_Aus_Stein сказал:

Показать содержимое

Слабый что ли. У меня вообще получается смотреть без видеоряда. Да пребудет с вами сила!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 13:55:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

доброе утро)

Давно уже люди сообразили, что мои видосы удобнее всего смотреть на работе :)

люди давно уже сообразили, что их удобнее не смотреть:cap_haloween:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:11:06 пользователь Mann_Aus_Stein сказал:

еще больший плюс - их можно даже не смотреть 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 13:26:42 пользователь Hans012 сказал:

Слабый что ли. У меня вообще получается смотреть без видеоряда. Да пребудет с вами сила!

После пары первых минут просмотра фотографий букв, смонтированных в видео, я пришёл к приблизительно такому же мнению ) Если серьёзно, какой смысл в 2020 году делать текстовые видео, и вызывать смех у всей аудитории ? Неужели не проще было бы сделать свой сайт, блог или печатать прекрасные, удобно читаемые и с картинками, иллюстрациями, скринами, постерами и фотографиями статьи, которые бы на ура были бы востребованы средними и начинающими игроками, как гайды, и это ни у кого бы не вызывало такой гомерической реакции, как видео без голоса, но с тестами. Даже вроде бы боты специальные есть, которые голосами озвучивают напечатанные тексты ... Наверное, я чего-то не понимаю ...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 567
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 423 публикации
29 153 боя
Сегодня в 14:54:09 пользователь Mann_Aus_Stein сказал:

После пары первых минут просмотра фотографий букв, смонтированных в видео, я пришёл к приблизительно такому же мнению ) Если серьёзно, какой смысл в 2020 году делать текстовые видео, и вызывать смех у всей аудитории ? Неужели не проще было бы сделать свой сайт, блог или печатать прекрасные, удобно читаемые и с картинками, иллюстрациями, скринами, постерами и фотографиями статьи, которые бы на ура были бы востребованы средними и начинающими игроками, как гайды, и это ни у кого бы не вызывало такой гомерической реакции, как видео без голоса, но с тестами. Даже вроде бы боты специальные есть, которые голосами озвучивают напечатанные тексты ... Наверное, я чего-то не понимаю ...

Вот кстати да. Вообще крайне редко смотрю любые видео, в виде текста было бы гораздо удобнее и быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 15:54:09 пользователь Mann_Aus_Stein сказал:

Как это какой смысл? Без этих поделок с текстом он перестанет быть контрибухтером и не сможет получать ништяки. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 186
[FW]
19 389 публикаций
Сегодня в 16:50:18 пользователь KidRock__ сказал:

Как это какой смысл? Без этих поделок с текстом он перестанет быть контрибухтером и не сможет получать ништяки. 

не устал еще завидовать?

К твоему сведению, я могу оставаться КК, вообще не делая видео т.к. имею и другие ресурсы. 

Сегодня в 15:54:09 пользователь Mann_Aus_Stein сказал:

После пары первых минут просмотра фотографий букв, смонтированных в видео, я пришёл к приблизительно такому же мнению ) Если серьёзно, какой смысл в 2020 году делать текстовые видео, и вызывать смех у всей аудитории ?

а у меня смех вызывают такие вот "критики". Не можешь / не хочешь читать - дело твое. А есть МНОГО игроков, которых такой формат вполне устраивает. В 2020 году смешно пытаться навязывать людям свои стереотипы и считать их единственно верными. 

Сегодня в 15:33:17 пользователь lazhs сказал:

еще больший плюс - их можно даже не смотреть 

главное - не забывать писать в каждой моей теме, как ты их не смотришь)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Жидай просто в секте какой-то, которая хочет заруинить Интернет, поэтому он текст в виде видео постит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию