Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xxfeliks1

Ids и облачный гейминг

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[VIP]
Участник
3 публикации
25 883 боя

добрый день.
 Играл в вашу игру плотно,  давно точно не помню уж, играю с облака так как у мин калькулятор.
 года полтора или два назад плюнул и перестал играть.
  захожу в игру раз или два в полгода посмотреть.
 всё забито IDS нижнее подчеркивание и очень подробное описание так что даже в бою не видно название корабля. как описывал ранее я играю с облака и как таким пользователям как я решить это)))))))? пробовал с разных облачных игровых сервисов везде одно и тоже. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Жаль текст не разноцветный , я бы подумал , что просто барби стошнило 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 752 боя
Сегодня в 11:07:35 пользователь xxfeliks1 сказал:

добрый день.

Доброго.

Решение проблемы с техническими надписями есть в этой теме - https://forum.worldofwarships.ru/topic/137503-fix-проблемы-с-техническим-текстом-в-клиенте/ 

Если вы хотите решить проблему, да и вообще что либо писать на форуме, то не надо начинать своё общение с оскорблений. Постарайтесь в будущем не общаться на форуме подобным образом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:07:35 пользователь xxfeliks1 сказал:

IDS нижнее подчеркивание и очень подробное описание так что даже в бою не видно название корабля. как описывал ранее я играю с облака и как таким пользователям как я решить это)))))))? пробовал с разных облачных игровых сервисов везде одно и тоже

Здравствуйте.
Данная проблема не разработчиков игры, а самих облачных сервисов, которые должны предоставить вам качественный доступ к игре, учтя официальные методы решения уже известных (и главное - решенных) проблем.
Обратитесь в поддержку данных сервисов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:07:35 пользователь xxfeliks1 сказал:

добрый день.
 Играл в вашу игру плотно,  давно точно не помню уж, играю с облака так как у мин калькулятор.
 года полтора или два назад плюнул и перестал играть.
  захожу в игру раз или два в полгода посмотреть.
 всё забито IDS нижнее подчеркивание и очень подробное описание так что даже в бою не видно название корабля. как описывал ранее я играю с облака и как таким пользователям как я решить это)))))))? пробовал с разных облачных игровых сервисов везде одно и тоже. 

Приветствую! Добавлю немного информации к двум постам выше. Данная проблема будет исправлена завтра с выходом обновления 0.9.2 и надо понимать, что её источником является нестандартный запуск игрового клиента. Почему сервис, через который вы играете не использует опубликованный нами фикс для исправления проблемы, вопрос уже не к разработчикам World of Warships. Это сторонняя площадка, поэтому данный вопрос рекомендую адресовать им.

Закрыто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.