Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Злые тонкости успешной игры

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

отлично. +

если бы еще все эти спс, все поставили на Ютубе. Там всего 18 лайков.

Зайдите и поставьте, мотивируйте автора к новым видосам.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
926 боёв

Ух, здорово! Очень познавательно. Спасибо:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
349 публикаций
39 боёв

Здрастеkoshki57.gif Да ББ так то рулят! Проиграв 1-2 боя на БВ я для себя сделал вывод:sceptic:в 95% играть на ББ:playing: а за видео плюсую+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
1 497 боёв

zlooo огромный тебе плюс за такое запиленное видео. Познавательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
323 боя

Привет всем. Меня зовут Зло и я - задрот.

Этим постом я начинаю серию базовых курсов основных игровых моментов.

Самые простые и очевидные вещи, начиная от движения и стрельбы, имеют массу тонкостей, знание и успешное применение которых отличает опытного тащуна от простых любителей пострелять. Здесь я буду делиться тем, что позволяет держать 70% побед и чувствовать себя уверенно в любом бою.

Сегодня Вашему вниманию предлагаются несколько простых советов, помогающих выжить в артиллерийском бою и отправить противника на дно первым.

Хочешь гнуть, так чтобы шорох стоял? Хочешь, чтобы узнавали в рандоме? Хочешь, чтобы статка радовала глаз?

Смотри мои видео, подписывайся на канал и тащи!

Хорошая тема, НО, как Вы думаете, почему "Самолёты" - не набирают большое количество игроков? Я у многих "танкистов" спрашивал и сделал вывод, что интерфейс неудобен. Не видел Вашего, но интерфейс "планеров" отвратителен с точки зрения психологии. Объясняю - человек играет год, два, три в конце концов))), в "танки" , естественно он подсознательно привыкает до такой степени, что пальцы "на автомате" по клавиатуре гуляют.... И когда   я не могу пожар потушить  на самолёте или там лётчика залечить:) так, как ПРИВЫК делать  это в танках (клавиши 456 по умолчанию), что кстати УДОБНО.... И вообще, интерфейс ПО УМОЛЧАНИЮ, должен быть максимально приближен к первооснове (танкам естественно) даже в мелочах таких как цвет, к примеру... Надеюсь Вы, Уважаемые разработчики не повторите  "глупейших ошибок самолётчиков" и сделаете хорошо.... Впрочем. на то они и тесты:trollface:. Понимаю, что игры вообще РАЗНЫЕ и по физике и по "механике", вот именно поэтому  так важен именно интерфейс и в ангаре и в бою...

Изменено пользователем MOZGOHI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
7 публикаций
1 836 боёв

Полезное видео особенно тем кто только с танков перешёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
107 боёв

Спасибо, подписался, интересная информация, но пока жаль применять не могу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
Викигвардия
1 255 публикаций
1 287 боёв

Хороший гайд. Жаль коротковат и рассмотрены только основные моменты, но судя по названию в планах продвинутая версия ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Хороший гайд. Жаль коротковат и рассмотрены только основные моменты, но судя по названию в планах продвинутая версия ?)

Да это краткая версия для применения здесь и сейчас. Из серии: "нет времени объяснять заряжаем голду."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да это краткая версия для применения здесь и сейчас. Из серии: "нет времени объяснять заряжаем голду."

А примерные сроки выхода следующих видео есть? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Рассверливал зло стоячих ботов. И тут он сказал "сейчас проведём дуэль с оппонентом"... И тут 1 бот ожил...

Я чуть со стула не упал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Привет всем. Меня зовут Зло и я - задрот.

Этим постом я начинаю серию базовых курсов основных игровых моментов.

Самые простые и очевидные вещи, начиная от движения и стрельбы, имеют массу тонкостей, знание и успешное применение которых отличает опытного тащуна от простых любителей пострелять. Здесь я буду делиться тем, что позволяет держать 70% побед и чувствовать себя уверенно в любом бою.

Сегодня Вашему вниманию предлагаются несколько простых советов, помогающих выжить в артиллерийском бою и отправить противника на дно первым.

Хочешь гнуть, так чтобы шорох стоял? Хочешь, чтобы узнавали в рандоме? Хочешь, чтобы статка радовала глаз?

Смотри мои видео, подписывайся на канал и тащи!

Автору респект. Видео посмотрел без звука, ибо не слышу, суть вроде уловил. Просьба к автору, текст писать тоже, можно прямо в видео субтитрами.  Был бы премного благодарен.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Ролики крутые. Надеюсь, теперь процент побед вырастет.

Автор молодец!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
12 боёв

Спасибо автору за гайды. пригодилась инфа про бб ! еще раз спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию