Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3qa7DqYoyWKc

КЛАНОВЫЕ БОИ 9 сезон

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций
Сегодня в 15:43:01 пользователь Angel_exorcist сказал:

ЕЩЁ РАЗ ПОЯСНЮ ДЛЯ НЕ ДАЛЁКИХ ХОЧУ ЛИ Я ИЗМЕНЕНИЙ В КБ ДА!!!! ХОЧУ Я АВИКОВ НЕТ! ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ БУДУТ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАЗРАБЫ УБЕДИЛИСЬ ЧТО ОНИ НЕ В БАЛАНСЕ!!!ЕЩЁ ВОПРОСЫ?

дружище да кто же против ёмаё ! я обсуждал не твоё предложение, а то, что тебе парень во втором посте подарил ящик запятых, а ты их не используеш....чего зря пропадать то добру...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

К сожалению основным стимулом разработки является не внесение новизны в КБ, а слово пацана, Которое разработчики давали при вводе новых плоских.   Ведь все классы кораблей должны быть представлены в КБ. Не ну а чо? Вы же даже не пробовали? Вот поиграете и дадите фидбек)))

И вообще им класть на наше мнение. Ведь на форуме сидит крохотная часть ЦА.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 168 боёв
Сегодня в 16:46:16 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Да, бессмысленный и беспощадный! Пролетарию кроме цепей терять нечего! Ату их! Доколе!:etc_red_button:

оторвёмся по полной) пока не потёрли комменты.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 16:18:50 пользователь Angel_exorcist сказал:

Я  думаю я вырожу от лица всех игроков что клановые бои не должны проходить с авиками!!! 

Добавлю еще одно мнение. Клановые бои не должны проводится так часто. Блин месяц перерыва всего, вы серьезно??

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
33 628 боёв
Сегодня в 16:49:54 пользователь LexaNavalny сказал:

оторвёмся по полной) пока не потёрли комменты.

Да, хоть какая-то движуха! Бунт на корабле!:cat_cool:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 168 боёв
Сегодня в 16:51:42 пользователь KidRock__ сказал:

Добавлю еще одно мнение. Клановые бои не должны проводится так часто. Блин месяц перерыва всего, вы серьезно??

кстати согласен. Это ещё и после котса и рангов.  Просто по кд суют 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:35:49 пользователь Last_you_see сказал:

И вот этот вот человек состоит в топовом клане? Реально что-ли?

он не просто состоит, он кэпит насколько мне известно. общается нормально, и сюдя по цвету тега кэпит получше вас грамотеев

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Веселый сезон намечается, с ав будут катать несколько топ кланов у которых есть ав, а у остальных буду пострелушки с периодической отдачей очков в виде дани кланам с хорошими авводами. Очень веселый сезон будет (нет).

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Разработка видимо не следит за турнирами, всегда где у команды был авик эта команда с завидным постоянством выигрывала в турнирах, были разговоры что хороших авиководов нет в каждом клане , сейчас же из за ребаланса он стал доступен большинству, но вот теперь он способен аннигилировать любой корабль на всем протяжении боя. И вспоминая новости разработки о том что авик будет светить противника для своих исключительно по мини карте не делает ситуацию легче, в одиночку авик по прежнему способен забрать любую лодку а так как теперь не будет ЛК , то забрать крейсер ему хватит 5-7 минут ,т.е. это гарантированный минус  в составе противника. Варианты могут быть действительно добавлять участников до 9 , ибо 8на8 вместе с авиком и допустим ЛК, или 2 ЛК мне кажется так же  будет вносить дисбаланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

это ни кто и не хочет суслик причём учитуй то что этот сезон разработчики хотят провести без линкоров по сути и *** над эсмами будет без смс и регестрации не просто весёлый сезон а веселее не куда))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
11 778 боёв
Сегодня в 17:01:57 пользователь Angel_exorcist сказал:

ну по сути то норм я так понимаю в июне закончатся кб и тогда летом отдых я так понимаю)

Вспомни прошлое лето... Нон-стоп марафон от Лесты ни кто не отменял - КБ - РБ - Блиц - КОТС -КБ - РБ и.т.д...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Плоские в кб не нужны.

Новые идеи можно было взять с тех же космобоев штурм/оборона, и то веселее и уже обкатано.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Предлагаю ребаланс режима КБ! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 16:10:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Плоские в кб не нужны.

Новые идеи можно было взять с тех же космобоев штурм/оборона, и то веселее и уже обкатано.

Вот здесь согласен, разнобразие было бы, новые сетапы, тактики, а не очень всем нужные (нет)"плоские нововведения"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 263 боя
Сегодня в 17:51:42 пользователь KidRock__ сказал:

Полностью согласен. Хороший повод, чтобы не играть совсем в этом сезоне. И отдохнём, и бомбить от авиков не будет. 

И вообще, что это за пернатое и упоротое желание ввести их в КБ, да и ещё ценой двух классов...

Изменено пользователем _CeLeKT_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 347 боёв
Сегодня в 16:18:50 пользователь Angel_exorcist сказал:

Я  думаю я вырожу от лица всех игроков что клановые бои не должны проходить с авиками!!! И причин почему много но даже если вы и вводите авики  то зачем выводить класс линкор так как вы написали ранее будет в составе играть либо лк либо авик но это жи очевидно если попадётся команда которая будет играть без авика против команды которая будет играть с авикам что она проиграет в 99% случаев потому что во первых авик даёт свет на всю раскатку уничтожает терроризирует эсминцев, сталинградов, всех поджатых крейсеров а лк только может по засвету кидать держу вкурсе что людей в составе кб будет всего 7.Я предлагаю либо увеличить численность людей в составе к примеру 8 или даже 9 как в котсе и можно будет вводить и линкоры и авики или оставить всё так как было в прошлом но тогда прогресса не будет ни какого ибо всем уже притёрлось одно и тоже, за последние сезоны менялись только карты.Я просто хочу что бы не было такого что до кб остаётся пару дней и начнётся это всё лучше решить сейчас и сразу я за то что бы было что то новое даже если будут авики НО ПРИ УСЛОВИЕ ЧТО И ОСТАНУТЬСЯ ЛК ИБО ЭТО НЕ ЗАМЕНИМЫЙ КЛАН ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЕН А ТАКЖЕ УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ В СОСТАВЕ К ПРИМЕРУ 8 по сути к обычном сэтапу будет просто добавляться авик.Что думаете по этому поводу отпишите!!!

Соглашусь в плане:

1.нет выводу ЛК

2.команда которая будет играть без авика, против команды которая будет играть с авиком,  проиграет в 99% случаев

3.8 или даже 9 человек, как в КОТСЕ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Состав необходимо поднимать не до 8-9 а до стандартных 12. И параллельно все же сделать задержку при засвете как с радаром. И тогда можно о чем-то поговорить. 

Сегодня в 15:51:42 пользователь KidRock__ сказал:

Да с такими темпами необходим не только состав альфа-браво, но еще и сменный состав между сезонами xD

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 347 боёв
Сегодня в 16:51:42 пользователь KidRock__ сказал:

Согласен, просто это уже по КД))

Сегодня в 17:10:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Плоские в кб не нужны.

:cap_like::etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию