Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Småland — европейский акционный эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:32:01 пользователь PSKR616 сказал:

Мой "Smålandиз носовой башни не стреляет +/- 3 градуса по носу. Это нормально или ошибка, под словом нормально я подразумеваю что на носу у него стоят ракетные или бомбомётные установки и они перекрывают траекторию стрельбы. Если так то что то не нашёл где это написанно.

Это нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв

Почему у него два ТА с разным количеством труб, а скорость перезарядки одинаковая?

Разве количество труб в аппарате не влияет на КД?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 207 боёв

Сыграл 91 бой в инвизной сборке в торпеды и еще 10 в сборке Медузки (всё в ГК + УОП без ММ). И так хорошо, и эдак. Но потенциал для нанесения урона во второй сборке выше, ГК это все же гарантированный урон. Пожалуй так и оставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 864
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
27 977 боёв
Сегодня в 18:16:07 пользователь Alligators сказал:

Почему у него два ТА с разным количеством труб, а скорость перезарядки одинаковая?

Разве количество труб в аппарате не влияет на КД?

У меня тоже был такой вопрос. Но потом вспомнил франков с разным количеством труб и понял, что пути неисповедимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

- Ты кто?

- Дредноут!

- А почему такой маленький?

- Болел...

shot-20_03.25_20_31.05-0208.thumb.jpg.b7455698c0fda6a03dae59a6b41c564e.jpg

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 670 боёв

не пойму, какой гений придумал задание на 60 поджогов ? я 30 затопов сделал почти сразу, 60 поджогов мучаю который день. у меня получается по статистике, что1 возгорание на 50 попаданий, только что в  бою на  193 попаданий 4 поджога. но обычный бой у меня как раз 50 попаданий по эсмам. после 50 попаданий или эсмы заканчиваются или я. поэтому большинство боев вообще без поджогов. как это раздражает если честно. распиливаешь эсм без поджогов, берешь точку, и вместо нормальной торпедной игры идешь и начинаешь играть в подостровного вустера. я же для этого эсма покупал, что бы из за островов по лк покликать, у меня же ни хабаровска, ни клебера нет. ааа как это бесит, в одном бою 5 поджогов, потому что их команда пошла вперед и я из под острова накидал по лк. зато потом 2 боя подряд ни 1 поджога, потому на точках стрелял по эсмам и через 50 попаданий сначала закончились их эсмы, а потом добили и тебя, и ты по лк не успел накидать. я понимаю, разрабы хотели показать, что это не только торпедный эсм, что он и в пиу пиу может, вот только они забыли что он в поджоги не может. дико бесит если честно.

хотя эсм нравится, он мне мою любимую цетку напоминает, без дымов, зато с пво. не знаю почему, но сейчас каждый бой по авику, и в таких условиях смоланд даже лучше цетки выглядит. если мансить на форсаже, можно даже 10ым авикам неплохо так группы поспиливать. хотя если авиков нет то лучше, как мне кажется, цетка

з.ы. только написал это пост и сразу в следующем бою случилось чудо, за 41 попадание по шиме 2 поджога , это просто праздник какой то :)

Изменено пользователем Glebkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 872 боя

друзья, точить его в торпеды или гк? 

выложите плиз скрин по модернизациям и перкам кэпа )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
744 публикации
37 872 боя

не могу воспринимать информацию в том виде как у вас изложена, сорри

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 13:46:56 пользователь vvvictorvvv сказал:

не могу воспринимать информацию в том виде как у вас изложена, сорри

то есть форум читать можно, а почитать текст в видео и потом посмотреть тут же красивый бой нет. Ну хозяин-барин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 207 боёв
Сегодня в 13:16:19 пользователь vvvictorvvv сказал:

друзья, точить его в торпеды или гк? 

выложите плиз скрин по модернизациям и перкам кэпа )

Если есть понимание, как играть на арт эсминце - собирай как у Медузки, у него обзор есть. Если такой геймплей не интересен - Смаланд во что угодно собирать можно. Тут все очень индивидуально, я перепробовал почти все возможные сборки. Мне лично нравится в ГК.

Инвиз, если что, по большому счету именно Смаланду ничего не дает. Но кэп без ММ скорее всего не будет взаимозаменяем с Халландом. 

И советую брать особую модернизацию на форсаж. 

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
744 публикации
37 872 боя

тугое корыто.... пока фрисланд намного веселей кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 15:58:57 пользователь vvvictorvvv сказал:

тугое корыто.... пока фрисланд намного веселей кажется

как он может быть веселее, если он медленнее, и торпед нет. ПВО кстати лишь незначительно лучше, да и то за счет пары разрывов, а это рандом.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
744 публикации
37 872 боя

значит на фрисланде не умеете играть )

смоланд пока непонятен, маневренности нет, торпеды отвратные, углы наводки паршивые....

Изменено пользователем vvvictorvvv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
Участник
3 797 публикаций
20 936 боёв
В 30.03.2020 в 21:49:28 пользователь vvvictorvvv сказал:

смоланд пока непонятен, маневренности нет, торпеды отвратные, углы наводки паршивые....

Ерунду пишешь.

у Смола в полной раскачке 47 узлов хода, торпеды отличные - их можно в крейсера загонять или носостояльцу  в ромб прислать. 

У Фриса вообще торпов нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Лично  я пока тоже не распробовал. Как-то туго идет. Надо будет попробовать заточить в торпеды, тем более что веточные европейцы будут играть только от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 17:49:28 пользователь vvvictorvvv сказал:

Фрисланд мне вообще не нравится. Пукалка какая-то. Причем даже попукивать не может агрессивно, а больше из дымков  т.к. хилки нет. А Смаланд может играть гораздо более агрессивно, отгребать и хилиться, а еще скоростью играть, спокойно имея около миллиона среднего потенциального урона.  

Вообще очень разнообразный эсминец - может все, хоть и не всегда т.к. расходникам нужно время на перезарядку, но так даже интереснее - за бой постоянно меняешь стили игры - то спокойно спамишь торпы, то врываешься на точки, то фугасишь на скорости в стиле Хабы. 

Сегодня в 20:22:47 пользователь Tarindel сказал:

Лично  я пока тоже не распробовал. Как-то туго идет. Надо будет попробовать заточить в торпеды, тем более что веточные европейцы будут играть только от торпед.

а какой смысл его точить в торпеды, если будет Халланд? Вот его в торпы надо точить. А кайф Смаланда именно в офигенной универсальности, когда есть и приличные торпеды, и шикарное ГК, и взрывная скорость, и РЛС и ПВО, а еще и маскировка приятная, а не как у Клебера. 

Из этих элементов можно каждый бой собирать что-нибудь интересное в зависимости от ситуации. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И да, соглашусь. Тому кто придумал задание на 60 пожаров пламенный привет, если за бой вывозишь хотя бы 2 то это уже достижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 20:47:58 пользователь Tarindel сказал:

И да, соглашусь. Тому кто придумал задание на 60 пожаров пламенный привет, если за бой вывозишь хотя бы 2 то это уже достижение.

это где такое задание? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

2 задания на Смоланд, одно на 30 торпед и второе на 60 пожаров. Те которые выполняются в рамках Svenska Marinen.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.