Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A9VN0vNSGfjG

Не могу войти в игру через Geforce Now

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций

Добрый день,росскажу кратко ситуацию.
Я уехал из СНГ жить в ЕВРОПУ,компьютер домашній разумеется не взял с собой(Где у меня игра установлена.).Взял простой ноутбук для работы,с интеловский встроенный графикой,Разумеется она игруху не тянет.Но нашел програму Nvidia Geforce Now,это стриминг сервис,на нем можно практически любую игру запускать,и там было 2 верси нашей любимый игры,стим версия и обычная.Стим версия хоть и для снг так как мой акк стима зареган снг,но там другой аккунт пустой,а обычная версия для серверов Европы.WGC лаунчера там нет,сразу клиент игры,и выбрать сервер не как не могу,писал в ЦПП нвиди и в ЦПП Варгейминга,ответ один,НЕТ.
Так вот по этому и пишу тут,уже других вариантов нет,в аккаунт задоначено не мало денег и времени.Играю с ЗБТ,и вот так просто терять доступ к любимый игре не хочется,новый комп купить это те ешо затраты особенно в европе,И поэтому прошу вас Админы сделайте хоть что то,можете перенести мой акк на ЕВРО сервер?или в стиме заменить стимовский акк на этот?Ну или договоритесь с Нвидиа и добавьте ваш лаунчер в ихний сервис.
Вся надежда на вас.

Изменено пользователем anonym_A9VN0vNSGfjG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Я конечно не админ, но ответ могу предположить. Направят в ЦПП либо прямо тут ответят, что перенос аккаунта невозможен и никаких исключений не делают. Уже неоднократно отвечали на подобные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:40:03 пользователь KidRock__ сказал:

Я конечно не админ, но ответ могу предположить. Направят в ЦПП либо прямо тут ответят, что перенос аккаунта невозможен и никаких исключений не делают. Уже неоднократно отвечали на подобные вопросы.

Ответ верный.

Сегодня в 12:33:25 пользователь _Drevnij_ сказал:

сразу клиент игры

Если доступа к файлам нет, то никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:33:25 пользователь _Drevnij_ сказал:

Так вот по этому и пишу тут,уже других вариантов нет,в аккаунт задоначено не мало денег и времени.

ноут тянущий игру на средних настройках  - всё это не стоит космических финансов... 

у меня еще год назад была видюха за 1500 рублей и проц с материнкой типа такого же уровня... и всё игралось на среднем уровне без проблем....

если уж прям так хочется , обменяйте свой интел на что-нибудь более игровое на местном авито

или вы хотите играть на максималках? тогда да, нужно делать игровой бокс

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Добрый день

Добрый день. Как вам верно ответили выше, мы не переносим данные аккаунтов между регионами и не делаем исключений. Вы можете продолжить игру в ру-серверах, с этим нет никаких проблем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

и в ЦПП Варгейминга,ответ один,НЕТ

Если вы писали по поводу переноса, то вам отказали верно. Но если вы спросите о способах играть на ру-серверах, вам подробно расскажут, как это сделать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Добрый день,росскажу кратко ситуацию.
Я уехал из СНГ жить в ЕВРОПУ,компьютер домашній разумеется не взял с собой(Где у меня игра установлена.).Взял простой ноутбук для работы,с интеловский встроенный графикой,Разумеется она игруху не тянет.Но нашел програму Nvidia Geforce Now,это стриминг сервис,на нем можно практически любую игру запускать,и там было 2 верси нашей любимый игры,стим версия и обычная.Стим версия хоть и для снг так как мой акк стима зареган снг,но там другой аккунт пустой,а обычная версия для серверов Европы.WGC лаунчера там нет,сразу клиент игры,и выбрать сервер не как не могу,писал в ЦПП нвиди и в ЦПП Варгейминга,ответ один,НЕТ.
Так вот по этому и пишу тут,уже других вариантов нет,в аккаунт задоначено не мало денег и времени.Играю с ЗБТ,и вот так просто терять доступ к любимый игре не хочется,новый комп купить это те ешо затраты особенно в европе,И поэтому прошу вас Админы сделайте хоть что то,можете перенести мой акк на ЕВРО сервер?или в стиме заменить стимовский акк на этот?Ну или договоритесь с Нвидиа и добавьте ваш лаунчер в ихний сервис.
Вся надежда на вас.

Приветствую! Необходимо повторно обратится с заявкой в службу поддержки, коллеги подскажут возможные способы запуска игры. Дополнительно мы свяжемся с коллегами из Nvidia, чтобы совместно найти выход из ситуации в вашем случае.

Закрыто.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.