Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
malevich__

2.000.000 это нормально!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв

Вот кого не спроси, к какому стримеру не зайди, все ноют и ноют что 2.000.000 это беспридел.

Вчера посмотрел обзор одного стримера на СМОЛАНДа, и он там говорит что этот корабль не смогут себе позволить новички, и это несправедливо. Так этот корабль совсем не для новичка игры создан, и слава богу что его себе позволить смогут не все. А если он будет доступен новичкам, то он же будет больше всех говорить: "ЛЕСТА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ РАЗДАЕТЕ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ПОДРЯД, А ИГРАТЬ ОНИ НА НЕМ НЕ МОГУТ И ТОЛЬКО МЕШАЮТ ИГРЕ". На *** оно надо засилие эсминцев 10 лвл с РЛС в рандоме. Потом сами же и будите все ныть.

Еще больше всего поражает что говорят что СМОЛАНД не фармит. И ЧЕГО???? у кого есть лишние 2.000.000 свободки на него, в серебре уж точно не нуждаются, его берут (или должны брать) только опытные игроки и уж точно не для фарма серебра))) а для нагиба (в правильных руках).

Не хочешь брать Смоланда, не бери! Нет свободки на него, КОПИ!

Изменено пользователем malevich__
  • Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Посмотрел как на нем играют, кто говорить не буду, даже интересно, кого ЭТО может нагнуть? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Лучше на Огайо собирать свободку, да ветки скидывать по кд.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 431 бой

2кк свободу за смоланда это ещё что. Его особо никто не ждал (как лично мне кажется), да и мало кто его желает. А вот следом ждём Хаяте, за способ распространения которого было обсуждение на форуме (победила есессно свободка), которого многие ждут, с ценником не меньше (а то и больше, корабль на мой взгляд интереснее). Вот тогда вой поднимется. Всех любителей халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 11:36:40 пользователь malevich__ сказал:

Вот кого не спроси, к какому стримеру не зайди, все ноют и ноют что 2.000.000 это беспридел.

Вчера посмотрел обзор одного стримера на СМОЛАНДа, и он там говорит что этот корабль не смогут себе позволить новички, и это несправедливо. Так этот корабль совсем не для новичка игры создан, и слава богу что его себе позволить смогут не все. А если он будет доступен новичкам, то он же будет больше всех говорить ЛЕСТА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ РАЗДАЕТЕ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ПОДРЯД, А ИГРАТЬ ОНИ НА НЕМ НЕ МОГУТ И ТОЛЬКО МЕШАЮТ ИГРЕ. На *** оно надо засилие эсминцев 10 лвл с РЛС в рандоме. Потом сами же и будите все ныть.

Еще больше всего поражает что говорят что СМОЛАНД не фармит. И ЧЕГО???? у кого есть лишние 2.000.000 свободки на него, в серебре уж точно не нуждаются, его берут (или должны брать) только опытные игроки и уж точно не для фарма серебра))) а для нагиба (в правильных руках).

Прочитал, не понял в чём проблема.

Пункт 1: корабль недоступен новичкам (" не для новичка игры создан, и слава богу что его себе позволить смогут не все").

Пункт 2: корабль раздают новичкам ("РАЗДАЕТЕ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ПОДРЯД").

Гражданин, товарищ старший матрос, вы уж определитесь.

И, заодно, научитесь формулировать мысли.

Зачем здесь вообще риторическая часть: "Не хочешь брать Смоланда, не бери! Нет свободки на него, КОПИ!"?

PS. А если по сути (насколько удалось выделить), то какое дело Автору то того как умеют или не имеют играть сторонние игроки?..

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:36:40 пользователь malevich__ сказал:

Вчера посмотрел обзор одного стримера на СМОЛАНДа, и он там говорит что этот корабль не смогут себе позволить новички, и это несправедливо. Так этот корабль совсем не для новичка игры создан, и слава богу что его себе позволить смогут не все. А если он будет доступен новичкам, то он же будет больше всех говорить ЛЕСТА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ РАЗДАЕТЕ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ПОДРЯД, А ИГРАТЬ ОНИ НА НЕМ НЕ МОГУТ И ТОЛЬКО МЕШАЮТ ИГРЕ. На *** оно надо засилие эсминцев 10 лвл с РЛС в рандоме. Потом сами же и будите все ныть.

Пипл хочет 2 Смоленск. Одного было мало. Там ещё где-то на горизонте Хаяде, не менее токсичная лодка чем  Смола и Шима

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв
Сегодня в 11:53:04 пользователь Alertino сказал:

Прочитал, не понял в чём проблема.

Пункт 1: корабль недоступен новичкам (" не для новичка игры создан, и слава богу что его себе позволить смогут не все").

Пункт 2: корабль раздают новичкам ("РАЗДАЕТЕ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ПОДРЯД").

Гражданин, товарищ старший матрос, вы уж определитесь.

И, заодно, научитесь формулировать мысли.

Зачем здесь вообще риторическая часть: "Не хочешь брать Смоланда, не бери! Нет свободки на него, КОПИ!"?

PS. А если по сути (насколько удалось выделить), то какое дело Автору то того как умеют или не имеют играть сторонние игроки?..

Человек, у меня проблемы нет. Я просто высказал что меня раздражает. На счет мыслей это взаимно. на счет пунктов ничего у тебя не понял...

П.С. Я тебя умоляю только ты его не бери, потому что я про это и писал..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:53:04 пользователь Alertino сказал:

Пункт 1 это как есть на самом деле сейчас.

Пункт 2 это что народ кричал бы если бы корабль продавали по низкой цене.

Вчера посмотрел обзор одного стримера на СМОЛАНДа, и он там говорит что этот корабль не смогут себе позволить новички, и это несправедливо. А если он будет доступен новичкам, то он же будет больше всех говорить ЛЕСТА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ РАЗДАЕТЕ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ КОРАБЛЬ ВСЕМ ПОДРЯД, А ИГРАТЬ ОНИ НА НЕМ НЕ МОГУТ И ТОЛЬКО МЕШАЮТ ИГРЕ.

Нормально всё ТС сформулировал.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв
Сегодня в 11:59:51 пользователь malevich__ сказал:

П.С. Я тебя умоляю только ты его не бери, потому что я про это и писал..

Это вы на свой Юянг и Хабаровск ориентируетесь, или на Шиму? :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 773
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 319 публикаций
17 662 боя

Я просто высказал что меня раздражает.

1. слово БЕСПРЕДЕЛ пишется с буквой Е после буквы Р (учить русский язык в объеме школьной программы)

2. люди не ноют, а высказывают, что их раздражает (или высказывать что-либо имеете право только вы) и кстати совершенно правильно раздражает, поскольку 2 млн. свободки за акционный эсминчик  - это даже не бред

3. если у вас непреодолимое желание лизнуть кого-то пониже спины, то могу дать телефончик человека, который очень любит когда ему облизывают зад, может найдете друг друга и будете счастливы вместе 

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 12:03:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Пункт 1 это как есть на самом деле сейчас.

Пункт 2 это что народ кричал бы если бы корабль продавали по низкой цене.

То есть тема вообще ни о чём? Если пункт 2 не существует ("если бы"), то получается тема о восхвалении того состояния, которое есть сейчас?

П.С. Я тебя умоляю только ты его не бери, потому что я про это и писал.

Три раза перечитал фразу - и всё равно не понял.

Вы написали про то , что я чего-то не взял?..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв
Сегодня в 12:06:19 пользователь The_kefir4ik сказал:

Это вы на свой Юянг и Хабаровск ориентируетесь, или на Шиму? :Smile_trollface:

Да я далеко не эсмовод)))))) поэтому я его и не беру. А мусорки у которых хуже уж точно его брать не должны...

Сегодня в 12:08:44 пользователь Alertino сказал:

То есть тема вообще ни о чём? Если пункт 2 не существует ("если бы"), то получается тема о восхвалении того состояния, которое есть сейчас?

Три раза перечитал фразу - и всё равно не понял.

Вы написали про то , что я чего-то не взял?..

пунтк 1 про который ты написал это была фраза стримера с видео. а Пункт 2 это я просто предположил что этот стример будет говорить если он будет доступен новичкам

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:36:40 пользователь malevich__ сказал:

Вчера посмотрел обзор одного стримера на СМОЛАНДа, и он там говорит что этот корабль не смогут себе позволить новички, и это несправедливо.

Новички могут немного подождать и прокачать всю ветку, а как уверяют те же стримеры прокачиваемая десятка мало чем от Смаланда отличается, от чего абсурдность такого ценника видится ещё больше, ну полтора ляма за десятку... ещё куда ни шло, но два - всё таки перебор.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв
Сегодня в 12:12:41 пользователь Tor_38_ сказал:

Новички могут немного подождать и прокачать всю ветку, а как уверяют те же стримеры прокачиваемая десятка мало чем от Смаланда отличается, от чего абсурдность такого ценника видится ещё больше, ну полтора ляма за десятку... ещё куда ни шло, но два - всё таки перебор.

если наличие РЛС мало чем отличается, тогда почему многие и многие ноют о балансе в бою типа в твоей команде нет РЛСки а у соперника их три??????? значит рлс что-то решает ( имею в виду в правильных руках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 611
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 12:36:40 пользователь malevich__ сказал:

Здравствуйте.

Команда разработки уже отвечала по поводу ресурсов для  получения данного корабля

Тему закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.