Перейти к содержимому

Pechalny_Jogik

Участник
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16686
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

688 Превосходная

О Pechalny_Jogik

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 582 просмотра профиля
  1. Смешная шутка. Мне искренне лень считать, его наверняка в нос и Жанбар шатает, не рикошетит? И хп чуть больше чем у Кронштадта?
  2. Pechalny_Jogik

    Допуск к рангам

    Потому что тогда автор не попадает в "избранные"🤣. Насчёт кары за АФК, вопрос жёсткости наверно актуален. Голосовой - идея так себе, имхо. Тут сокланы иногда договориться не могут. А 6 рандомных ни за что не согласуют. И кто командовать будет? И как показывает опыт и прошипел, кто больше в начале боя шумит и командует, тот краснее всех в тиме. Хочешь скоординированной игры с голосом - такой режим уже есть. Кб называется.
  3. Pechalny_Jogik

    Армада. Anhalt

    Спасибо, перепутал. От Макензена башни. Пошёл поправить.
  4. Pechalny_Jogik

    Армада. Anhalt

    Ну они в основном базируются хотя бы на эскизных проектах, либо как логичная модернизация предыдущего корабля. А тут... Натянутый-растянутый на глобус корпус Баварии, с башнями Макензена и машинами Шарнхорста... И так далее. Первый корабль-франкенштейн.
  5. Pechalny_Jogik

    Армада. Anhalt

    Это самый воображаемый из всех выпущенных в игру кораблей?
  6. При нынешних низких шансах выпадения интересного из супер контейнера, не стоит. Дорого. Раньше с-конт дарил надежду. А сейчас при получении мысль - опять тряпочки или красочка... И открываешь не глядя. А 10 много? Если десятка два и больше, то смысла в паре доп. СК нет вообще
  7. Pechalny_Jogik

    [0.11.8] Обновленные операции

    Хорошие изменения в операциях. Без сарказма. Прокачиваю Хоука. Но два "Но": 1. Гермес. Сейвил -сейвил хп, а конце чуть вырвался вперёд - ЧПОК... Два звена Бб бомб и звено топмачтовых с Имеля. И футовый ЛК в манёвре под загадкой в порт. За 20-30 сек. Сказать, что пригорело -ничего не сказать. 2. По ощущениям, боты стали на порядок умнее. В команде игроки хуже (да и я пожалуй рукожопее ботов, наверно). Играть НЕ ЛЕГЧЕ, чем в рандоме. И длина боя сопоставима. А фарм опыта и кредитов очень скромный. Огорчает. В целом идея с 6-8 (возможно, 7-8 и лучше) и ротацией операций - отличная альтернатива (отдых) от рандоме и рангов. Спасибо.
  8. Флажки за это достижение уже не дают. Механика флажков за медальки давно отключена
  9. Кстати, давно назрело и правда отменить это "Достижение". Если раньше оно и правда было нужно для механики фарма флажков, то сейчас в нём смысла 0, на издевательство скорее смахивает.
  10. Pechalny_Jogik

    Предложение по новым ЛК Германии.

    Кроме шуток, идея годная! Почти готовый фан-режим на 1 апреля! Ну или хелоуин. Сделать корпус, и набор из десятка таких башен. Хош - 1 орудие на башню, но 876 мм. Старовер? Три по 420. Извращенец? Гатлинг 100 мм.
  11. Pechalny_Jogik

    [0.11.6]-[0.11.7]-[0.11.8] Ранговые бои

    Вот они, теперь самые ПригоРанги! Таких адских отрицательных эмоций не испытывал со "старых" рангов, когда качели на 2-5 ранге... 🤣 По делу: Новый режим рангов класс, не без минусов, но лучше прежнего. Я прям кайф ловил. Но то, что творится сейчас в золоте и на квалификации в золото, это и правда ад!!! Причина проста: потеря звезды при проигрыше, не зависимо от личного результата. Раньше закинуло тебя в команду с салатиком - не беда, я своё дело сделаю, "при своих" останусь (я не говорю о игре на сохранение звезды!) А сейчас ой как горит от серии сливов, где в каждом топ-1. И снова здравствуй, 10 ранг! Это, ну мягко говоря, огорчает. И в этом ещё одна проблема этого сезона - просто жуткая токсичность!!! Всё на таких нервах... Короче, идея с не-сохранением звезды, это фиаско, ИМХО.
  12. Хм. Мысль интересная. Попахивает безумием, но надо будет попробовать поиграть в такого "артиллериста". Может быть весело. Спасибо!
  13. Pechalny_Jogik

    Корабли 8 уровня для новых КБ

    Для меня выбор прост: 1. Единственный, если не ошибаюсь, БКр на уровне - Конгресс (ах да, ещё француз, но он без РЛС) . Думаю, мы увидим стада Конгрессов и Шербуров... 2. Тоне. Крейсер - авик. Подсветка имба. 3. Крейсера с хилкой. Всегда, во всё времена они шли. Сейчас их на 8 среди премов много (не только Атаго и Токао, от Бобратиона до поЧешира).
  14. Недоразумение а не эсминец. ГК только против эсмов. Дымы и форсаж - только для пикирования. Но урона двух вееров мало кому хватает, а билет это обычно в один конец. Но это ещё цветочки. Добили бесполезные торпеды. Всего 6 штук. Урон копеечный. Дальность 10. Вроде норм, но!!! Скорость ничтожная!!! Иду с крейсером противника параллельно, на границе дистанции засвета. И не могу кинуть торпеды! Они до него не дойдут, с учётом упреждения! О торпедировании уходящих целей вообще молчу. Только в нос. Короче, боль-печаль. Колебаюсь, пройти за свободу, или забросить за никчемностью всю ветку, как и КР пан Азии...
  15. Эллипс смотрел. Эта инфа есть. Ничего выдающегося в эллипсе не нашел. Совсем. Чуть лучше линкоровского. Как у Аляски? Может. Точности у него не ощутил. Но тут сигма другая. И дпм. Ваншоты я на нем ловил. Дважды. Улучшенное ПМК у него в жо... В корме. Его реализация целенаправленно затруднена, так, иногда поможет. Сомнительная фишка. Гап -неплохо, не более. (Щас гляну эллипсы, дополню) Дополняю. Действительно. Размер эллипса на соответствующих дистанциях аналогичен Аляске и Шпее. (Может, именно поэтому я не писал об этом изначально? Типа это не особенность?) Но вот нюанс... Сигма Бреста 1,8. А Аляски 2,05. Сильная разница? Имхо, земля и небо. Более того. У Шпее, который "славится" своей точностью (нет), и то сигма 1,9. Так что сказку про "Ощутимо точнее" расскажите кому-нибудь еще.
×