Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

ПМК Массачусетса.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 730 боёв
Сегодня в 11:34:56 пользователь Jadd сказал:

Атаго, Ибуки, Кронштадт, Луис, Бриндизи - 25 мм оконечности. Это навскидку, пристально не смотрел.

Легкие крейсера, все эти Кливленды с Ирианами. 

Помимо прямого пробития - есть и пожары, даже если не пробил. 

Я не раз на Массачусетсе подходил к заостровным американцам(кр) и в упор их сжирал из пмк(и это было фаново), + сейчас стандартизировали обшивки ткр по 27мм.

В общем это очевидно нерф, вопрос только зачем? Не уж то Масс в пмк и ив перегибал? Могли бы пмк орудия как исключение из правил сделать (хотя Атланта теперь то же теряет возможность ткр с ив пробивать, что странно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 003 публикации
19 918 боёв
Сегодня в 14:35:19 пользователь byben_ сказал:

Я не раз на Массачусетсе подходил к заостровным американцам(кр) и в упор их сжирал из пмк(и это было фаново), + сейчас стандартизировали обшивки ткр по 27мм.

Не "обшивки", а "центральной части обшивки", если быть точным.

Второе - вот сегодняшний результат работы ПМК Массачусетса по Тирпицу. ИВФС не вкачан. Обшивка у него 32 мм. Тем не менее, ПМК уверенно находит места, куда пробить. 

shot-20.03.14_13.33.41-0792.jpg

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 097 боёв
Сегодня в 17:35:19 пользователь byben_ сказал:

В общем это очевидно нерф, вопрос только зачем? Не уж то Масс в пмк и ив перегибал? Могли бы пмк орудия как исключение из правил сделать (хотя Атланта теперь то же теряет возможность ткр с ив пробивать, что странно)

А по вашему - это не перегиб, когда вы чисто из ПМК сжираете ТКР равного или боле высокого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 003 публикации
19 918 боёв
Сегодня в 14:35:19 пользователь byben_ сказал:

Могли бы пмк орудия как исключение из правил сделать

Не исключено. Разработчики будут смотреть эффективность ПМК

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 730 боёв
Сегодня в 13:43:20 пользователь ColonelStardust сказал:

А по вашему - это не перегиб, когда вы чисто из ПМК сжираете ТКР равного или боле высокого уровня?

Нет, потому что подойти к крейсеру на тихоходном ЛК на расстояние 8 км, это сложно и вообще нужно уметь.

Сегодня в 13:43:42 пользователь Jadd сказал:

Не исключено. Разработчики будут смотреть эффективность ПМК

Ну надеюсь...

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 097 боёв
Сегодня в 17:47:03 пользователь byben_ сказал:

Нет, потому что подойти к крейсеру на тихоходном ЛК на расстояние 8 км, это сложно и вообще нужно уметь.

Ну - иногда эти крейсера сами прут на тихоходный ЛК - это первое. Второе - у КР, бывает, нет вариантов, если они зашли на дальность засвета или их светит эсм, т.к. попытаться уйти - это подставить борт, что еще хуже.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 542 боя
Сегодня в 13:43:03 пользователь Jadd сказал:

Не "обшивки", а "центральной части обшивки", если быть точным.

Второе - вот сегодняшний результат работы ПМК Массачусетса по Тирпицу. ИВФС не вкачан. Обшивка у него 32 мм. Тем не менее, ПМК уверенно находит места, куда пробить. 

shot-20.03.14_13.33.41-0792.jpg

Ну ну вот тебе ямато 0 перков на пмк по самому бронированному кораблю в игре с 5 пожарами, ямато теперь пмк корабль или "и палка раз в год стреляет"?

Скрытый текст

shot-20_03.11_16_24.07-0665.thumb.jpg.b365b71869554ce7eff41694a2766b6e.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Вообще поделом  этому масачусетсу, один из самых имбовых кораблей в игре, корабль который  в отличие от своего систершипа норки просто  на 3 головы сильнее всем, практически не имея слабых мест, в рангах 1 на 1явно  это было видно.

Мне больше обидно за 100мм пмк эльзаса и жан бара, которые без ив даже эсминцы не пробивают(пробитие 17мм), просто трата 4 очков перка ради этого. 

Изменено пользователем Agressor10
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 730 боёв
Сегодня в 15:17:48 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну - иногда эти крейсера сами прут на тихоходный ЛК - это первое. Второе - у КР, бывает, нет вариантов, если они зашли на дальность засвета или их светит эсм, т.к. попытаться уйти - это подставить борт, что еще хуже.

Всё описанное, это либо ошибка капитана крейсеровода, либо грамотные действия линкоровода и как раз в таких ситуациях ПМК линкор, да ещё и с 19 перками должен наказывать. Это логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 542 боя
Сегодня в 16:00:04 пользователь Agressor10 сказал:

Вообще поделом  этому масачусетсу, один из самых имбовых кораблей в игре, корабль который  в отличие от своего систершипа норки просто  на 3 головы сильнее всем, практически не им а я слабых мест, в рангах 1 на 1явно  это было видно.

Мне больше обидно за 100мм пмк эльзаса и жан бара, которые без ив даже эсминцы не пробивают(пробитие 17мм), просто трата 4 очков перка ради этого. 

ммм на вскидку у норки гк поточнее и дальность побольше и самое главное норка бесплатная:crab:В рангах 1на1 массачусетс не был чемпионом

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 07:31:04 пользователь _v_T_v_ сказал:

Это означает, что все ПМК линкоры США нерфанули по черному – Массачусетс, Georgia  и Оhio

а я чуть Масса не купил ...теперь смотрю на Тирпица ,как ? ,советуете ?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 003 публикации
19 918 боёв
Сегодня в 16:58:55 пользователь WordHearts сказал:

Ну ну вот тебе ямато 0 перков на пмк по самому бронированному кораблю в игре с 5 пожарами, ямато теперь пмк корабль или "и палка раз в год стреляет"?

Ну и?

То, что у  Ямато ПМК пробивает - как-то отменяет то, что у Массачусетса ПМК пробивает? Или будем говорить, что это случайный суперудачный бой у меня был? Или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 542 боя
Сегодня в 17:12:18 пользователь Jadd сказал:

Ну и?

То, чтоу  Ямато ПМК пробивает - как-то отменяет то, что у Массачусется ПМК пробивает? Или будем говорить, что это случайный суперудачный бой у меня был? Или что?

Я это к чему, единственное, что пробиваем- надстройки 19мм, их пробивают пмк установки всех линкоров которые даже близко не пмк, так в чем профит от американского пмк?В магазине,там не ложная ли информация,в описании линкора?

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 003 публикации
19 918 боёв
Сегодня в 18:27:50 пользователь WordHearts сказал:

Я это к чему, единственное, что пробиваем- надстройки 19мм, их пробивают пмк установки всех линкоров которые даже близко не пмк, так в чем профит от американского пмк?В магазине там не ложная ли информация в описании линкора?

Так претензии к формулировкам в преммаге, что ли? :Smile_amazed:

У Массачусетса необычно мощный (для американских ЛК) ПМК. Ему не обещано (и никогда не было) какое-то особое пробитие - просто много орудий противоминного калибра, которые часто и точно (для ПМК) стреляют. Далеко не все и раньше катали с ИВ - потому что он и так пробивает и поджигает. Сейчас билд с ИВ стал еще менее привлекательным - но ПМК Массачусетса не стал бесполезным. Если я ошибаюсь, и он заметно просядет по эффективности - разработчики его апнут. И этот ап (или не-ап) абсолютно не зависит от итогов нашего спора, и от наших аргументов - все равно будут смотреть статистику. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 542 боя
Сегодня в 17:36:07 пользователь Jadd сказал:

Так претензии к формулировкам в преммаге, что ли? :Smile_amazed:

У Массачусетса необычно мощный (для американских ЛК) ПМК. Ему не обещано (и никогда не было) какое-то особое пробитие - просто много орудий противоминного калибра, которые часто и точно (для ПМК) стреляют. Далеко не все и раньше катали с ИВ - потому что он и так пробивает и поджигает. Сейчас билд с ИВ стал еще менее привлекательным - но ПМК Массачусетса не стал бесполезным. Если я ошибаюсь, и он заметно просядет по эффективности - разработчики его апнут. И этот ап (или не-ап) абсолютно не зависит от итогов нашего спора, и от наших аргументов - все равно будут смотреть статистику. 

:cap_haloween: претензии то, что я лопухнулся,купил этот шип две недели назад,для пмк фана под инерционкой, а тут бац и тихий нерф пришел.Причем почитайте топик обновления 9.2 там не единого слова про Американские лк с пмк не сказано, про калибр 127:cap_haloween:вроде тоже не заметил.А теперь это платная северной каролины без пмк мне неинтересна и вызывает негатив, ах да и денег жалко за такой кидок- не попацански это:Smile_trollface:

ps   я уже ржал над апом цеппелина в 8.5(вместо пофикшеных бомб добавили +500урона к торпеде и усе) так что ждем оригинального апа массачусетса +1 хилка вместо пмк артиллерии

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[_OMN_]
Участник
444 публикации
9 688 боёв
Сегодня в 21:57:33 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: претензии то, что я лопухнулся,купил этот шип две недели назад,для пмк фана под инерционкой, а тут бац и тихий нерф пришел.Причем почитайте топик обновления 9.2 там не единого слова про Американские лк с пмк не сказано, про калибр 127:cap_haloween:вроде тоже не заметил.А теперь это платная северной каролины без пмк мне неинтересна и вызывает негатив, ах да и денег жалко за такой кидок- не попацански это:Smile_trollface:

ps   я уже ржал над апом цеппелина в 8.5(вместо пофикшеных бомб добавили +500урона к торпеде и усе) так что ждем оригинального апа массачусетса +1 хилка вместо пмк артиллерии

Ага прям дадут тебе лишнюю хилку, особенно когда корабль брал для пмк фана а теперь трись о линюю кушая хилки. Зашибись геймплей

Хотя я сам ничего не буду менять на массе, как был в пмк так и будет а инерционки и до этого не было

Изменено пользователем OLEGATRID
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 240 публикаций
20 542 боя
Сегодня в 18:15:30 пользователь OLEGATRID сказал:

Ага прям дадут тебе лишнюю хилку, особенно когда корабль брал для пмк фана а теперь трись о линюю кушая хилки. Зашибись геймплей

:cap_haloween:я тоже в восторге, и это был сарказм, хотя гиндеру в свое время подогнали хилку.Но геймплей совсем не тот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разработчикам стоило бы подумать о трейд инн таких кораблей как Массачусетс за дублоны после таких кардинальных изменений. Вы свои деньги не потеряете, и игроки будут довольны. Тем более прецедент уже был с Белфастом и Кузей после нерфа стреляющих дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему не Апнули пробитие 127мм универсалок Амеров?
Сейчас с ИВ оно равно 26мм. Его вообще апать собираются?? Где Логика? 

Я понял, что вы следите за ситуацией, но вот сколько времени прошло уже?

То есть раньше с ИВ Масса, Джорджия и Огайо пробивали оконечность в 27мм (Демон,Салем,Гиндер). А сейчас 0 урона!
Учитывая, что и так ПМк не особо точное (требует вагон перков) и стреляет  на уровне бронепояса с близкой дистанции, так ещё и не апнули пробой!!
Я понимаю, что ПМК не должно быть основным вооружение, а ныне в мире фугасов и вечного ХП в надстройках - даже сблизится на Хай левле очень тяжело (скорее на орбиту взлетишь), но даже когда сблизился оно не дамажит???
Это как понимать? 
С таким ПМК на всех кораблях как сейчас - его можно смело выкручивать на 9-10 км в стоке, хоть салют будет отвлекать противников.

Я ещё молчу за 90мм ПМК Ромы - оно даже обшивку эсминца пробить не может,  за эти стволы вообще забыли?
Зато Харогумо пробивает аж 30мм (100мм орудиями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Да, 127 мм американским нужно апать пробитие. Эх, 24 мм без ИВ, 30 мм с ИВ - было бы хорошо, учитывая как ИВ режет пожары. Это бы воскресило бы не только Массу, Джорджию, но и Флинта/Атланту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию