Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Авианосцы в клановых боях. Все «за» и «против»

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 736 боёв
Сегодня в 11:17:04 пользователь Alexahiks сказал:

Вы понимаете, что жизнь есть не только в урагане?

Я честный обитатель 3й лиги. И попасть в КБ могут корабли лишь с РЛС (читай Москва/Сталик/Демон). Сетапы без рлс встречаются очень редко, и как правило умирают быстро. С появлением авика появится ниша для корабликов БЕЗ РЛС.

Дело в том, что там жизнь и закончиться!

Один рукастый авик положит вашу команду на лопаточки)

На этом Кб для вашей команды будет просто окончено.

Приведу один маленький пример:

Сравнение  Вашей игры и игры одного авиаводителя, это чисто обьективно, не с какой либо  целью, а для понятия того , что может сделать истинный авиковод для команды.

авик семён2.png

авик семён.png

А  и ещё:

Нужно обязательно включить в список аредной техники авианосцы!:cap_haloween:

Все игроки должны быть РАВНЫ!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 795 боёв

Сегодня в 12:00:49 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Нужно обязательно включить в список аредной техники авианосцы!:cap_haloween:

Все игроки должны быть РАВНЫ! 

согласен. их как раз три, усё норм. первые две недели мид, потом хаку, потом аудит

про мою стату. Я в курсе, спасибо. Мне больше лекс нравится.

ПОниаю, что грамотный авик сможет если и не забрат ьвсю команду соло, то уж нагадить по самое ***. Тут прикол в том, что в командах дна/придония таких спецов не будет (если будут они взлетят выше).

Скрытый текст

и да, в моём случае нравится и умею разные вещи. Ещё мне нравится Салем. Когда я прихожу в поганом настроении, сил нет, и хочется когото убить, сажусь на него.

Скрытый текст

image.thumb.png.b192699c956d33dc2bbd312ac50db47c.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 736 боёв
Сегодня в 12:27:38 пользователь Alexahiks сказал:

ПОниаю, что грамотный авик сможет если и не забрат ьвсю команду соло, то уж нагадить по самое ***. Тут прикол в том, что в командах дна/придония таких спецов не будет (если будут они взлетят выше).

Скрыть содержимое

и да, в моём случае нравится и умею разные вещи. Ещё мне нравится Салем. Когда я прихожу в поганом настроении, сил нет, и хочется когото убить, сажусь на него.

Показать содержимое

image.thumb.png.b192699c956d33dc2bbd312ac50db47c.png

огонь)):cap_like:

Изменено пользователем Beliy_Drovosek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
В 15.03.2020 в 22:54:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что вы думаете об авианосцах в КБ?

Доктор сказал в морг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

а про легионеров уже не вспоминают. хотя почти весь функционал был готов почти с самого начала

В 15.03.2020 в 22:46:25 пользователь _nomber1_ сказал:

ИМХО самый востребованный сетап будет АВ + 6 Смол. Если у противников нет АВ то... Авик по началу светит цель не заходя в ауру ПВО, Смолы выжигают ПВО корабля, авик добивает. И так по очереди. Очень интересный геймплей. Если раньше у меня не было особого желания вступать в кланы (наигрался на старом акке), то сейчас оно пропало совсем.

такой сетап не заиграет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 808 боёв

Авианосцы... Сколько лет этот класс вызывает нереальные споры... Единственный класс в игре, которому нет контры. Если они очень нужны для КБ, то было бы здорово сделать им ограничения на дальность полёта самолётов, например 20 км, потому что стоя в клетке а1 отправляя спокойно самолёты на J10, и никак не подвергать себя опасности очень интересно... При этом с возможностью уничтожить абсолютно любой корабль. Для ввода данного класса в бои, где каждый корабль и каждое действие безумно важны, его НУЖНО ДОВЕСТИ ДО БАЛАНСА! А то, что сейчас... Это цирк, а не баланс с данным классом! 

Изменено пользователем Bloodring
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 15:55:15 пользователь Bloodring сказал:

которому нет контры

Раньше было. Свой авик или Вустер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 15:49:58 пользователь Temnokot сказал:

Раньше было. Свой авик или Вустер.

Де Мойн с Минотавром справлялись ничуть не хуже.  Гинденбург был послабее, но тоже в целом справлялся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Сегодня в 16:11:20 пользователь Tarindel сказал:

Де Мойн с Минотавром справлялись ничуть не хуже.  Гинденбург был послабее, но тоже в целом справлялся.

А сейчас в одиночку они справляются, но под себя. Особенно ДеМойн по хакой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 17:11:20 пользователь Tarindel сказал:

Де Мойн

Мойка был существенно слабее. Мидвей ббшками мог и ваншотнуть если встал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация

ИМХО Я хоть с кланами и завязал, но выскажусь. Ничего в плане рейтинга кланов не поменяется, а в плане интересных боёв только ухудшится. Топовые кланы если и не имеют в составе хороших летунов, то быстро их завербуют из числа тех, кто до этого момента не вступал в кланы поскольку в КБ они были не нужны. Что касается боёв, то если раньше многое зависело от разведки и правильного предугадывания действий противника и на это уходило некоторое количество времени и мозговой деятельности, то теперь сразу будет взаимный засвет, а дальше всё уже будет зависеть от скила и ВБР.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[DIKIY]
Бета-тестер
2 613 публикации
16 367 боёв

наверное, если сезон проводить на карте Океан, то не так уж этот авик и будет страшен... :cap_haloween:

это в любом случае будет эксперимент; интересны прогнозы на и сравнение их с действительностью  после...

основной проблемой кажется перекос в зависимости обеих команд от скилла 1 или 2х игроков

и ограниченность действенных сетапов

и что-то ещё :crab:

ну, будем посмотреть :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Не буду сильно разглагольствовать,тут и так уже всё написали.Скажу одно для средне скилловых кланов и ниже,это будет катастрофа.И наличия всех тактик будет строится вокруг папки на ав.И раньше хотя бы от тактик и умного позиционирования  средний клан мог вылезти хотябы на краешек Тайфуна.То в этом сезоны,наверно уже не выйдет.Единственно надеюсь что все топ кланы с мутантами-авикаводами быстро уйдут на высшие лиги и опять засядут там в типичных,своебразных для них COTS-турнирах.И даст возможность средним кланам подняться в лигах.

Вообще воод АВ ещё больше упростит жизнь в КБ фиолетовым кланам ибо там проф ав хватает и усложнит жизнь средним кланам у которых их наверняка почти не окажется.Результат:Фиолетовые кланы получают ещё одно премущество и без того более слабыми по скилу кланами.Вообщем дальше обьяснять не надо.И это я ещё молчу про лютую токсичность этого класса.Вообщем моё мнение лучше не вводить АВ в КБ,ну кто я такой для разрабов собственно чтоб меня слушать?!!Всего лишь один из ЦА отдавший несколько лет их игре

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 16.03.2020 в 16:25:25 пользователь Temnokot сказал:

Мойка был существенно слабее. Мидвей ббшками мог и ваншотнуть если встал.

В фул ПВО не мог. Зерг просто не долетал. Развод тоже не работал так как обычный урон косил группу до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 14:52:28 пользователь Shikabane сказал:

Развод тоже не работал

Ммм... Тут как повезёт. Вустер под заградкой мне сбил 5 из 6ти, я уводил группу. Но последний бобер смог, после заградки долетел и выбил цитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KU]
Участник
120 публикаций
15 138 боёв
В 16.03.2020 в 09:45:03 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Нужно делать баланс: команда взяла лк,напротив, тима с лк. Взяли авианосец, получите соперника на авике.

И не важно сколько времени матчмейкер будет подбирать соперника

или так; ЛК10 = АВ8 и волки сыты и овцы целы

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
37 915 боёв
В 16.03.2020 в 11:17:04 пользователь Alexahiks сказал:

товарищи, ставящие минуса. Вы понимаете, что жизнь есть не только в урагане7

Я честный обитатель 3й лиги. И попасть в КБ могут корабли лишь с РЛС (читай Москва/Сталик/Демон). Сетапы без рлс встречаются очень редко, и как правило умирают быстро. С появлением авика появится ниша для корабликов БЕЗ РЛС.

Показать содержимое

Да, я видел ураган только в стриме медузки, и да, я видел 2 анри в команде.

Если что, игроков у которых нет этих трех кораблей МНОГО. Вы удивитесь, но у ШЕСТИДЕСЯТИ процентов десяток нет вообще. Ни одной. А у тех кто имеет десяточку, вовсе не факт что именно пригодная для КБ будет

Показать содержимое

про аренду: на прошлом кб девали вроде Москву/Гиндер/Зао  з них в кб берут только на Москве. И да, топ игрокам аренда нафиг не упёрлась, ибо и так все нужные в порту стоят (или будут куплены по приказы гма).

Главная задача - расширить число людей играющих в КБ. Да, приятно чувствовать себя избранным, встречая одну и туже команду за РТ два-три раза, но как бы хочется и чего то нового.

Что ты собрался расширять то? Ввод в кб симуляторов самолетиков автоматически выведет из кб ЛК и эсмов. Эсмов при самолетиках не будет, этот факт очевиден прямо сейчас. Поэкспериментируют сначала, конечно же, и откажутся от эсминцев все команды. Останутся КР и самолетики.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию