Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

"Похвальба" в бою и скилл. Баян, но все же ...

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 179
[ODINS]
Участник
14 951 публикация
35 682 боя
Сегодня в 15:33:19 пользователь Daemian сказал:

А ничё, что линкор в дымах (не важно, прямо в них или за ними) светится чуть ли не дальше, чем стреляет "ДеМойн"?

А насколько у  нас  стреляет  Демон  простите  ? На 16 км ? Дистанция  засвета Ямато в дымах  ?))Я знаю  как  светятся  корабли в любых  условиях  ,представьте себе  это основа  выживания  ЭМ   , конечно про карту Океан  никто не говорит  , но на поперечных  картах   , диагональных  есть  масса  мест  где  не только можно снять фокус с  ЛК  ,а дать ему возможность пострелять  .. без засвета  ..   Я написал не  для  того   что  бы  предложить  активно использовать  эту схему  ,а для того  что бы  донести  мысль -установка  дыма  для ЛК  идея годная  , отсечка  дымом  это вообще один из  самых  действенных  тактических  инструментов  при сдерживании   превосходящих  сил  и кайте фланга  , но она  должна быть  длинной  ,а не на себя  любимого .. И я вполне понимаю  когда  ЛК  тащит на  себе хвост  почему  он просит дым  и как  мне  его надо поставить  ,что бы  он до дредноута  дожил))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 250 боёв
Сегодня в 16:37:54 пользователь Residue сказал:

Не соглашусь.

Может, например, говорить о "равнодушии" ... отсутствии эмоционального отклика на проведенный бой. ... бой "ни о чем" и оценивать не стоит ... не стоит терять свое время. Ну, и, разумеется, раз карма ни на что не влияет, то и смысла в ней нет ... мы же рациональные (внутри себя) и понимаем, что "величина, помноженная на ноль - нулем и станет в итоге ...так зачем множить тогда?" ))

Это есть такое.  Активно стреляющий Амаги отлично понимает, что после залпа светится "на всю карту" ... но, есть и масса ситуаций, где маскировка важна. Например, противоавиационный отсвет ... *** там его в дымах авик увидит ...  

Не соглашайтесь. Отсутствие оценки может говорить о слишком многом - например о том, что кончились оценки. Да , в предыдущем бою. Да, у всех 24 игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:45:18 пользователь Daemian сказал:

Не соглашайтесь. Отсутствие оценки может говорить о слишком многом - например о том, что кончились оценки. Да , в предыдущем бою. Да, у всех 24 игроков.

не поверите)) это и есть тема данного поста ... зачем введены ограничения на оценки и каков физический смысл такого "обрезания" ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[ODINS]
Участник
14 951 публикация
35 682 боя
Сегодня в 16:22:57 пользователь Residue сказал:

не поверите)) это и есть тема данного поста ... зачем введены ограничения на оценки и каков физический смысл такого "обрезания" ? 

Вы не сталкивались с  понятием  "кланового фарма "  ,это я не о себе  ,я  как Морфик  единоличник  треклятый))   , но  подобное  явление  довольно сильно распространено  ,поверьте есть целые секты  таких  адептов небожителей ..Получается, что оценка  самого игрока  начинает  как -бы  смазываться  , ты  не видишь  как человек ведет себя  в бою  ,о чем пишет сам  ,а видишь  фарм  его почитателей  ..   Ну и уже писали ранее  ,попадаются вполне себе  неадекваты  которые  могут сесть  просто "на ключ передачи"  ради того  что бы на ......   ть   ,у них  другой цели  нет  :Smile_facepalm:.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 250 боёв
Сегодня в 17:22:57 пользователь Residue сказал:

Лимит не только на плюсы, но и на минусы. Думаю, одна из причин - ограничение БК минусомётов не совсем адекватных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[78SPB]
Участник
467 публикаций
10 399 боёв
В 18.03.2020 в 09:52:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

image.png.a2db9e489c6142718d80f8a86fc579fe.png

Наверное я неправильный авиковод :cap_haloween:

девочка потому что :fish_cute_2:

Встречал М с женскими никами. Спрашивается, зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 18.03.2020 в 10:03:50 пользователь RealBrahman сказал:

Как вы думаете, что о себе узнают авиководы и насколько это будет объективно?)))

что хлебцы со дна списка после боя обвинят ,как всегда авик.который в топе..ниче нового...

В 18.03.2020 в 16:42:23 пользователь Bifrest сказал:

я вполне понимаю  когда  ЛК  тащит на  себе хвост  почему  он просит дым  и как  мне  его надо поставить  ,что бы  он до дредноута  дожил))

интересно..где же с такими попасть в бой,а не с теми кто встанет за островком в дым и стреляет по засвету лк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[ODINS]
Участник
14 951 публикация
35 682 боя
В 19.03.2020 в 08:54:28 пользователь taraumara_ сказал:

девочка потому что

Это очень быстрая девочка  , на форсаже  впереди  всех   один ***  облетает  и убивает  :Smile_Default:   Вот честно  не знаю  что лучше- играть  ЗА или  ПРОТИВ:Smile_trollface:

Сегодня в 14:25:45 пользователь staer72_2017 сказал:

интересно..где же с такими попасть в бой,а не с теми кто встанет за островком в дым и стреляет по засвету лк...

Я не знаю, что  это такое  :cap_yes:, ибо  человек  творческий  и нетерпеливый  кликать 100500 раз   это надо железное здоровье иметь    , что окончательно ставит  крест  на статистике  как таковой  )) Да ну  и ***:cap_haloween:  ..   Но  , если честно приходиться наоборот  удерживать  ,и ставить на обратный  курс  порой  , такие  крутые  на несколько  фугасоплюев  прут   :cap_viking:  , ну и с приоритетом  беда  , не понимают  что живой  ЭМ это контроль  воды  от сосисок  и большой геморой  для атакующих  , и его  угрозы снимать надо в первую  очередь .. 

P/S/ Был у меня вчера  бой на Гире   с Норкой  показательный :Smile_sceptic: , против Трех  крейсеров  и Шимой в тылах  (причем я ее  вычислил  и кликнул  откуда торпы придут ) , так я на пеленге  припер  , подготовил  , но скорости то  у меня  нет ,только модка   , фокус  от крейсеров  -приходиться  мансить ,терять скорость  .т.е. не  догнать  .. Но шима зарвалась  дистанция предельно малая    ,прошу  ФУГАСЫ  подготовь  -нужен  минимум крит машинки  ,  режу  на курсе  начинаю  стрелять  ,а  эта х...нь даже и не смотрит башнями  на нее  ,чо это я  буду в мелочь  стрелять   ,когда Москва  носом  мене  пожары  вешает :cap_cool: , надо отмстить  :Smile_izmena::Smile_facepalm:  ..   Желания  у ЭМ тоже как  то  не наблюдается особого таких  прикрывать  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Всегда раздаю минусы после боя. Ставлю всем, кто не понравился. Например, тому, кто слишком хорошо сыграл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию