Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Вот это дичЪ

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Утром бои выдались очень потными, но один просто вынос мозга.

В команде по одному авику и эсму (я на авике), поэтому сразу начал помогать нашему эсму на точке и даже законтрил их Кагеро, но наш в дымах умудряется светиться и погибает от Чапая.

Я понимаю, что надо контрить точку, а Кагеро попался не глупый ‒ ПВО не включает. Точку он взял, но попутно я замечаю, что их авик упоролся на меня, но я не переживаю ‒ таких одарённых нередко вижу. Но вот после второго захода приходиться забеспокоиться, потому что первый раз он поджёг меня и вынул ремку, а второй дал два затопа.

И тут я замечаю, что Кагеро прямо с точки идёт на меня по центру, а союзники, как обычно, все на флангах. Я даю задний ход и пытаюсь завалить эсма. Кстати, обнаруживаю глюк ‒ эсм в круге моих ястребов пропадает из засвета, видимо пилот с радистом вышли покурить :Smile_veryhappy:

Всё-таки забираю эсма и сразу пытаюсь увернуться от очередной атаки авика и делаю это аки Нео (на скрине).

Вроде особо волноваться не стоит, потому что наши вели 10 против 5 и должны просто задавить массой, но, как обычно бывает, никогда нельзя быть уверенным в союзниках, сколько бы их ни было.

Скрины: время 10:33 ‒ счёт 10:5, 5:39 ‒ 4:5 :Smile_facepalm:

За 5 минут полкоманды наших сливается, а у них никто не ушёл в порт.

Но я ещё жив, поэтому интрига сохраняется. Плохо ещё то, что все они от меня далеко и я не знаю, кто там шотный. Лечу на ближайшего лк и жгу его, но он не шотный и умирать не хочет.

И тут я замечаю, что ко мне приплыл шотный Лекс ‒ здорово приятель, ты то мне и нужен. :cap_yes: :cap_win:

Начинается дуэль двух авиков и сразу заканчивается ‒ моих бомберов он пережить не может, а вот его три торпы каким-то чудом плывут мимо и я опять жив и лечу добивать Смолу, которая идёт меня убивать. Меня сейвит камень, но Смола закидывает сверху и я щас должен уйти в порт, но он перестаёт стрелять, моя ремка тушит меня и я жгу Смолу и у него нет ремки ‒ он в порт, а я опять жив.

Счёт 2:1, меня всё же добивает Донской, но жива наша Смола и очки наши ‒ победа.

20 минут, из которых я просто летал, контрил эсма, убегал от авика и только в конце сделал 3 полезных фрага. Дичь творили все весь бой, но молодец наш ЖБ, который много накидал (хвалился в чате) и занял первое место.

Чудо, что я выжил после атаки троих, и также чудо, что наши чуть не слили двойной перевес. Но после этого боя я реально устал, а вечером у меня будет интересная задача на общем тесте, о чём я расскажу в новой теме.

Скрины результатов

Скрытый текст

shot-20_03.19_08_58.01-0619.thumb.jpg.35410871851bc1c55b694befd6f8f995.jpgshot-20_03.19_08_58.06-0583.thumb.jpg.7d57ef62a89b5b88d7e4dfce89333f63.jpgshot-20_03.19_08_58.18-0375.thumb.jpg.beae8a08bee6748c9f70ab80b114286e.jpg

Скрины из боя

Скрытый текст

shot-20_03.19_10_07.54-0018.thumb.jpg.2d45104060552a816d332c6de16cf3fe.jpgshot-20_03.19_10_09.07-0687.thumb.jpg.0e47fd668fe7187a13ba0abdefd74571.jpgshot-20_03.19_10_11.59-0296.thumb.jpg.b13ce2df5fd5e97ec16f88f270c412d7.jpg

Indomitable_52_Britain.wowsreplay

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв

О чем вообще тема??? В рандоме такое через бой или тс хотел пропиарить свой литературный талант?

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хороший рассказ. Намного лучше тупо выкинутого видоса или нескольких скринов.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя

ТС вам бы книги писать. Название для первой я уже придумал- "Хроники потных покатушек в рандоме":Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

В школе карантин, так ты решил тут изложение написать?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 600 боёв
Сегодня в 12:51:04 пользователь KidRock__ сказал:

Готовится к ЦТ:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:51:04 пользователь KidRock__ сказал:

В школе не любил писать - теперь навёрстываю.

Может, склонность к писательству - это признак приближения старости? :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

У человека был хороший бой.Хотел поделиться радостью, .Написал как мог.А вы? Что вы за люди такие?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

ДичЪ- это шатать Ямато в трубу и шлюпки с мелкашек, а то что ТС описал - просто интересный бой, думаю у каждого таких историй пачка наберется.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:58:01 пользователь artemon749 сказал:

а вечером у меня будет интересная задача на общем тесте, о чём я расскажу в новой теме.

Очень интересно.

Сейчас пообедаю и еще раз перечитаю.

Ух, до сих пор мурашки по коже.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 11:08:08 пользователь lastnail сказал:

У человека был хороший бой.Хотел поделиться радостью, .Написал как мог.А вы? Что вы за люди такие?

молодец 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 12:58:01 пользователь artemon749 сказал:

, но наш в дымах умудряется светиться и погибает от Чапая.

Конечно интересно как эсм в дымах умудрился засветиться от РЛС "Чапаева". Нонсенс! Сбой в механике игры!

Афтар типичный авиковод. Конечно же это лишь моё оценочное суждение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:50:16 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Конечно интересно как эсм в дымах умудрился засветиться от РЛС "Чапаева". Нонсенс! Сбой в механике игры!

Афтар типичный авиковод. Конечно же это лишь моё оценочное суждение.

Я не играю на крейсерах и не вижу в бою, каким образом кто светится. На точку принято заходить так, чтобы можно было быстро уйти. Наш эсм так не сделал.

Чапая почему-то я не светил, у него разве такая дальняя РЛС?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 16:07:03 пользователь artemon749 сказал:

Я не играю на крейсерах и не вижу в бою, каким образом кто светится. На точку принято заходить так, чтобы можно было быстро уйти. Наш эсм так не сделал.

Чапая почему-то я не светил, у него разве такая дальняя РЛС?

В рандоме на точку принято заходить "как попало" и убегать оттуда "как придется". Я не был в том бою и не могу сказать на каком расстоянии был эсм от Чапаева. Но если умер в дымах и от Чапая, то скорее тот его и засветил РЛСкой. Там вроде 11-12 км он светит.

ЗЫ

Справедливости ради следует заметить, что эсминец в принципе не должен был идти на точку, если видел что там корабль с РЛС. Надо было уходить на другую точку, либо светить Чапая издали, прося команду его зафокусить и развалить.

Изменено пользователем IIICHEBURATORIII
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

В команде по одному авику и эсму (я на авике)

Дальше не стал читать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:00:45 пользователь artemon749 сказал:

Может, склонность к писательству - это признак приближения старости? 

Если песок на стуле остается, то возможно :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

сколько экспрессии.. попробуй себя в жанре боевой фантастики...плюсык поставил тебе :Smile_teethhappy:

попробуй описать вариант,когда 2 авика на команду и по 1 эсму..и ты..внезапно ..на эсме:Smile_sad: а еще в команде красных 2-3  рлс крейсера...

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя
Сегодня в 21:21:37 пользователь staer72_2017 сказал:

сколько экспрессии.. попробуй себя в жанре боевой фантастики...

Дк подожди ещё успеет вот будет космо-режим ко дню космонавтики!!!:Smile_teethhappy:

P.S: Автор смог в рассказ, прочитал с интересом, но не смог в картинки совсем невыразительные)))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию