Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_85B1NTBSTsJx

Только для АВИКОВОДОВ!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации
Сегодня в 06:20:59 пользователь KidRock__ сказал:

О да, совместить овал бобров или штурмов с фигуркой корабля, это ж высшая математика. А запомнить за какое расстояние от цели нужно заводить торперов, вообще достойно докторской. Куда уж остальным с упреждением, маневрами, позиционированием. 

Справедливости ради — ручной сброс, штурмовка истребителями и те же слингшоты действительно требовали от игрока наличия головного мозга, а не только спинного.

Увы, но ключевое слово здесь требовали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:12:32 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ничего сложно. Особенно в сравнении со старой концепцией авианосцев, где по альту часто нужно было заводить одновременно всю ударную группу, при этом прикрывая её истребителями.

вот посмотрел на прошипсе..а где бои на новых авиках ??? типа не читал,но осуждаю?? давай уж тогда качни авик..покажи класс...

Авианосцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Сегодня в 11:49:41 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Справедливости ради — ручной сброс, штурмовка истребителями и те же слингшоты действительно требовали от игрока наличия головного мозга, а не только спинного.

тоже не вижу боев на новых авиках..

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:52:26 пользователь staer72_2017 сказал:

вот посмотрел на прошипсе..а где бои на новых авиках ??? типа не читал,но осуждаю?? давай уж тогда качни авик..покажи класс...

Достаточно отыграл на тестах этого класса. Для себя решил их не качать по двум причинам:

1) геймплей убогий и неинтересный (хотя и в целом эффективный);

2) не верю в жизнеспособность действующей концепции и не хочу тратить на нее свое время, как я его потратил на прошлую.

Были бы у меня прокачаны все интересующие меня ветки и если б я наигрался на интересных мне кораблях - возможно качнул бы и новых плоскопалубных. Чисто для поднятия статки по аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 12:52:26 пользователь staer72_2017 сказал:

Авианосцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

тоже не вижу боев на новых авиках..

Можешь посмотреть у меня,раз уж решил смотреть у всех :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:14:35 пользователь al_nikif сказал:

Прочил сообщение и как представил себе активно маневрирующего Ямато ...

По иронии судьбы, несмотря на общую слоупочность и тугие башни, именно Ямато не прощает ошибок в позиционировании. Он ловит цитадели активнее любого другого линкора

Вопрос в другом, для большей части ЦА это настрел откуда-то очень из далека или сдавание задним ходом к синей линии, но это оставим на их совести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 962 публикации
23 511 боёв
Сегодня в 03:00:56 пользователь Vadims8 сказал:

Недавно я обновил комп до современной видеокарты 1660 Ti.

И...  начали у меня жутко болеть глаза и голова при игре на авиках, потому что качество картинки стало просто жутчайше размытым на самых высоких настройках.

Все корабли соратников и противников в верхней части экрана размыты, снаряды и тучи от пво размыты, острова размыты, глаза напрягаются и болят. Через час игры красные глаза и головные боли.

Ну думаю, что-то тут не так, пишу в ЦПП, и прикладываю видео всех этих размытостей, 

спасибо им большое за профессионализм, мне сказали выключить параметр "Постобработка" и все картинка стала идеальной!

Авиководы, выключайте этот параметр.

При игре на обычных водоплавающих кораблях (не авианосцах) никаких проблем не было.

Сотрудник ЦПП, посоветовавший выключить эту настройку, под именем Олег Сычев, спасибо !

Тут было явно лишнее. Sedoj_LV

ооооо. я тоже на днях тут поставил RTX 2070 и обнаружил что на ультрах как-то всё мыльно, засвечено и рябит вдали... при том что на высоких с GTX 760 такого небыло..

будем посмотреть без постобработки :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Хоть у меня ни разу не было такого на максимальном графоне, но спасибо, буду знать!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 962 публикации
23 511 боёв
Сегодня в 11:55:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Хоть у меня ни разу не было такого на максимальном графоне, но спасибо, буду знать!

привыкла видать. я первое что заметил это мыло (которое любят школьники) и засвет при взгляде в сторону солнца (не красивый блик, а тупо яркость +20%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:57:20 пользователь BattleFrame сказал:

привыкла видать. я первое что заметил это мыло (которое любят школьники) и засвет при взгляде в сторону солнца (не красивый блик, а тупо яркость +20%)

Нет, у меня вроде вообще такого нет.

Хотя как приду с работы проверю из технического интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Чот вспомнились шутки про мыльную типакинематографичную картинку на консолях.

Консольный игрок <смотрит на четкую картинку>: почему сцена не срежиссирована?! Почему не акцентировано внимание игрока?!

<бах, на весь задний план накладывается тонна мыла>

Консольный игрок: во, терь ништяк!

Скрытый текст

unnamed.jpg.56d526f6a3473bb7f8a1891118d28d1b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 11:58:56 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Можешь посмотреть у меня,раз уж решил смотреть у всех :Smile_Default:

хочу слышать мнение грамотного игрока ..а не того,кто на тесте 3 боя сыграл..я тоже на тесте плюнул..потом интереса ради прокачал..аж 2 раза)) на что не пойдешь ради ОHIO

Сегодня в 12:09:56 пользователь Bozon77 сказал:

По иронии судьбы, несмотря на общую слоупочность и тугие башни, именно Ямато не прощает ошибок в позиционировании. Он ловит цитадели активнее любого другого линкора

Вопрос в другом, для большей части ЦА это настрел откуда-то очень из далека или сдавание задним ходом к синей линии, но это оставим на их совести.

они просто не могут себе представить ямато в движении и с пмк)) а как же потом ныть ,что авики не дают ногебать?

з.ы.я со своими минималками вобще проблемы не заметил с графикой)) хожу и летаю по миникарте))

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 10:52:26 пользователь staer72_2017 сказал:

Авианосцы 0 0 0 0 0 0 0 0    

Ну вот у меня есть и на новых и на старых. Старые были существенно сложнее как механически, так и в плане ответственности перед командой.

Новые - просто кликер.

Что из этого лучше что хуже - вот правда не знаю.

На старых нужно было потеть. На новых можно расслабиться не думая ни о чем, что тоже неплохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 13:25:02 пользователь zuuukooo сказал:

Ну вот у меня есть и на новых и на старых. Старые были существенно сложнее как механически, так и в плане ответственности перед командой.

Новые - просто кликер.

На старых нужно было потеть. На новых можно расслабиться не думая ни о чем, что тоже неплохо.

угу..что то на олдах урончик у тебя повыше..а щас на имбах пожиже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 15:25:02 пользователь zuuukooo сказал:

Новые - просто кликер.

бесполезно спорить с персонажами со скрытой статкой, себя не уважать. просто забей на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 12:33:34 пользователь staer72_2017 сказал:

угу..что то на олдах урончик у тебя повыше..а щас на имбах пожиже..

А при чем тут повыше или пониже. Вопрос в сложности. Старые были самым плотным классом в игре.

Новые расслабленный кликер. 

Не сужу хорошо это плохо, но факты таковы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:09:56 пользователь Bozon77 сказал:

Стрельба издалека, изматывание противника ,заставляя его совершать манёвры и уходить с направления и есть скилл..Который большей части олдскул непонятен. А попадание за 25 км -мега скилл. Если не смог , то не надо осуждать других.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
В 20.03.2020 в 14:06:40 пользователь zuuukooo сказал:

А при чем тут повыше или пониже. Вопрос в сложности. Старые были самым плотным классом в игре.

Новые расслабленный кликер. 

Не сужу хорошо это плохо, но факты таковы 

так имба же..собирай урон тоннами ..проще же стало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
В 20.03.2020 в 16:54:38 пользователь Kirov_276 сказал:

Стрельба издалека, изматывание противника ,заставляя его совершать манёвры и уходить с направления и есть скилл..Который большей части олдскул непонятен. А попадание за 25 км -мега скилл. Если не смог , то не надо осуждать других.

круть..случайные попадание это мега скилл...да ты жжешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:35:28 пользователь staer72_2017 сказал:

круть..случайные попадание это мега скилл...да ты жжешь))

А ты гонишь...))

Это не случайные попадания ,а как раз знание игровой механики ,о которой тут каждый второй распинается.

Более того, если убрать инвиз у авика насовсем, то есть возможность с перком набрасывать ему на 25 и более км. уже в начале боя. Это тактика,которую ортодоксальное олдскул и слышать не желает. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 14:46:48 пользователь Kirov_276 сказал:

А ты гонишь...))

Это не случайные попадания ,а как раз знание игровой механики ,о которой тут каждый второй распинается.

Более того, если убрать инвиз у авика насовсем, то есть возможность с перком набрасывать ему на 25 и более км. уже в начале боя. Это тактика,которую ортодоксальное олдскул и слышать не желает. 

какой ты смешной..кидать в стоящую точку по засвету..ну прям мега скил..крутая школота..че сказать..ты с 25 км хоть в меня на ямато попади сначала...не говоря о крейсере..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию