Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

[Стрим]☠️"INDOMITABLE vs. IMPLACABLE" ☠️ Изучаем Британские АВ 8 уровня и выбираем своего "любимца"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Приветствую командиры! :Smile_honoring:
На связи Катеринский и сегодня впервые будет проведен новый стрим! Его формат будет немного отличаться от предыдущих: на нем мы уделим внимание конкретной технике и будем обсуждать/разбирать/играть только ее.  

Начало сего мероприятия- сегодня в 16:00 по МСК

276241322_-.thumb.jpg.35e459210c72e4d58ea6bfb6b9ba4f73.jpg

На стриме мы:

- Детально разберем британские авианосцы 8 уровня IMPLACABLE и INDOMITABLE. Сравним характеристики авиации, особенности геймплея. Напялим модернизации, соберем перки, сигналы и прочее.
- Обсудим их в чате, обкатаем в бою. Если как и в прошлый раз кто-то захочет поучаствовать в стриме - милости прошу. Но кататься разумеется будем  в сетапе мой брит АВ 8 + ваш корабль, и тема нашего общения будет в основном о 8х бритах или ветке в целом. Можно пообсуждать контр-сетапы и прочее, но без флуда и оффтопа.
- Выполним одно обещание, давненько данное мной моим подписчикам. Какое - не скажу, а то пропадет интрига.😉

Приятного просмотра и отличного настроения! 

P.S. Стрим был организован с разрешения куратора группы Авторов руководств по моей инициативе. 

Если подобный формат подойдет игрокам и будет иметь спрос, то кто знает- может подобные стримы перестанут быть редкостью и традицию уже продолжат другие волонтеры проекта по другим кораблям.

Не упустите шанс опробовать новый формат в действии.

Трансляция будет проходить на двух площадках- YouTube и TWITCH.

Если одна из них неожиданно отвалится (как Ютуб в прошлый раз) то вы можете присоединиться к стриму на другой площадке.

YouTube:

Канал на TWITCH:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

заглянем на огонек :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:50:58 пользователь Kirito______ сказал:

Удачного стрима!)

Картинки по запросу "ты заходи если что"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Хорошая идея, но я для себя уже однозначно решил, что Implacable слабый АВ и его нужно апать, а вот Indomitable к сожалению не пробовал, но по цифрам машина на любителя.

P.S. Если кому интересно мое мнение по Implacable, то могу запилить краткий отзыв, а может и присоединюсь к стриму и пообсуждаю там по возможности))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:24:26 пользователь Katyaoveskina сказал:

- Выполним одно обещание, давненько данное мной моим подписчикам. Какое - не скажу, а то пропадет интрига.😉

бедный Брокен  дождался :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:48:42 пользователь S____T сказал:

бедный Брокен  дождался :Smile_veryhappy:

и он не придет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ого! У Екатерины уже весь фуллхаус! И "Кага", и "Индомитебл" и даже "Интерпрайз"(Матерь Божья!). Это кто так расщедрился? "Леста" подарила? :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 14:29:44 пользователь Shepke сказал:

Ого! У Екатерины уже весь фуллхаус! И "Кага", и "Индомитебл" и даже "Интерпрайз"(Матерь Божья!). Это кто так расщедрился? "Леста" подарила? :Smile_glasses:

Скажем так, не обязательно владеть техникой чтоб ее стримить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:38:26 пользователь Katyaoveskina сказал:

Скажем так, не обязательно владеть техникой чтоб ее стримить))

так я без злого умысла, наоборот - хорошо, что у тебя есть доступ к этой всей технике. Больше разнообразия и удовольствия от игры. 

З.Ы. как там с бомбами на "Цеппелине" кстати? Освоила?

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 17:46:51 пользователь __BOP_ сказал:

Indomitable к сожалению не пробовал, но по цифрам машина на любителя

Он парадоксальный: казалось бы, торпед нет и пожары случайны,  да еще некоторые несознательные ЛК-бояре на зло авику тушат ваш пожар... чтобы тут же разгореться от Смоленска.

Но, как ни странно, ПП на этом аппарате (~60 боев в случайных)   у меня почему-то выше, чем на прочих АВ (даже ГЦ с lim(ПП) = 60 отстает от Indomitabl'я на 5%) ¯\_(ツ)_/¯.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 14:53:40 пользователь Shepke сказал:

так я без злого умысла, наоборот - хорошо, что у тебя есть доступ к этой всей технике. Больше разнообразия и удовольствия от игры. 

Спасибо.

Если стрим пройдет более-менее терпимо и у людей останется положительный фидбэк о нем, то кто-знает - может это станет новой фишкой для пополнения списка обучающих механик)

Вобщем сегодня эскпериментируем по полной. Чем больше вас будет в процессе - тем лучше. Ибо в следующий раз это может быть уже не авик, а какая-то другая техника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 627 публикаций
14 053 боя

Наплакабаль VS Импотентабль?:cap_hmm:

Как говорится, при безальтернативном выборе из двух этих сущностей, обе будут являть собой исключительную фигню.
Катеринский решил пострадать?

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:48:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Наплакабаль VS Импотентабль?:cap_hmm:

Как говорится, при безальтернативном выборе из двух этих сущностей, обе будут являть собой исключительную фигню.
Катеринский решил пострадать?

Нууу чего не сделаешь бывает)) 

@BROKEN_2015 кстати нынче кажется все пропустил))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Интересный формат стрима. Помогает определиться в целесообразности покупки прем техники (на фоне прокачиваемых аналогов).

Индомитейбл - это АВ про постоянное движение (белку видели? вот это оно и есть). Пока какой-нибудь Шокаку раз-два-три-четыре, этот раз-два, раз-два и... оп! два вылета 4 - корабля без ремки (штурмы + половинка от бобров). Было бы кому развить успех... Да, этот АВ командозависим и переломить ход сражения в одиночку у вас не получится. Турбобои - тоже не для нас, в них мы скорее обуза, чем помощь команде. Самолеты тугие на маневр (как башни ГК Эйгля), что вынуждает забыть про эволюции над целью (вперед, только вперед). ПВО баржи (в меру, без фанатизма), истребители (патрульные и от оппонента) не успевают помешать доставить чемоданы счастья... даже если цель коварно спряталась за островом вооон в том углу карты (тушку для смены фланга двигать не обязательно).

Этот авик не оставит вас равнодушным: вы или полюбите, или возненавидите его :)

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
Сегодня в 20:00:53 пользователь Katyaoveskina сказал:

Нууу чего не сделаешь бывает)) 

@BROKEN_2015 кстати нынче кажется все пропустил))

Привет! Каюсь,пропустил :Smile_ohmy:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 20:33:07 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Привет! Каюсь,пропусти :Smile_ohmy: