958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:06:33 Сегодня в 16:55:35 пользователь Kirov_276 сказал: Вы не понимаете одного , вот вам "на пальцах": Илья Муромец встречается с Дартаньяном в поле . Мушкетер может тыкать в него шпагой, уворачиваться и прыгать вокруг,даже нанести ранение ,но если мушкетер попадет под удар булавы, то Дартаньяну -кранты .Это по здравому смыслу. По здравому смыслу - "мушкетер" от слова "мушкет". Огнестрельное оружие. И как теперь смотрится ваш пример? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 977 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:13:35 Сегодня в 18:06:33 пользователь Wash9 сказал: По здравому смыслу - "мушкетер" от слова "мушкет". Огнестрельное оружие. И как теперь смотрится ваш пример? Да, да именно от этого слова с перезарядкой мушкета ...не вспомните ,сколько минут. ? Впрочем, ничего кроме сьезжания с темы и ничего по существу. Тролиус обыкновениус. Вам нравится игра? Не препятствуем. ("Я сам, брат и этих.Но в песне ты не понял, увы ни ****"(Ю.Шевчук)) 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:19:13 Сегодня в 17:04:54 пользователь Kirov_276 сказал: Игра требует изменений для приведения к элементарной логике. (Да,это мое видение логики, после года в игре и основаное на опыте в другой ). И эти изменения, наоборот, сделают ее лучше и интереснее. Может быть. А может быть и нет. Люди облеченные ответственностью принимают решения. В отличие от нас с вами - наблюдателей. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [DOM_6] 4eburator_mk1 Участник 113 публикации 18 480 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:20:52 Сегодня в 18:19:13 пользователь Wash9 сказал: Может быть. А может быть и нет. Люди облеченные ответственностью принимают решения. В отличие от нас с вами - наблюдателей. а перед кем они отвечают? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:27:08 Сегодня в 22:20:52 пользователь gtnthuja_gtnthuja сказал: а перед кем они отвечают? Перед инвесторами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:30:50 Сегодня в 17:20:52 пользователь gtnthuja_gtnthuja сказал: а перед кем они отвечают? Обычно перед теми, кто назначает их на должности и определяет размер выплат. Кстати, если вы хотите намекнуть, что по большому счету они должны отвечать перед игроками, то это происходит со временем. Ничего необычного тут нет. И отсюда не следует, что ответственные лица должны исполнять противоречивые и взаимосключающие и ,нередко, откровенно глупые, пожелания каждого игрока. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #147 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:36:37 (изменено) Прочитал комментарии. Спасибо тем, кто поддержал. Спасибо разработчикам и модераторам за ответы: теперь я понимаю, почему всё так, как есть и на что ориентироваться в дальнейшем. Я не понял только одного - почему кто-то тут решил, что я возвёл свое мнение в абсолют? Я не ставил никаких ультиматумов и не вставал в позу. Делайте, что хотите, это ваше дело. Просто это так смешно выглядит порой... весь этот абсурд. Изменено 25 мар 2020, 15:36:53 пользователем Begushaya_po_Grablyam 17 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [DOM_6] 4eburator_mk1 Участник 113 публикации 18 480 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:41:29 а про пробитие без урона господа разрабы так и не сказали ничего, раньше хоть ссылались на попадание в ПТЗ... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 42 553 боя Жалоба #149 Опубликовано: 25 мар 2020, 15:45:51 Мда, фантазии неисчерпаемы... Сегодня в 17:22:25 пользователь blindsnake сказал: Вероятность трёх повторений? Вероятность трёх серий по три, через один? Тоже, но 5 серий? Мне кажется, что в консерватории что-то с консервами. Дизмораль + раздражение запросто растянут серию проигрышей в состязательной игре. У вас же получается, что человек - это некая суперстабильная субстанция, которая абсолютно всегда одинаково управляет игровым юнитом. А это далеко не так. Сегодня в 17:22:25 пользователь blindsnake сказал: Возможный источник бед: Вы не замечали, что на старых офисных копах простые пасьянсы не сходятся из-за вычурных раскладов? Чем дольше гонять эти виндовские пасьянсы, тем реже они сходятся. Ну всё, оппонент с козырей зашёл... Сегодня в 17:22:25 пользователь blindsnake сказал: В WoWS и WoT есть такая фича, когда выкатываешь технику, долго пылившуюся в ангаре, 1-3 боя будут удачные и лайтовые. Но чем дольше катаешь, тем жёстче. Забить на месяц на игру и при возвращении всё получается первых 4-7 боёв, потом плавно вниз. Но как? Я же забыл напрочь, как катать на этом пепелаце? Ан нет! "Победа!" Замечал такой эффект и не один десяток раз. И вот, что скажу: всё строго наоборот. После длительного перерыва относишься к игре на определённом корабле внимательней и допускаешь меньше ошибок и "автоматических" действий. Следовательно - долго живёшь, лучше стреляешь и т.п. Но чем длиннее серия, тем сильнее кораблик "приедается", игра становится шаблонной - и здравствуй, привет "на весь столб" от соперника. Так что, никакой магии и заговоров. Сегодня в 17:22:25 пользователь blindsnake сказал: последовательность НЕ СВЯЗАННЫХ между собой событий. Да, в реальности события связаны. Связь - это ты сам, влияющий на игру. Сегодня в 17:22:25 пользователь blindsnake сказал: Какая вероятность, что я (именно я) буду продолжать играть после 3, 5.7 сливов подряд? После трёх ещё бой и если слив-нафиг. Так играл вчера и позавчера. Сегодня после трёх сливов, победа. повтор последовательности - 6 или 7 раз! Хорош "кластер"! У меня есть другое объяснение. Не обижайтесь, но играете вы не очень хорошо. Это не упрёк, просто констатация и вводная N1. Вводная N2. Поскольку КБ и РБ закончились, в рандом должно было набежать много тех, кого называют хорошими игроками. Они, в общем, несколько повышают уровень игры. Теперь смотрим. Игрок с не очень высоким классом игры оказывается там и тогда, где собралось много хороших игроков. Естественно, что этот самый не очень хороший игрок тянет свою команду вниз, отсюда и серии сливов. Но тем не менее, нормальное распределение протягивает руку помощи, не давая проценту побед упасть ниже ~30%, откуда и появляется 1-2 выигрышных боя на несколько проигрышных. То есть всё закономерно, ничего такого, из чего можно сделать вывод о секретном наблюдателе, подкидывающем победу. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 25 мар 2020, 16:14:19 Сегодня в 16:56:31 пользователь Wash9 сказал: Вы не играете в футбол? Если играете - то с вами никогда не случалось с метра ударить мимо ворот, когда кажется, что не попасть гораздо труднее, чем попасть? ваш пример плохой и он противоречит официальная механика игры - считаться точность выстрела начинается с конуса и ваша ситуация невозможна. вы новичёк, если основ не знаете? вы то ли не понимаете, то ли делаете вид непонимания - разговор идет не о каждом ваншоте кр от залпа лк разговор идет о 100% ваншоте в 100% для этого ситуациях. например - монтана с модулем на точность в 1 км в борт стоящего кр. а когда с такого залпа половина летит спереди этого кр а другая половина залпа - сзади этого кр. вот так и меняются клавиатуры 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 402 [MEN] OKynb Участник 1 658 публикаций 27 025 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 25 мар 2020, 16:14:26 Игра - это компьютерная программа. А в программе можно прописать любые алгоритмы, любые цепочки событий и т.д. В подобных играх, как эта, не может все решать скилл игрока, иначе все, не скилловые, разбегутся. Да и как определить уровень игрока? По проценту побед, по нанесенному дамагу, по проальфе или по выживаемости? Жаль вот что нет однозначного критерия... По моему, субъективному мнению, я убежден, что игроки с процентом побед более 60% получили его на начальной стадии развития игры или после повторного получения аккаунта, или часто играют отрядом (последнее не точно, так как в последнее время встречаются часто отряды, которые тащут команду на дно). А так всем игрокам игра выдает «среднее по больнице» 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 25 мар 2020, 16:35:31 Сегодня в 18:36:37 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал: что я возвёл свое мнение в абсолют? Такое сложилось впечатление по вашему первому сообщению. В любом случае, благодарим вас за мнение,как и всех участников Тема закрыта. 2 2 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию