Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

Слишком много линкоров в бою.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:17:08 пользователь motolok сказал:

С удовольствием бы сыграл в таком бою на ЛК, если б у ЛК убрали(вообще, совсем) фугасы

Какой увлекательный бой получился бы. Стали бы все друг к другу носами и только царапали бы обшивку. Ну максимум сквознячки по надстройкам.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
Сегодня в 10:54:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какой увлекательный бой получился бы. Стали бы все друг к другу носами и только царапали бы обшивку. Ну максимум сквознячки по надстройкам.

А вот и нетушки

Тогда бы начались "правильные" бои со сближениями и заходами в борта, конечно же, если б бои с такими сетапами стали постоянными

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 12:10:37 пользователь motolok сказал:

А вот и нетушки

А вот и датушки. Если сейчас под такими раздражителями как фугасы, пожары, торпеды и самолетики, линкоры предпочитают носостоятельную тактику, то в ситуациях, когда не будет этих самых раздражителей, она будет еще предпочтительнее. Любой накат, заход в борта будет сопровождаться быстрым выпиливанием по одному рашащих, в результате чего защитная тактика будет предпочтительнее для победы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
Сегодня в 12:28:53 пользователь __RoSeR__ сказал:

А вот и датушки. Если сейчас под такими раздражителями как фугасы, пожары, торпеды и самолетики, линкоры предпочитают носостоятельную тактику, то в ситуациях, когда не будет этих самых раздражителей, она будет еще предпочтительнее. Любой накат, заход в борта будет сопровождаться быстрым выпиливанием по одному рашащих, в результате чего защитная тактика будет предпочтительнее для победы.

Л - логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:10:37 пользователь motolok сказал:

А вот и нетушки

Тогда бы начались "правильные" бои со сближениями и заходами в борта, конечно же, если б бои с такими сетапами стали постоянными

ты действительно так наивен, что считаешь, что игроки изменили бы свою тактику? Назови хоть одну причину сближаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:03:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

ты действительно так наивен, что считаешь, что игроки изменили бы свою тактику? Назови хоть одну причину сближаться.

ну там ради дамага, победы, захват точек-базы, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:49 пользователь lazhs сказал:

ну там ради дамага, победы, захват точек-базы, например

Сейчас это все тоже можно делать. Но линкоры предпочитают натирать синюю линию. Почему? Да потому что трусы. Логика типичного линкоровода: если я подойду ближе, по мне будут стрелять и могут поцарапать мой драгоценный кораблик, пусть кто-то другой подойдет, а я тут постою, тут безопаснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
Сегодня в 13:21:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас это все тоже можно делать. Но линкоры предпочитают натирать синюю линию. Почему? Да потому что трусы. Логика типичного линкоровода: если я подойду ближе, по мне будут стрелять и могут поцарапать мой драгоценный кораблик, пусть кто-то другой подойдет, а я тут постою, тут безопаснее.

Не поцарапают, а сожгут, насадят на торпы. Поэтому я тут постою. 

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:21:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

могут поцарапать мой драгоценный кораблик,

который от каждого пуканья фугасами горит как солома

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:48 пользователь staer72_2017 сказал:

который от каждого пуканья фугасами горит как солома

Я же и говорю: линкороводы боятся получать урон. Хотя учитывая запас прочности, хилки и ркемки, на сжигание одного линкора уходил пол боя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 21:45:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я же и говорю: линкороводы боятся получать урон. Хотя учитывая запас прочности, хилки и ркемки, на сжигание одного линкора уходил пол боя. 

Пару минут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:40:00 пользователь kaper722 сказал:

Пару минут

Чтоб убить линкор за пару минут, он должен устроить раш по центру в самом начале боя. И то, нужно чтоб он вообще не использовал ремки и хилки. А если линкоровод нормальный, то легко доживает до конца боя на средних дистанциях без полировки синей линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

По  8 пожаров за  2 минуты вешают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 22:44:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб убить линкор за пару минут, он должен устроить раш по центру в самом начале боя. И то, нужно чтоб он вообще не использовал ремки и хилки. А если линкоровод нормальный, то легко доживает до конца боя на средних дистанциях без полировки синей линии. 

На ледяных островах вчера чтоли устраивал раш по центру до точки, потом после вымирания эсмов ушел обратно на респ. В итоге жил до конца боя, 190 к дамага и слитая катка. Оставались с авиком вместе, он без самолетов попытался таранить фуллового почти курфа на точке с, но тот увернулся.  А меня с 5 к хп грохнула смола, которой с 10 км не смог прописать ваншот, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 30.03.2020 в 12:21:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

смотрю стрим маньякпро, не вижу когда он натирает на лк заднюю линию

с другой стороны отсутствие фугасов, породит обилие непуганных носостоящих лк

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 30.03.2020 в 15:21:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все верно. Игра как бэ поощряет трусость. Дальше находишься от противника - целее будешь. Одного-двух раз упорантства новичку хватает, чтобы понять - чтобы жить дольше и не гибнуть, лучше не лезть на рожон. Вот он и усвоил этот урок, не лезет, а стоит сзади, потому что сливаться не хочет. Такова игра и ее механики. Чем ты дальше находишься, тем тебе же безопаснее. Игроки тут как бэ не при чем.

Игра такая. Предлагаю вам посмотреть на нее с другой стороны. А не только в духе "игра - идеальная, а это игроки :crab: и всегда виноваты".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 139 боёв
Сегодня в 18:36:25 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Все верно. Игра как бэ поощряет трусость. Дальше находишься от противника - целее будешь. Одного-двух раз упорантства новичку хватает, чтобы понять - чтобы жить дольше и не гибнуть, лучше не лезть на рожон. Вот он и усвоил этот урок, не лезет, а стоит сзади, потому что сливаться не хочет. Такова игра и ее механики. Чем ты дальше находишься, тем тебе же безопаснее. Игроки тут как бэ не при чем.

Игра такая. Предлагаю вам посмотреть на нее с другой стороны. А не только в духе "игра - идеальная, а это игроки :crab: и всегда виноваты".

А чё тут смотреть? Если в одной команде трусливое стадо, догадайтесь, кто проиграет? Особенно это бросается в глаза при наличии 9 точек)

shot-20_04.01_19_37.29-0822.thumb.jpg.33d14f2be475df0acfba2d387a7a8d0d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:53:27 пользователь RealBrahman сказал:

А чё тут смотреть? Если в одной команде трусливое стадо, догадайтесь, кто проиграет? Особенно это бросается в глаза при наличии 9 точек)

shot-20_04.01_19_37.29-0822.thumb.jpg.33d14f2be475df0acfba2d387a7a8d0d.jpg

Я уже объяснил, почему оно трусливое. Такова игра. Упоранты - быстро сливаются под фокусом. Трусы - живут до конца боя, даже если это слив. Сливаться не хотят, потому и не лезут.

А почему в одной команде трусливое стадо, а в другой храброе и агрессивное (а не в обеих трусливое) - это другой вопрос и как бэ другая тема (Сливы, сливы, сливы..., Режим угнетения)

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 139 боёв
Сегодня в 18:59:47 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Я уже объяснил, почему оно трусливое. Такова игра. Упоранты - быстро сливаются под фокусом. Трусы - живут до конца боя, даже если это слив. Сливаться не хотят, потому и не лезут.

Не знаю, ну посмотрите, что ли, стримы Тохи, как он на линках играет. 

Выходит, для одних "игра такая", а для других "не такая"?

Фигня всё это, трусливое стадо при любых правилах игры останется трусливым стадом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:36:25 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Все верно. Игра как бэ поощряет трусость.

Вот не надо. Игра поощряет разумную осторожность - гда надо отступить, где можно - поагресивничать. Но такая тактика не имеет ничего общего с трусостью, которую настойчиво демонстрируют "среднестатистические" линкоробояре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию