Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STETUCHA

45%это предел ?или еще нет.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
12 314 боёв

доброго всем дня.не то чтобы  поныть но всё же.я давно играю в корабли и некоторые ветки прокачал полностью.

я хотел задать разработчикам пару вопросов.

1 почему от 43 до 49 процентах побед балансировщик собирает в одну команду и кидает в другую команду от 60 до 70 % побед..

в результате каждый день у таких как я начинается с 5 или 7 поражений.я бросаю всякие попытки играть дальше и вырубаю игру.

2 как вы думаете-будет ли игрок что то покупать в данной игре если-его не берут в клан из за низкой статы.его постоянно каждый бой кто то "критикует".

я понимаю что статистика напрямую зависит от игрока.но господа -где её поднять если балансировщик кидает на статистов в каждом бою.(я неоднократно замечал).почему балансировщик не перемешивает игроков из разных команд по скилу?

shot-20.03.31_11.54.56-0819.jpg

• Плюс 10
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Думаю начать нужно с окраски корабля

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 20
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Мы приходим в игру в первую очередь за положительными эмоциями. Если их нет, то, возможно, нужно что-то поменять?

Например, не играть на тех уровнях, которые не тянете.

На высокие уровни стоит выходить, когда уже уверенно играете на 6 - 7 уровнях.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
Сегодня в 08:17:43 пользователь STETUCHA сказал:

почему от 43 до 49 процентах побед балансировщик собирает в одну команду и кидает в другую команду от 60 до 70 % побед..

Видимо что бы те у кого 60-70 процентов винов не стали ныть, что к ним в команду закидывает раков.

п.с. а вобще мне не понятно, как нужно играть что бы иметь менее 50%.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв

доброго всем дня.не то чтобы  поныть но всё же.я давно играю в корабли и некоторые ветки прокачал полностью.

я хотел задать разработчикам пару вопросов.

1 почему от 43 до 49 процентах побед балансировщик собирает в одну команду и кидает в другую команду от 60 до 70 % побед..

в результате каждый день у таких как я начинается с 5 или 7 поражений.я бросаю всякие попытки играть дальше и вырубаю игру.

2 как вы думаете-будет ли игрок что то покупать в данной игре если-его не берут в клан из за низкой статы.его постоянно каждый бой кто то "критикует".

я понимаю что статистика напрямую зависит от игрока.но господа -где её поднять если балансировщик кидает на статистов в каждом бою.(я неоднократно замечал).почему балансировщик не перемешивает игроков из разных команд по скилу?

Кэп не переучен, да и 15 очков всего, корабль без камуфляжа :Smile_facepalm: ... Модуль на маскировку-то хоть стоит и сама "Маскировка" исследована?

А виноваты - кто угодно, кроме я :Smile_facepalm:

P.S. Меня, вероятно, кидает в противоположную команду:

stat.thumb.jpg.f531688249dc3adeff0d991211e5e6cb.jpg

Изменено пользователем a911
- скрывайте огромные цитаты под спойлер
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:17:43 пользователь STETUCHA сказал:

господа -где её поднять

Читаешь гайды, смотришь стримы, спрашиваешь советов по игре на корабле. Вроде не очень сложно

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 08:48:39 пользователь Amarok_Rognar сказал:

как нужно играть что бы иметь менее 50%.

мод показывает  даже 33% игроков..в операциях при сливе смотрю статистику иногда..36..38..42%

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв

Я тут посчитал разные варианты:

1. Есть модуль и изучен перк - 6.07. Пересвечивают "Гиринг", "Шима", паназиаты, равный засвет с "Дэрингом" и "Грозовым";

2. Изучен перк, модуль не стоит - 6.75. Пересвечивают все, кроме "Хабаровска", французов и, возможно, европейцев (но это не точно);

3. Модуль стоит, перк не изучен - 6.39. То же самое.

Хреново играть на "Шиме", когда её пересвечивают такие металлорезки, как "Харугумо" и "Дэринг", правда?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
12 314 боёв

вот блин.господа модераторы ну это перебор с юмором.блин мне оленя на нашивку прислали.и еще уважаемые "умники " и "умницы".неужели вы думаете что на кораблях я не использую дополнительные наборы и маскировку в том числе.а так же я крашу корабли.просто из боя я вышел и не  нажата было автопополнение.всем удачи.

shot-20.03.31_12.53.34-0274.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 07:17:43 пользователь STETUCHA сказал:

Это одно из самых больших заблуждений таких себе игроков. От этого будет больше минусов, чем плюсов. И в целом это вообще не выход. Да и  банально чему, к примеру, плохой эсминец научится у такого же плохого эсминца? Ничему)

Так же как вы причитаете на рандомность выстрелов, хотите большей точности, при это не понимаете что ваша хотелка вам самим же сделает хуже - вас ещё проще будет уничтожить хор. игроку, вы же будете реже попадать.

И не нужно придумывать велосипед, лучше начни с себя и своей игры - и результат не заставит себя ждать, если конечно ты в принципе обучаем и тебе интересно играть лучше. :cap_rambo:

Сегодня в 07:49:12 пользователь Daemian сказал:

Кэп не переучен, да и 15 очков всего, корабль без камуфляжа :Smile_facepalm: ... Модуль на маскировку-то хоть стоит и сама "Маскировка" исследована?

А виноваты - кто угодно, кроме я :Smile_facepalm:

Ну и плюс это ↑  Не знаю на что автор недеется, и чему удивляется. Он своей же команде в минус играет таким "эсминцем".

Даже 200к зажал на переобучение кэпа. :Smile_ohmy:

Сегодня в 07:57:56 пользователь staer72_2017 сказал:

в операциях при сливе

Дед, возьми в операцию стажёра! :Smile_child: Хоть посмотреть что это такое. :cap_wander_2:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв
Сегодня в 09:03:45 пользователь STETUCHA сказал:

вот блин.господа модераторы ну это перебор с юмором.блин мне оленя на нашивку прислали.и еще уважаемые "умники " и "умницы".неужели вы думаете что на кораблях я не использую дополнительные наборы и маскировку в том числе.а так же я крашу корабли.просто из боя я вышел и не  нажата было автопополнение.всем удачи.

С оленем - годно. Только олень неправильный - должен быть с клешнями.

Насчёт наборов - похоже, не используете, раз вам жалко опыта на переобучения и 7500 кредитов на самый дешёвый камуфляж к маскировке.

Какой у вас засвет на "Шимакадзе"?

Изменено пользователем a911
- скрывайте огромные цитаты под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:04:55 пользователь Zakky_NF сказал:

Дед, возьми в операцию стажёра! 

войди в оперы..пока косатка идет..а стажера брать не выгодно..дамагом делиться надо))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 08:09:26 пользователь staer72_2017 сказал:

войди в оперы..пока косатка идет..а стажера брать не выгодно..дамагом делиться надо))

Зажмотил, да.:Smile_sceptic: А след. неделя какая опер. будет? Или там рандом? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:01:07 пользователь Daemian сказал:

Я тут посчитал разные варианты:

1. Есть модуль и изучен перк - 6.07. Пересвечивают "Гиринг", "Шима", паназиаты, равный засвет с "Дэрингом" и "Грозовым";

Чет как-то фигово ты посчитал. В полной прокачке с камуфляжем засвет Шимы 5.6. Если убрать камуфляж, то 5.6 * 1.03 = 5,768 (5,8). Ты видать брал старые цифры, когда в полном фарше засвет был 5,9

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:12:46 пользователь Zakky_NF сказал:

Зажмотил, да.:Smile_sceptic: А след. неделя какая опер. будет? Или там рандом? :cap_look:

у нас дедоотряд))  а следующая вроде нгьюпорт будет..вот в ней попробуй скилом рандомным затащить..))) особенно когда алеши первую волну запустят в гавань  и попрет сразу муравьиное нашествие  со всех сторон)) там и плюшки есть за 1 прохождение на5 звезд..

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв
Сегодня в 09:18:11 пользователь KidRock__ сказал:

Чет как-то фигово ты посчитал. В полной прокачке с камуфляжем засвет Шимы 5.6. Если убрать камуфляж, то 5.6 * 1.03 = 5,768 (5,8). Ты видать брал старые цифры, когда в полном фарше засвет был 5,9

7.1(базовый)*0.9(модуль)*0.95(недопереученный командир)*1(без камуфляжа)=6.07

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:21:03 пользователь Daemian сказал:

7.1*0.9(модуль)*0.95(недопереученный командир)=6.07 без камуфляжа.

А ну да, не учел, что кэп недоучен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС сам тащит команду на дно, не будет ему вечно кидать хороших игроков, чтобы играли за него.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[MORDR]
Участник
662 публикации
473 боя

Если Вы не желаете учиться играть, то так и дальше будет, и балансировщик здесь ни при чем.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Офигеть,кэп не переучен,перки не раскиданы,флажков ноль.....! Играйте дальше!)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.