79 anonym_KBVDTQofD5fG Участник 65 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2020, 11:10:37 (изменено) ВСТУПЛЕНИЕ Уже около года назад у меня возникла идея задокументировать национальные фразы командиров. В пылу боя важно всегда понимать, например, откуда приближаются торпеды (а на русском языке для всех наций играть не вариант, погружения нет). Было довольно непросто, но с помощью добрых людей я таки завершил свой проект. ДЕТАЛИ О ПРОЕКТЕ На данный момент задокументированы все фразы (кроме быстрых команд и фраз из операций) на русском, немецком, французском, японском, польском, итальянском, нидерландском, китайском и скоро планирую сделать на испанском. Фразы все без переводов, т.к. я считаю кому надо — переведёт, да и в силу некоторых особенностей дословный перевод будет не всегда точным Отдельное спасибо: Lavian и его гайду по фразам командиров Azur Lane @mishathebean в Instagram (за помощь с немецкими фразами) Renso26 на Твиче за поправки немецких фраз Phoenix_jz за помощь с итальянским Alcatraz-NC за помощь с французским Bram_T (_NLForces_ на EU сервере) за нидерландские фразы /u/Admiral_Mikado за японские фразы /u/Straight_Gopher_182 за китайские фразы Сам документ Звуковые файлы на GDrive Изменено 20 июл 2020, 12:42:27 пользователем anonym_KBVDTQofD5fG 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2020, 14:27:41 Сегодня в 16:10:37 пользователь starw1nd сказал: Lavian и его гайду по фразам командиров Azur Lane Отдельное спасибо за ссылочку) Всегда хотел знать, что ж там Кага говорит)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2020, 16:01:34 Сегодня в 18:10:37 пользователь starw1nd сказал: ВСТУПЛЕНИЕ Уже около года назад у меня возникла идея задокументировать национальные фразы командиров. В пылу боя важно всегда понимать, например, откуда приближаются торпеды (а на русском языке для всех наций играть не вариант, погружения нет). Было довольно непросто, но с помощью добрых людей я таки завершил свой проект. ДЕТАЛИ О ПРОЕКТЕ На данный момент задокументированы все фразы (кроме быстрых команд и фраз из операций) на русском, немецком, французском, японском, польском, итальянском, нидерландском, китайском и скоро планирую сделать на испанском. Фразы все без переводов, т.к. я считаю кому надо — переведёт, да и в силу некоторых особенностей дословный перевод будет не всегда точным Отдельное спасибо: Lavian и его гайду по фразам командиров Azur Lane @night_raven_12 в Instagram (за помощь с немецкими фразами) Renso26 на Твиче за поправки немецких фраз Phoenix_jz за помощь с итальянским Alcatraz-NC за помощь с французским Bram_T (_NLForces_ на EU сервере) за нидерландские фразы /u/Admiral_Mikado за японские фразы /u/Straight_Gopher_182 за китайские фразы Сам документ Звуковые файлы на GDrive интересная работа!+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 213 публикации 44 736 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2020, 17:33:23 (изменено) Пусть русский копетан говорит - где мой домашний медведь, пусть сыграет на балалайке и принесет мне vodki! Изменено 30 мар 2020, 17:33:41 пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2020, 08:37:17 Проорал с фразы анимешного командира ,которая на английский переводится как dumb fool Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 __GREMORY__ Участник 3 публикации 2 698 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 окт 2020, 15:41:22 А фраз HSF и Арпеджио нигде случаем нет? Очень уж интересно почитать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию