Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Первоапрельский эвент в этом году

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[DIZEL]
Участник
111 публикация
13 583 боя
Сегодня в 11:39:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну мне сложно сейчас рассуждать объективно, с точки зрения игрока, тк у меня больше информации. И я понимаю, что и почему именно так делается.

Вот вам чего лично не хватает?

Когда не устраивают классические методы подсчета, мы просто их изменим с целью получить выгодный результат... оригинально.

Понимаю, что секретные секреты, это важно.

Но! Не кажется ли вам, что основная масса конфликтов между игроками и разработчиками, это есть отсутствие инфы у первых и не сильное желание делится оной у вторых.

Складывается такое впечатление.

И да, нельзя брать в расчёт усреднённое значение, для подобного действия! Это не допустимо, потому, что не даёт объективной оценки.

Для более объективной оценки, если такое возможно, на сайте, в закреплённых новостях, а не на форуме, поместить опрос.

С выведенными тезисами, с возможностью собственного описания проблем и видения их исправления, всё же не совсем ведь глупые люди играют.

Фидбек, это конечно хорошо, но нет там 13 тысяч комментариев, даже 1,3к нет..

P.S: сейчас там их 13, сколько от 13 тысяч?

Изменено пользователем ZirAeLb
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 11:39:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вот вам чего лично не хватает?

Да наверное как и всем, новых режимов, новых креативных идей. Оригинальных ивентов...

Все что есть, уже приелось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 652
[BBB]
Участник, Коллекционер
901 публикация
34 006 боёв

Зачем спорить? Просто устройте голосование по вопросу понравился первоапрельский инвент, да или нет. Вот тогда, опираясь на конкретные цифры можно будет увидеть как игрокам зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:56:48 пользователь ZirAeLb сказал:

Понимаю, что секретные секреты, это важно.

Да тут даже нет особых секретов.

Все очень просто:
Необычные режимы являются не только интересным развлечением, но и способом для разработки проверить некоторые идеи. Они всё еще требуют детальной проработки, как с точки зрения игрового процесса, так и визуальной части. В этом году мы больше сосредоточены на подводных лодках, и стремимся уделить им максимум внимания.

Но! Не кажется ли вам, что основная масса конфликтов между игроками и разработчиками, это есть отсутствие инфы у первых и не сильное желание делится оной у вторых.

Я бы не назвал это конфликтами. По поводу информации, мы стараемся давать ее максимальное количество. Я понимаю, что хочется знать все, но это принесет массу проблем. В погоне за реализацией этого "хочу" будут необснованные надежды - не всем планам суждено воплотиться, слухи, кривотолки, неверная аналитика и трактовка итд итп.

И да, нельзя брат в расчёт усреднённое значение, для подобного действия! Это не допустимо, потому, что не даёт объективной оценки.

Объективная оценка возможна только на основании суммарных данных полученных при всестороннем анализе события, а уж точно не на одних комментариях. 

всё же не совсем ведь глупые люди играют

Почти каждый считает свое мнение единственно верным.

Фидбек, это конечно хорошо, но нет там 13 тысяч комментариев, даже 1,3к нет

Поэтому фидбэк и является лишь частью данных, на которые мы опираемся.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DIZEL]
Участник
111 публикация
13 583 боя

Опять же. Круто, что коллекция ещё одна.

Ждал  чего-нибудь  подобного, это из хорошего.

Сегодня в 12:05:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да тут даже нет особых секретов.

Все очень просто:
Необычные режимы являются не только интересным развлечением, но и способом для разработки проверить некоторые идеи. Они всё еще требуют детальной проработки, как с точки зрения игрового процесса, так и визуальной части. В этом году мы больше сосредоточены на подводных лодках, и стремимся уделить им максимум внимания.

Я бы не назвал это конфликтами. По поводу информации, мы стараемся давать ее максимальное количество. Я понимаю, что хочется знать все, но это принесет массу проблем. В погоне за реализацией этого "хочу" будут необснованные надежды - не всем планам суждено воплотиться, слухи, кривотолки, неверная аналитика и трактовка итд итп.

Объективная оценка возможна только на основании суммарных данных полученных при всестороннем анализе события, а уж точно не на одних комментариях. 

Почти каждый считает свое мнение единственно верным.

Поэтому фидбэк и является лишь частью данных, на которые мы опираемся.

Не считаю таковым своё. Ибо понимаю , что многого не знаю.

Могут ли, в принципе данные на которые вы опираетесь быть общедоступны и не сложны в поиске и анализе, для простого смертного?

Может, это снизило бы количество слухов, кривотолков и прочего...

И дало бы какое-то развитие, улучшение, налаживание взаимосвязи с большим количеством игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:57:58 пользователь Voron9966 сказал:

Да наверное как и всем, новых режимов, новых креативных идей. Оригинальных ивентов...

Все что есть, уже приелось.

Еще раз повторю свой ответ:

Сегодня в 12:05:14 пользователь ZirAeLb сказал:

Могут ли, в принципе данные на которые вы опираетесь быть общедоступны и не сложны в поиске и анализе, для простого смертного?

Нет, это по большей части закрытая информация, что вполне логично.

Может, это снизило бы количество слухов, кривотолков и прочего...

Не существенно.

Представьте если бы мы раздавали сейчас деньги, и гарантирую, что нашлись бы те, кому это не понравилось. "Я сам зарабатывал, а тут каждому раздают итд". Важен конструктив и аргументы.

И дало бы какое-то развитие, улучшение, налаживание взаимосвязи с большим количеством игроков.

А конкретнее, чего вам не хватает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 091 бой

@Sedoj_LV

Извините, а Вы не могли бы подсказать - до какого числа я могу взять (уже опредённый) корабль в аренду? Мне выпал Миссури - могу ли я его взять в аренду скажем так на знаменательный день через пару месяцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 15:00:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вот искренне не понимаю, зачем плодить темы дубли, когда есть специально созданная тема. Это же делается не только для обсуждения, а еще и для того, что бы мы могли собрать фидбэк.

собрать фидбэк...  а то что вы расстроили много игроков и они тем самым пытаются вам об этом донести понимаете. зачем было тянуть ... интригу мол что то будет,а в итоге ((( хочеться конечно о вашем фидбеге еще сказать но чтот и так хватает растройства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:31:59 пользователь _CeLeKT_ сказал:

@Sedoj_LV

Извините, а Вы не могли бы подсказать - до какого числа я могу взять (уже опредённый) корабль в аренду? Мне выпал Миссури - могу ли я его взять в аренду скажем так на знаменательный день через пару месяцев?

На CIS сервере они доступны до 05:00 МСК 15 апреля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 091 бой
Сегодня в 13:34:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

На CIS сервере они доступны до 05:00 МСК 15 апреля.

Большое спасибо за информацию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DIZEL]
Участник
111 публикация
13 583 боя
Сегодня в 12:17:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Еще раз повторю свой ответ:

Нет, это по большей части закрытая информация, что вполне логично.

Не существенно.

Представьте если бы мы раздавали сейчас деньги, и гарантирую, что нашлись бы, кому это не понравилось. "Я сам зарабатывал, а тут каждому раздают итд". Важен конструктив и аргументы.

А конкретнее, чего вам не хватает?

1. Вы меня извините, за мою дремучесть, но я не понимаю почему статистические данные по игре, в которой игроки, это "ресурс", для получения этих самых данных, не могут быть доступны им же. Игроки ведь составляю часть людей замешанных в игровом процессе, как и разработчики. Или тут ультимативно? 

2. Не существенно, это иметь 13 комментов в "фидбеке", просто беру его, для примера, а вот заявлять Не существенно, без аргументов, это не существенно. Вот такая тавтология.

3. Понимаю, что всегда есть не довольные. Всё же есть объективно не довольные и просто желающие гадить. И, это тоже не аргумент.

4. Хотелось бы видеть большее количество задач разнообразных. На разных уровнях, в разных режимах.( это одно).

При вводе каких-то задач, для кланов, рангов, операций. Вводить равнозначные для всех уровней, во всех режимах с равнозначными плюшками, которые бы соответствовали режиму.

Повторюсь, не ною. 

Просто хочу понимать, что происходит и, что делать)

Изменено пользователем ZirAeLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:32:59 пользователь 3loiRok сказал:

собрать фидбэк...  а то что вы расстроили много игроков и они тем самым пытаются вам об этом донести понимаете. зачем было тянуть ... интригу мол что то будет,а в итоге ((( хочеться конечно о вашем фидбеге еще сказать но чтот и так хватает растройства.

Это достаточно сделать в рамках общей темы, а не создавать каждый раз новую.

Пока что на это мы смотрим "сквозь пальцы", но в скором времени это поменяется.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Первое Апреля в кораблях без фанового,  ивент-режима (например того, что происходил в ванной) - это как пожарная машина без колёс ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DIZEL]
Участник
111 публикация
13 583 боя

Возможно-ли проведения опроса, какие задачи были бы желаемы игроками

или может создать тему. Где игроки предлагали бы идеи по созданию подобных задач, операций и прочего.

Уверен, что можно и так вам написать, какие-то свои мысли.

А тут бы была тема, где были бы дополнительные идеи. Ведь один может написать часть идеи, второй добавить,

вы со своей колокольни и в результате новый контент.

Это всего лишь размышления на тему, думаю ,что подобных тут уже было много.

Ведь игроки могут привносить и хорошее в игру, а не только ругать и хаять)

Вам ведь приятно, когда вас слушают и говорят, что сделанное вами нравится.

Вот и игрок так же ведь себя ощущает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:52:42 пользователь ZirAeLb сказал:

Возможно-ли проведения опроса, какие задачи были бы желаемы игроками

возможно

Сегодня в 12:52:42 пользователь ZirAeLb сказал:

или может создать тему. Где игроки предлагали бы идеи по созданию подобных задач, операций и прочего.

Уверен, что можно и так вам написать, какие-то свои мысли

wows_suggestions@wargaming.net специальная почта именно для таких предложений

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

даша с каким количеством очков продается???:Smile_trollface:

(пысы: чую бан мне светит. Хотя в 1е апреля шуткануть не грешно типа):Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DIZEL]
Участник
111 публикация
13 583 боя
Сегодня в 12:55:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

возможно

wows_suggestions@wargaming.net специальная почта именно для таких предложений

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв

Данная тема полностью дублирует существующую, поэтому никакого смысла продолжать обсуждение в этой я не вижу.

Всех милости прошу в основную, а эту закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.