Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yourricane

Новый режим игры Давид и Голиаф

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 853
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 780 публикаций
27 892 боя
Сегодня в 14:00:24 пользователь Daemian сказал:

Есть и 7 против 9 - "Нараи", когда "Миссури" выходит на перехват.

и порой не успевает даже сказать "кря" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 845 боёв
Сегодня в 13:59:33 пользователь Daemian сказал:

6-7 уже более реально, особенно "Москва" с модулем на дальность против "Куин Элизабет" или "Далласов" с "Атлантами".

а кто ей повсветит на эти 20+км?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вот только все знают, как она действует, и легко забирают торпедами.

Сегодня в 14:04:26 пользователь Alexahiks сказал:

а кто ей повсветит на эти 20+км?

Кроме того, боты идут обычно носом, а против такой ориентации корабля Москва крайне неубедительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Миссури от острова торпедами легко в ней уходит на дно :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 15:05:52 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вот только все знают, как она действует, и легко забирают торпедами.

Кроме того, боты идут обычно носом, а против такой ориентации корабля Москва крайне неубедительна.

Я забираю "Миссури" с "Синопа", когда она заходит за остров, часто остаётся меньше четверти хитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 780 публикаций
27 892 боя
Сегодня в 14:01:42 пользователь Yourricane сказал:

эльфизма не будет

хороший эльфизм был в последних ...эм.. хэлоунских боях? когда Распутин со сворой Мутановсков респился. Эльфийские десятки его конечно довольно легко раскатывали. Но вот восьмерки... Эту идею можно было бы развить далее, но... "игрокам это не интересно... не в приоритете... все ресурсы используются для более важных задач.." и т.д. и т.п. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:16:28 пользователь Agnitus сказал:

. все ресурсы используются для более важных задач.." и т.д. и т.п. )

в попытке ввести подводные лодки в стандартные бои :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Парочка Кагеро с ускоренной перезарядкой торпед или Акизуки очень обрадуются такому режиму. Очень слаженно заходящие фулл ПМК с торпедами на сближение,  пара Ришелье идущие носом на таран....

Я бы не хотел в такое играть на десятке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:22:00 пользователь Yourricane сказал:

Идея простая - один игрок на корабле 10 уровня (возможно, для баланса с эльфийскими бонусами) против команды кораблей 8 уровня.

Один Ямато против четырёх Энтерпрайзов. Главное - будет исторично. :Smile_trollface:

Сегодня в 13:22:00 пользователь Yourricane сказал:

Бой короткий

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Я смотрю, есть много смелых утопить линкор на эсме или авике.

Могу предложить зарубу один на один, я на лк, а вы на любом не лк. Результаты выложим на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:27:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

а как же поучаствовать в фановом режиме для игроков :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нечто подобное уже было в игре, только в другом виде. Год назад в игре был косморежим, где команды были в неравных условиях: у одних был бесконечный респаун, а у других набор бонусов как в гонке вооружений. В итоге одна команда имеет хорошую скорострельность, маневренность и дикий реген ХП, а вторая должна завалить их бесконечным потоком мяса. В целом, было интересно, мне нравилось играть за обе команды. 

Но предлагаемый ТСом режим мне как-то не очень нравится. В первую очередь потому, что у нас нет баланса по классам. Несколько линкоров 8 уровня элементарно развалят крейсер 10 уровня. Голиафов должно быть или несколько, или делать все в пределах одного класса. Ну и не 10 уровень против 8, а 10 против 6-7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:27:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Парочка Кагеро с ускоренной перезарядкой торпед или Акизуки очень обрадуются такому режиму. Очень слаженно заходящие фулл ПМК с торпедами на сближение,  пара Ришелье идущие носом на таран....

С понерфленными пушечками? Он его полчаса жевать будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 497 боёв
Сегодня в 13:57:01 пользователь Erbatyr сказал:

тс, можешь поэкспериментировать в треньке, прямо сейчас же. результаты скинешь сюда же.  

Эм... у меня из крейсеров только стоковый алжир и топовый омаха) так что могу потестить только в роли давида :cap_hmm:. На тестовый же сервер сегодня не смог зайти почему-то, не дает авторизацию.

Сегодня в 15:36:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нечто подобное уже было в игре, только в другом виде. Год назад в игре был косморежим, где команды были в неравных условиях: у одних был бесконечный респаун, а у других набор бонусов как в гонке вооружений. В итоге одна команда имеет хорошую скорострельность, маневренность и дикий реген ХП, а вторая должна завалить их бесконечным потоком мяса. В целом, было интересно, мне нравилось играть за обе команды. 

Но предлагаемый ТСом режим мне как-то не очень нравится. В первую очередь потому, что у нас нет баланса по классам. Несколько линкоров 8 уровня элементарно развалят крейсер 10 уровня. Голиафов должно быть или несколько, или делать все в пределах одного класса. Ну и не 10 уровень против 8, а 10 против 6-7.

Про косморежим не знал, играю недавно. По балансу - пока не попробуем, не отбалансим)) в той же гонке вооружений реген хп даже 1 уровня здорово помогает. потому что хилит все. Те же цитадели не отхилить самому, а с этой плюшкой легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

В танках в 2012 году был такой ивент.  Команда т-34 должна была уничтожить Белого тигра. Типо по фильму "Белый тигр".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 497 боёв
Сегодня в 15:51:50 пользователь Voron9966 сказал:

В танках в 2012 году был такой ивент.  Команда т-34 должна была уничтожить Белого тигра. Типо по фильму "Белый тигр".

и как? зашло? интересно было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 15:52:19 пользователь Yourricane сказал:

и как? зашло? интересно было?

Там зашло. Но там ведь танк 10 уровня, может уничтожить танк 6 уровня одним выстрелом. И наводчик не доложит командиру про сквозное пробитие без урона...:cap_haloween:

Скрытый текст

Изменено пользователем Voron9966
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[NKG]
Участник, Коллекционер
344 публикации
13 306 боёв
Сегодня в 15:55:59 пользователь Voron9966 сказал:

Там зашло. Но там ведь танк 10 уровня, может уничтожить танк 6 уровня одним выстрелом. И наводчик не доложит командиру про сквозное пробитие без урона...

СуПу старому расскажите про пробитие без урона. Особенно на ягеле было приятно услышать "Попадание". Про попадания в стыки вспомним еще. Гусеницы жравшие все подряд. А в теории - да канешна может.

Изменено пользователем UAxTanadi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 497 боёв
Сегодня в 15:55:59 пользователь Voron9966 сказал:

Там зашло. Но там ведь танк 10 уровня, может уничтожить танк 6 уровня одним выстрелом. И наводчик не доложит командиру про сквозное пробитие без урона...:cap_haloween:

Скрыть содержимое

но там явно тактика отсутствовала, по сути, зомби-мод. В кораблях, надеюсь, хотя бы иногда может быть иначе)) Только по видео сложилось впечатление (ник тигра), что управлял тигром бот, а не игрок. так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 16:10:38 пользователь Yourricane сказал:

но там явно тактика отсутствовала, по сути, зомби-мод. В кораблях, надеюсь, хотя бы иногда может быть иначе)) Только по видео сложилось впечатление (ник тигра), что управлял тигром бот, а не игрок. так?

Да, там управлял бот. Но характеристики бота были сильно завышены. 

Изменено пользователем andreir
убран ролик с нецензурной бранью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию