7 HeHaCTynu Участник 17 публикаций 6 477 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2020, 17:51:51 Уважаемые админы, я очень сильно прошу прощения....Играю 3 года и тд и тп , но в последние пару недель благодаря вирусу и вашему подарку на примак 2 недельный,очень много начало играть детей-школьников-студентов. в С связи с этим(чем я раньше не занимался и не было просто времени начал скринить, всех кто просто оскорбляет от Мам до Отцов....Извините ,если не правильно оформляю, если что напишите,научусь..не молод уже =)....проще говоря вот очередной игрок....... Скриншоты удалены 4 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 1 апр 2020, 18:12:49 Сегодня в 23:09:23 пользователь HeHaCTynu сказал: ну так научите..... https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15486/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2020, 18:13:03 Сегодня в 21:09:23 пользователь HeHaCTynu сказал: ну так научите..... Чему? Не обращать на это все внимание? Или как чат отключить? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 550 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 029 публикаций 30 375 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2020, 18:23:24 Сегодня в 22:51:51 пользователь HeHaCTynu сказал: Скрытый текст Уважаемые админы, я очень сильно прошу прощения....Играю 3 года и тд и тп , но в последние пару недель благодаря вирусу и вашему подарку на примак 2 недельный,очень много начало играть детей-школьников-студентов. в С связи с этим(чем я раньше не занимался и не было просто времени начал скринить, всех кто просто оскорбляет от Мам до Отцов....Извините ,если не правильно оформляю, если что напишите,научусь..не молод уже =)....проще говоря вот очередной игрок....... Да когда союзники творят дичь из боя в бой, то начинают нервишки сдавать. Игра вроде по командный геймплей, результат боя зависит от каждого в команде. Но вот одни играют как за двух, а другие вообще никак или того хуже выполняют роль бесплатной дамажки и очков превосходства для команды красных. Это как на работе, один шлангует, другой работает за двоих, а зарплату получают одинаково. Все ли будут довольны? Думаю что нет. Так и в игре. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 421 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 апр 2020, 18:37:02 Сегодня в 20:51:51 пользователь HeHaCTynu сказал: Уважаемые админы, я очень сильно прошу прощения....Играю 3 года и тд и тп , но в последние пару недель благодаря вирусу и вашему подарку на примак 2 недельный,очень много начало играть детей-школьников-студентов. в С связи с этим(чем я раньше не занимался и не было просто времени начал скринить, всех кто просто оскорбляет от Мам до Отцов....Извините ,если не правильно оформляю, если что напишите,научусь..не молод уже =)....проще говоря вот очередной игрок....... Скриншоты удалены Добрый вечер. Понимаем ваше недовольство, но скриншоты с нарушениями чата надо отправлять в ЦПП, а не делиться ими на форуме, где подобный контент запрещен. К сожалению, никто не застрахован от неадекватного поведения человека в игре, и печально, что нормальные игроки вынуждены терпеть подобное. Уверен, что нарушитель в скором времени получит заслуженное наказание. Тему закрываю во избежание эскалации. 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию