Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HeHaCTynu

Мат на пере-мате

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
6 477 боёв

Уважаемые админы, я очень сильно прошу прощения....Играю 3 года и тд и тп , но в последние пару недель благодаря вирусу и вашему подарку на примак 2 недельный,очень много начало играть детей-школьников-студентов. в С связи с этим(чем я раньше не занимался и не было просто времени начал скринить, всех кто просто оскорбляет от Мам до Отцов....Извините ,если  не правильно оформляю, если что напишите,научусь..не молод уже =)....проще говоря вот очередной игрок.......

Скриншоты удалены

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 23:09:23 пользователь HeHaCTynu сказал:

ну так научите.....

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15486/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 21:09:23 пользователь HeHaCTynu сказал:

ну так научите.....

Чему? Не обращать на это все внимание? Или как чат отключить?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 550
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 029 публикаций
30 375 боёв
Сегодня в 22:51:51 пользователь HeHaCTynu сказал:
Скрытый текст

Уважаемые админы, я очень сильно прошу прощения....Играю 3 года и тд и тп , но в последние пару недель благодаря вирусу и вашему подарку на примак 2 недельный,очень много начало играть детей-школьников-студентов. в С связи с этим(чем я раньше не занимался и не было просто времени начал скринить, всех кто просто оскорбляет от Мам до Отцов....Извините ,если  не правильно оформляю, если что напишите,научусь..не молод уже =)....проще говоря вот очередной игрок.......

Да когда союзники творят дичь из боя в бой, то начинают нервишки сдавать. Игра вроде по командный геймплей, результат боя зависит от каждого в команде. Но вот одни играют как за двух, а другие вообще никак или того хуже выполняют роль бесплатной дамажки и очков превосходства для команды красных. Это как на работе, один шлангует, другой работает за двоих, а зарплату получают одинаково. Все ли будут довольны? Думаю что нет. Так и в игре.  

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 20:51:51 пользователь HeHaCTynu сказал:

Скриншоты удалены

Добрый вечер. Понимаем ваше недовольство, но скриншоты с нарушениями чата надо отправлять в ЦПП, а не делиться ими на форуме, где подобный контент запрещен.

К сожалению, никто не застрахован от неадекватного поведения человека в игре, и печально, что нормальные игроки вынуждены терпеть подобное.

Уверен, что нарушитель в скором времени получит заслуженное наказание.

Тему закрываю во избежание эскалации.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.