0 RenamedUser_117411465 Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 1 апр 2020, 21:37:24 Вопрос по реферальной программе: На этой неделе зарегистрировавшийся по моей ссылке вдруг перестал быть моим реферралом. Я в своём клиенте вижу его в списке соратников, он в своём меня нет. Так оно и должно быть, сработало какое-нибудь условие, или это глюк с которым можно обратиться в поддержку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 717 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2020, 00:20:26 Я хоть вообще не в курсе, как там эта схема у них работает, но с такими вопросами лучше сразу обращаться в поддержку. Тут тебе сперва раскажут, что ты все не так и все не то, поржут, пофлудят, а потом все равно отправят в ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 580 0celot Участник 1 934 публикации 30 238 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2020, 05:32:09 Сегодня в 00:37:24 пользователь Rixabo сказал: Вопрос по реферальной программе: На этой неделе зарегистрировавшийся по моей ссылке вдруг перестал быть моим реферралом. Я в своём клиенте вижу его в списке соратников, он в своём меня нет. Так оно и должно быть, сработало какое-нибудь условие, или это глюк с которым можно обратиться в поддержку? Ну так вот сразу, без скриншотов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 908 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 499 публикаций 12 968 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2020, 05:54:07 А разве тебя должны видеть в списке контактов если ссылку давал ты? У меня есть несколько инвайченных людей, я их вижу у себя в списке, но сами они никогда мне не писали, т.е. тут два варианта: - им и без меня хорошо - меня нет в их списке контактов _________________ И вообще этот список контактов братства раздражает. Вот зачем мне список всех рефералов в контактах если они регнулись по ссылке и забыли кто я? А если у кого-то рефералы исчисляются десятками?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 [SEGA] KALAY_ Участник 1 701 публикация 13 979 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 апр 2020, 06:22:44 (изменено) Сегодня в 01:37:24 пользователь Rixabo сказал: Вопрос по реферальной программе: На этой неделе зарегистрировавшийся по моей ссылке вдруг перестал быть моим реферралом. Я в своём клиенте вижу его в списке соратников, он в своём меня нет. Так оно и должно быть, сработало какое-нибудь условие, или это глюк с которым можно обратиться в поддержку? То что вы видите его, а он вас нет-это не значит, что соратник пропал и перестал быть вашим рефералом, как вы выразились. Посмотрите в игре в контактах, должен отображаться ваш соратник и в самом морском братстве. И в целом когда такие дела, присылайте скриншоты и будет проще разобраться и понять суть вопроса. Изменено 2 апр 2020, 06:23:34 пользователем KALAY_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию