Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Abyssor

Аномальный торпедный урон

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 573
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 789 боёв
Сегодня в 17:11:54 пользователь __RoSeR__ сказал:

А что не так в текущей "механике игры"?

См видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

ТС не говорит всей правды, это 100%. Он либо что-то не понимает, либо проглядел, либо люто, но неловко набрасывает на вентилятор.

Судя по дамажке, было ОДНО попадание торпедой с затоплением, за 34 секунды накапало 11543 урона и вот тут прилетела ВТОРАЯ торпеда с затопом и детонацией.

Реплеи пишутся автоматом, как его не оказалось у ТС - загадка, ну или намеренное удаление реплея "ну чтоб не смогли посмотреть".

Неуверенный наброс ТС, иди тренируйся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 573
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 789 боёв
Сегодня в 17:11:54 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я не хочу бросать сюда видос от того же Номена по изменениям в патче 0.8.5, так как там есть немного нецензурной лексики, если интересно, можете поискать на его канале выдос от 26.06.2019 года. И там на времени 4:16 его "уже радует" данная механика.

Не будем в даваться в дискуссию о том, что есть люди рассуждающие по авторитету и им ближе услышать мнение другого, чем увидеть своими глазами и анализировать увиденное. Я отношусь к категории людей, которые стремятся видеть своими глазами, а то, что говорит другой человек, это чисто его мнение, которое тоже надо анализировать. Мне Номен крайне не близок по части своей культуры выражения мнения и не сдержанности, поэтому и отписался от его канала. НО то, что человек порой показывает, это стоит посмотреть. Даже с выкл. звуком.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 16:14:08 пользователь Grobvater сказал:

См видео.

Еще раз, что в ТЕКУЩЕЙ (действующей и описанной на данный момент) механике игры  противоречит тому, что происходит в видео? Ознакомьтесь с изменениями механик игры (которые приветствуются тем же стримером) в патче 0.8.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 15:15:49 пользователь _Kusanagi сказал:

Реплеи пишутся автоматом, как его не оказалось у ТС - загадка, ну или намеренное удаление реплея "ну чтоб не смогли посмотреть".

Возможно, он отыграл более 30 боёв и автоматом записанный реплей автоматом же и был удалён

Изменено пользователем anonym_zHFaunDrK7E7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 653 боя
Сегодня в 16:15:49 пользователь _Kusanagi сказал:

ТС не говорит всей правды, это 100%. Он либо что-то не понимает, либо проглядел, либо люто, но неловко набрасывает на вентилятор.

Судя по дамажке, было ОДНО попадание торпедой с затоплением, за 34 секунды накапало 11543 урона и вот тут прилетела ВТОРАЯ торпеда с затопом и детонацией.

Неуверенный наброс ТС, иди тренируйся. 

Никогда не обвиняйте во лжи другого человека, если не имеете 100% доказательств оной. Я понимаю, что за возведение напраслины вам ничего не будет, но это не повод злоупотреблять свободой форума. 

Скриншоты я привёл, там всё убедительно и наглядно видно. Что же до реплеев, то они у меня не "пишутся автоматом". Уж не знаю как так вышло. Клиент был установлен уже очень давно и лишь только обновлялся, может какая настройка и слетела. Лучше подскажите, папка с реплеями там же где и папка клиента? Я там ничего не нашёл.

Ну и напоследок, давайте на "ты" переходить постепенно. Мы с вами на брудершафт вроде не пили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 573
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 789 боёв
Сегодня в 17:24:28 пользователь __RoSeR__ сказал:

Еще раз, что в ТЕКУЩЕЙ (действующей и описанной на данный момент) механике игры  противоречит тому, что происходит в видео? Ознакомьтесь с изменениями механик игры (которые приветствуются тем же стримером) в патче 0.8.5

Более серьёзнее, чем заборная живопись форума есть у Вас?

Скрытый текст

ec506bed65820b57de20677a596e091b.png

Вот то, ОФИЦИАЛЬНОЕ видео от разработчиков. Дата публикации 19.04.2018 года. Это намного позже, чем 05.09.2017 года заборной надписи...

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я чет первое слово немного не так прочел

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 16:51:55 пользователь Grobvater сказал:

Более серьёзнее, чем заборная живопись форума есть у Вас?

При чем тут это? Это просто цитаты разработчика.

Сегодня в 16:51:55 пользователь Grobvater сказал:

Вот то, ОФИЦИАЛЬНОЕ видео от разработчиков. 

Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ новость на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры. В частности, если Вы намеренно не понимаете о чем идет речь:

Скрытый текст

image.thumb.png.cdf28d57317c6bb25c2ec452582d5ac7.png

Обратите внимание на второй абзац этого раздела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 16:50:09 пользователь Brennet сказал:

Никогда не обвиняйте во лжи другого человека

Я разве обвинял? Я конкретно сказал

Сегодня в 16:15:49 пользователь _Kusanagi сказал:

ТС не говорит всей правды

и это по-моему очевидно.

Я восстановил картину боя по скрину =), она подтверждается расчетами, по другому получить детонацию и урон от затоплений не получается.

То есть, попадания торпед были не одновременными, а судя по всему с разных вееров с разницей 34 секунды. Ты же говоришь о одновременном попадании...

Такой урон торпеда нанести не может, так что тут только детонация, ты говоришь - детонации не было...

Так что вполне закономерно я выразил мнение о сокрытии всей правды, по незнанию, недогляду, либо намеренно.

Лучше подскажите, папка с реплеями там же где и папка клиента? Я там ничего не нашёл.

image.thumb.png.24e5064921025e6f13138e934003c730.png

Ну и напоследок, давайте на "ты" переходить постепенно. Мы с вами на брудершафт вроде не пили.

В интернете и не выпьем =) На "вы" в интернете обычно говорят с людьми, которых знают конкретно как тех, с кем твои рамки приличий подразумевают общение на "вы". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 573
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 789 боёв
Сегодня в 17:57:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

В частности, если Вы намеренно не понимаете о чем идет речь:

Не возносись. 

За ссылку благодарю, разобрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 653 боя
Сегодня в 17:17:23 пользователь _Kusanagi сказал:

То есть, попадания торпед были не одновременными, а судя по всему с разных вееров с разницей 34 секунды.

Не было никакой "разницы во времени". На предыдущей странице я вроде дополнил картину боя – было два одновременно пущенных веера. Примите это как факт. К сожалению, ничем иным кроме как словами и скриншотами послебоевой статистики подкрепить его я не могу.

Сегодня в 17:17:23 пользователь _Kusanagi сказал:

Такой урон торпеда нанести не может, так что тут только детонация, ты говоришь - детонации не было...

И тут на предыдущей странице я признал (скриншот прилагался), что таки детонация была. Сомнение в оной была вызвана невнимательностью, а не злым умыслом. 

Если уж решили ввязаться в дискуссию, что читайте всё, а не выборочно. 

Папки (именно папки) с реплеями на том месте у меня нет. Почему – это уже другой вопрос, кстати для меня не безынтересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:28:52 пользователь Brennet сказал:

Если уж решили ввязаться в дискуссию, что читайте всё, а не выборочно.

На момент когда я начал писать своё сообщение, скриншота с детонацией не было. Ну есть детонация, хорошо, подтвердилась часть мной нарисованой картины боя =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 851 бой
Скрытый текст
Сегодня в 12:03:19 пользователь Brennet сказал:

Приветствую! 

Вышел в бой на эсминце Banham. В какой-то момент пустил веер, он попал в линкор Lion и тот сразу помер. Но как-то неожиданно бодро. Заподозрив неладное, полез в в послебоевую статистику. 

shot-20_04.02_11_36.48-0168.thumb.jpg.e4e4e700098d6ead976718872e50973d.jpg

Вышло так, что две торпеды нанесли урон 51602.

А теперь смотрим ТТХ торпеды: 

shot-20_04.02_11_37.33-0585.thumb.jpg.bc8072f854111a5c2d6c1e0f32835a02.jpg

Всего 15200 урона на торпеду. И как две торпеды смогли нанести повреждений на 51602 урона? Я молчу уже про то, что каждая вызвала по затоплению (такое редко, но бывает). 

Это баг, фича или стечение обстоятельств? 

К сожалению, реплея нет, поэтому придётся искать сему факту научное объяснение исключительно теоретически.

100% детонация, я с одной больше 70к наносил урон. Перед торпедой союзники стреляли по кораблю, затем входила торпеда в носовую проекцию = детонация носовых башен.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 15:49:22 пользователь Grobvater сказал:

Там после попадания было затопление. 

После этого я в официальный набор букв "механика игры" не верю. 

Скачать видео
Скачать видео

Посмотрел, мда. Разрабы, ждем комментов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 573
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 789 боёв
Сегодня в 18:50:00 пользователь n193r сказал:

Посмотрел, мда. Разрабы, ждем комментов.

Да какие они комментарии дадут? Скажут, там написали и все. Теперь в модули: ПМК, ТА и полностью уничтоженные части корабля урон проходит в 10% от альфы снаряда. Дело в том, что теперь в трубу тоже урон проходит и можно корабль утопить превратив трубу в решето :Smile_teethhappy: Кроче игре пришел капец! Теперь мы не в корабли играем, а вообще не понятно во что :Smile_glasses:

Скрытый текст

4dd75b21a246dd2f191760919b1752ff.png

Сегодня в 18:46:01 пользователь Popeye_MS сказал:
  Показать содержимое

100% детонация, я с одной больше 70к наносил урон. Перед торпедой союзники стреляли по кораблю, затем входила торпеда в носовую проекцию = детонация носовых башен.

После детонации нету затопления, корабль уничтожается полностью. А у него после после попадания торпеды ещё и затопление в 11К НР было. Странно то, что был урон выше альфы торпеды. Как мне рассказывал один разработчик (не кораблей), что игра целая и сбалансированная только до первого патча. Потом бардак начинается такой, что проще сделать новую игру занова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 17:57:03 пользователь Grobvater сказал:

Да какие они комментарии дадут? Скажут, там написали и все. Теперь в модули: ПМК, ТА и полностью уничтоженные части корабля урон проходит в 10% от альфы снаряда. Дело в том, что теперь в трубу тоже урон проходит и можно корабль утопить превратив трубу в решето :Smile_teethhappy: Кроче игре пришел капец! Теперь мы не в корабли играем, а вообще не понятно во что :Smile_glasses:

Пц, проверил в трене, ушатал Грозовым Курфюрст в трубу. Мда. Я в шоке.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 573
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 789 боёв
Сегодня в 19:05:17 пользователь n193r сказал:

Это уничтожает всю игру, теперь какой смысл во всех этих бронепоясах и ромбах, когда тебя зафокусят в трубу и в порт. Это бомба для игроков, слом всего шаблона игры. Считай игры нету!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 17:57:03 пользователь Grobvater сказал:

Дело в том, что теперь в трубу тоже урон проходит и можно корабль утопить превратив трубу в решето 

В трубу сквозняками можно было всегда утопить любой корабль.

А вот например Минотавр ушатав Ямату до 500 хп, весело сосал лапу, так как его снарядики не сквозят а взводятся, и Ямата тупо становилась неубиваемой, как такой расклад? Хорошая была механика? Вот эту несуразность и убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 18:05:17 пользователь n193r сказал:

А теперь попробуйте то же самое повторить в рандоме.

Сегодня в 18:09:44 пользователь Grobvater сказал:

тебя зафокусят в трубу и в порт.

И Вам предложение выше - ну вот зафокусите любой вражеский линкор в рандоме в трубу.

Это изменение было выкачено более полугода назад, и пока известный стример не "сорвал покровы" недавно, никого не волновал что то подобный фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию