Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MarcelQ

И как это работает?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

У меня вопрос ,почему у эсминцев 3 пожара?Играю давно но, что бы у меня на ЛК или КР было 3 пожара  не помню,зато на эсминце  есть,что там горит и еще 2 дня назад был бой, когда у меня осталось 20% хп авик прилетев оставил 10% хп и ДВА пожара!!!!Что у меня там горело ведь гореть нечему, корабль почти уничтожен но он горит?Почему это происходить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал:

У меня вопрос ,почему у эсминцев 3 пожара?

Ну вообще то после 0.5.0 у них может быть даже четыре пожара. Идем на варгаминовскую педивикую в статью "Пожары" и читаем:

Цитата

На корабле может быть до четырех очагов пожара одновременно (до трёх при изучении командиром навыка "Противопожарная подготовка"): два в центральной части и по одному в носу и в корме[1].

Цитата

В ранних версиях игры (до обновления 0.5.0) у эсминцев было только 3 возможных очага пожара

Играю давно но, что бы у меня на ЛК или КР было 3 пожара

Ну Вам везет или Вы действительно не помните. В целом, если нет перка ППП и корабль под фокусом фугасов, все четыре пожара можно получить только в путь.

на эсминце  есть,что там горит

Точно то же, что и на линкорах и крейсерах в рамках игровой условности.

Почему это происходить

Потому что это возможно согласно игровым механикам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 04.04.2020 в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал:

У меня вопрос ,почему у эсминцев 3 пожара?Играю давно но, что бы у меня на ЛК или КР было 3 пожара  не помню,зато на эсминце  есть,что там горит и еще 2 дня назад был бой, когда у меня осталось 20% хп авик прилетев оставил 10% хп и ДВА пожара!!!!Что у меня там горело ведь гореть нечему, корабль почти уничтожен но он горит?Почему это происходить.

Давно не играю, поэтому могу ошибаться. Но на всех эсмах (2,5 веток развития) что я прокачивал, есть модка на живучесть. Ставил её не потому, что она так сильно нужна, а потому как остальные модки в этом слоте вообще уж бесполезные. 

Вот эта модка и увеличивает резистенстность к пожарам.

Я на Югумо как то не поставил её по какой-то причине, так потом  под фокусом регулярно горел аж 4мя пожарами. Не критично (пожары для эсмов не главная рпасность), но было неприятно. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв
В 04.04.2020 в 19:23:57 пользователь __RoSeR__ сказал:

Цитата

На корабле может быть до четырех очагов пожара одновременно (до трёх при изучении командиром навыка "Противопожарная подготовка"): два в центральной части и по одному в носу и в корме[1].

Цитата

В ранних версиях игры (до обновления 0.5.0) у эсминцев было только 3 возможных очага пожара

Ответ дан, тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.