449 [GH0ST] MarcelQ Участник 793 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2020, 16:14:26 У меня вопрос ,почему у эсминцев 3 пожара?Играю давно но, что бы у меня на ЛК или КР было 3 пожара не помню,зато на эсминце есть,что там горит и еще 2 дня назад был бой, когда у меня осталось 20% хп авик прилетев оставил 10% хп и ДВА пожара!!!!Что у меня там горело ведь гореть нечему, корабль почти уничтожен но он горит?Почему это происходить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2020, 16:23:57 Сегодня в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал: У меня вопрос ,почему у эсминцев 3 пожара? Ну вообще то после 0.5.0 у них может быть даже четыре пожара. Идем на варгаминовскую педивикую в статью "Пожары" и читаем: Цитата На корабле может быть до четырех очагов пожара одновременно (до трёх при изучении командиром навыка "Противопожарная подготовка"): два в центральной части и по одному в носу и в корме[1]. Цитата В ранних версиях игры (до обновления 0.5.0) у эсминцев было только 3 возможных очага пожара Сегодня в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал: Играю давно но, что бы у меня на ЛК или КР было 3 пожара Ну Вам везет или Вы действительно не помните. В целом, если нет перка ППП и корабль под фокусом фугасов, все четыре пожара можно получить только в путь. Сегодня в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал: на эсминце есть,что там горит Точно то же, что и на линкорах и крейсерах в рамках игровой условности. Сегодня в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал: Почему это происходить Потому что это возможно согласно игровым механикам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 апр 2020, 18:12:42 4 пожара без ппп действительно вполне реальны на любом корабле Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 апр 2020, 22:15:39 (изменено) В 04.04.2020 в 19:14:26 пользователь MarcelQ сказал: У меня вопрос ,почему у эсминцев 3 пожара?Играю давно но, что бы у меня на ЛК или КР было 3 пожара не помню,зато на эсминце есть,что там горит и еще 2 дня назад был бой, когда у меня осталось 20% хп авик прилетев оставил 10% хп и ДВА пожара!!!!Что у меня там горело ведь гореть нечему, корабль почти уничтожен но он горит?Почему это происходить. Давно не играю, поэтому могу ошибаться. Но на всех эсмах (2,5 веток развития) что я прокачивал, есть модка на живучесть. Ставил её не потому, что она так сильно нужна, а потому как остальные модки в этом слоте вообще уж бесполезные. Вот эта модка и увеличивает резистенстность к пожарам. Я на Югумо как то не поставил её по какой-то причине, так потом под фокусом регулярно горел аж 4мя пожарами. Не критично (пожары для эсмов не главная рпасность), но было неприятно. Изменено 4 апр 2020, 22:16:30 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 959 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 апр 2020, 22:18:30 В 04.04.2020 в 19:23:57 пользователь __RoSeR__ сказал: Цитата На корабле может быть до четырех очагов пожара одновременно (до трёх при изучении командиром навыка "Противопожарная подготовка"): два в центральной части и по одному в носу и в корме[1]. Цитата В ранних версиях игры (до обновления 0.5.0) у эсминцев было только 3 возможных очага пожара Ответ дан, тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию