Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z8NMeF2UA6CR

Арендные корабли

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
506 публикаций

Моему соклановцу в последнее время давали в аренду на 3 дня несколько кораблей, а так же купон на 50% скидку на этот корабль. Хотелось бы узнать по какому принципу выдаются корабли, а также как выбираются счастливчики. 

Надеюсь на ответ от разработчиков.

Скрытый текст

unknown.png

P.S. Хочу Цеппелина пощупать))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 889
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Мне такие на старте игры выдавали в том году... Но потом видимо поняв, что я ничего не покупаю, начислять перестали ._.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 297 боёв

Исходя из личного опыта могу предположить, что такое предлагают только тем, кто делает большие перерывы в игре. Например мне подобного ни разу не предлагали, а вот одному моему другу дали в аренду Охотник, Шарнхорст, Худ, кучу купонов. Другому насыпали такую же кучу купонов. Моим же постоянно играющим сокланам и друзьям ничего подобного никогда не давали.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 17:30:21 пользователь Flutt сказал:

Исходя из личного опыта могу предположить, что такое предлагают только тем, кто делает большие перерывы в игре. Например мне подобного ни разу не предлагали, а вот одному моему другу дали в аренду Охотник, Шарнхорст, Худ, кучу купонов. Другому насыпали такую же кучу купонов. Моим же постоянно играющим сокланам и друзьям ничего подобного никогда не давали.

Мой соклановец играет довольно часто. Ему уже давали: Z-39, Шарик, Ойген, ЛоЯнг, а сегодня еще и Массу. Вроде давать начали не так давно.

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

От доната зависит: кто не вливал - им частенько шлют рекламные акции эти все, так это и работает обычно везде.

Ещё когда прем долго был, даже без вложений, и когда он кончился и снова не был активирован могут вручить купон на -90% премакка на месяц.

Сегодня в 16:59:07 пользователь __BOP_ сказал:

Аха, жди. :Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 319 боёв
Сегодня в 21:53:17 пользователь Zakky_NF сказал:

От доната зависит: кто не вливал - им частенько шлют рекламные акции эти все, так это и работает обычно везде.

Ещё когда прем долго был, даже без вложений, и когда он кончился и снова не был активирован могут вручить купон на -90% премакка на месяц.

На мой взгляд самый точный ответ. Я сам много лет играл и не разу не донатил, очень много всяких купонов постоянно присылали, ну и корабли тоже покататься давали... Но я ничего не покупал. И вот раз приходит купон "кешбек 200%" тут не удержался купил дублонов на них массачус взял, и ещё остались на какой нибудь прём 8 уровня, думал тирпа взять но передумал, теперь жду что нибудь новенькое. В итоге 2 приёма 8 уровня за 800 руб так то норм даже для такого жадины как я

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[GEORG]
Участник
170 публикаций
32 365 боёв

надеюсь на ответ от разработчиков:cap_wander:
Надейся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
23 044 боя
Сегодня в 17:30:21 пользователь Flutt сказал:

Не ,мне регулярно что то дают в аренду.перерыва большого не было. Скорее тем кто не донатит в виде заманухи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

По личному опыту и по чьим-то комментариям.

Существуют скрытые квесты, условие в которых - некое число боёв на конкретной технике конкретных уровней. И за это дают конкретный арендный кораблик.

Сейчас смотрю на свой "порт"... последней вроде была у меня V Acasta , у неё статистика 1 бой в рандоме (0% побед) и 10 в кооперативе (100% побед). Но кораблик был чуть ранее, то есть... или по первому бою или за 5 боёв кооператива.

Следующей 5-ркой у меня будет V Konig , попробую не забыть зафиксировать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Мне дали за звание "коллекционер"  купон со скидкой на голду на 50 процентов.  Двум знакомым, которые вернулись после долгого перерыва давали тоже по каким-то скидкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 05.04.2020 в 18:53:17 пользователь Zakky_NF сказал:

кто не вливал - им частенько шлют рекламные акции

Я НЕ ВЛИВАЛ..ничего не шлют:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[FARM]
Участник
45 публикаций

У меня друг постоянно играет,нечего не вливает и ему постоянно дают корабли на три дня и скидочные купоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

После кооперативного боя на VI Vasteras выдали арендный VIII Kidd

8 кооперативный (88% побед, то есть 7 победных) 9 случайных (67% победных, то есть 6 победных)

На корабле 23718 опыта, из них 818 из последнего боя... очень похоже, что триггер на 23к опыта для корабля 6 уровня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 05.04.2020 в 15:59:07 пользователь __BOP_ сказал:

Моему соклановцу в последнее время давали в аренду на 3 дня несколько кораблей, а так же купон на 50% скидку на этот корабль. Хотелось бы узнать по какому принципу выдаются корабли, а также как выбираются счастливчики. 

Скрыть содержимое

unknown.png

P.S. Хочу Цеппелина пощупать))

Механик выдачи спец предложений не раскрывают, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию