Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5muAh0XjPCa0

Обмен (возврат) кораблей

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций

Леста, вопросик.

Купил лк Масачусетс...
ЛК годный вопросов нет, но играть не хочу на нем вообще. Постоянные смоленски и венеции отбивают вообще какое-либо желание играть на нем да и вообще на лк.
Только что был бой, Венеция просто насилуют в лоб этот лк на 8-12 к каждым залпом. Ссори я деньги отдавал не за *** с собой.

Вопрос: возможен ли обмен корабля/возврат средств.

Я знал что вы игру делаете фугасоплюйку и не от скилла зависимую, но я не знал что вы уроните баланс на столько. Кремль мне с 15 км в лоб снимает 5-10 тыс за 3 залпа, венеция 35 к, 5 баллов.

Быть игрушкой для *** желания нет.

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя

Скорее сделают откат и все. А лучше написать в ЦПП, там и ответят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Про возврат средств, конечно же смешно. 

Хотя в танках есть трейд-ин, но там 8 уровень меняют на 8. Я думаю, что и со следующей восьмёркой вы придёте в слезах с тем же вопросом.

В 05.04.2020 в 23:47:57 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Скорее сделают откат и все. А лучше написать в ЦПП, там и ответят.

Какой ещё откат вам сделают?:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оффтоп
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
Сегодня в 23:48:16 пользователь HoarFighter сказал:

Можно один раз за все время пользования попросить откат аккаунта до момента покупки корабля. Что тут не понятного?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 23:30:10 пользователь TheEasyTarget сказал:

Купил лк Масачусетс...

Сегодня в 23:51:49 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Можно один раз за все время пользования попросить откат аккаунта до момента покупки корабля. Что тут не понятного?

Вот только деньги не вернут, начислят дублонами на аккаунт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 23:48:16 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. вы настолько скиловый, что Кремль, линкор 10 уровня,  вообще не смеет по 5к. с залпа снимать НР с вашего 8-го уровня ?

Про возврат средств, конечно же смешно. 

Хотя в танках есть трейд-ин, но там 8 уровень меняют на 8. Я думаю, что и со следующей восьмёркой вы придёте в слезах с тем же вопросом.

Я как раз таки про Кремль с сарказмом пишуКремль на самом деле меня вообще отрывать должен был, вместо это это делает Венеция в лоб, а Кремль мне ничего не может сделать.

В этом и Бреееееед 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 993 боя
Сегодня в 23:51:49 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

И что это даст ТСу? Откат сделают на дату покупки и всё, что он накатал и кредиты и опыт, всё пропадёт. А корабль всё-равно останется. В чём смысл данного действия в данной ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Можно и дублонами я не обижусь
Трейд Ин тоже годно)

Изменено пользователем anonym_5muAh0XjPCa0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 993 боя
В 05.04.2020 в 23:56:05 пользователь TheEasyTarget сказал:

Я как раз таки про Кремль с сарказмом пишуКремль на самом деле меня вообще отрывать должен был, вместо это это делает Венеция в лоб, а Кремль мне ничего не может сделать.

В этом и Бреееееед 

Венеция стреляет ПББ, так в чём бред у вас тут непонятно. Венеция 10 уровень, она и должна накидывать 8, если так не происходит, то на Венеции овощ полный. Всё закономерно.

В 05.04.2020 в 23:56:00 пользователь CordiallyYours сказал:

Вот только деньги не вернут, начислят дублонами на аккаунт. 

Ни разу так не делал, т.е. в случае положительного ответа на  запрос в ЦПП делают откат и дают дублоны на корабль, который вас не устраивает?

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 23:59:01 пользователь HoarFighter сказал:

Венеция стреляет ПББ, так в чём бред у вас тут непонятно. Венеция 10 уровень, она и должна накидывать 8, если так не происходит, то на Венеции овощ полный. Всё закономерно.

Она может и должна, ну я понимаю когда я как нубас просто бортом стал и стою всеми филейными частями.

А так просто в лобец...Ну бред, зачем тогда броня, зачем тогда вообще что-то, зачем лбом становиться?
Кремль стоял рядом с Венецией на одинаковом расстоянии и кидал по 5к.

Т е Вы реально не считаете, что кремль с орудиями 457 или сколько там пуляет стреляет раз в 30 сек наносит 5к, и рядом стоит венеция, пуляет раз в 15 сек от 5 до 12 к??

Все нормально по-вашему?

Что орудия 457мм не отрывают мне лицо, а Венеция отрывает в щепки.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 05.04.2020 в 23:56:57 пользователь HoarFighter сказал:

И что это даст ТСу? Откат сделают на дату покупки и всё, что он накатал и кредиты и опыт, всё пропадёт. А корабль всё-равно останется. В чём смысл данного действия в данной ситуации?

Смысл в том, что ТС избавится от корабля. Корабль не останется. Компенсируют дублонами. Это лучшее на что он может расчитывать. А вложенные деньги это просто добровольное пожертвование и о них придется забыть. А если о смысле, то лучше оставить кораблик в порту и продолжать играть на нем, периодически не попадая к 10 лвл.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 05.04.2020 в 23:30:10 пользователь TheEasyTarget сказал:

ЛК годный вопросов нет, но играть не хочу на нем вообще. Постоянные смоленски и венеции отбивают вообще какое-либо желание играть

Катанул его в рандоме соло сегодня пару раз. Ну тяжело играть. Хотя результаты не плохие. Зато победы не идут.

В хорошем отряде, с правильным подбором кораблей, можно на нем, во первых перестать (почти) попадать к 10, если брать 7 в отряд, и чаще выигрывать. 

А так корабль лучший среди лк 8, однозначно. Я бы его возвращать не стал)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:02:59 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вспомнилась тема в первый день после релиза Венеции, где все плакали что урона нет, никого не пробивает если лк/кр встал носом и все в этом духе

Там еще стримеры всякие фиолетовые рассказывали, что Венеция ничего не делает, так как хп кончается и против носостояльцев она ничего не делает. Послушные подписчики без стримеров думать не умают, поэтому пошли разносить молву 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:07:59 пользователь Hans012 сказал:

Там еще стримеры всякие фиолетовые рассказывали, что Венеция ничего не делает, так как хп кончается и против носостояльцев она ничего не делает. Послушные подписчики без стримеров думать не умают, поэтому пошли разносить молву 

Я даже подозреваю кто ( не будем тыкать пальцами ). Но как оказалось в бою и без Венеции хватает желающих добрать отстатки после Венеции

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 5 апреля 2020 г. в 23:59:01 пользователь HoarFighter сказал:

Ни разу так не делал, т.е. в случае положительного ответа на  запрос в ЦПП делают откат и дают дублоны на корабль, который вас не устраивает?

Да, деньги не возвращаются. Компенсация дублонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв
Сегодня в 00:07:59 пользователь Hans012 сказал:

Стримеры порой такую ерунду озвучивают на своих каналах, и несмотря на это некоторые товарищи всё равно воспринимают их мнение как единственное верное...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

А то ты не знал имея опыт игры на Х как играется 8 с 10, и все равно взял данный корабль, а так Масса хороший корабль. 1 из лучших на 8 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:23:52 пользователь miravingin52 сказал:

Стримеры порой такую ерунду озвучивают на своих каналах, и несмотря на это некоторые товарищи всё равно воспринимают их мнение как единственное верное...

Единственный сборщик, мнение которого можно было считать объективным сейчас работает в Лесте. Остальные делают выводы скорее на своих субъективных ощущениях. Отчасти в этом есть логика, так как игра у нас жутко рандомная, но проблема  в том, что ощущения не универсальны. Что касается Массачусетса, то даже после нерфа ИВ он более чем играбелен. Причем при игре с 10лвл получается зачастую даже интересней, чем просто 10 с 10. На это есть несколько причин: Массачусетс очень миниатюрный линкор, его размеры и радиус циркуляции сопоставим с крейсерами, за счет этого он очень комфортно чувствует себя в островах. ГК Массачусктса хоть порою и косоватое, но его альфы вполне достаточно чтобы шотнуть практически любой корабль в игре. Еще по наблюдениям 8лвл не так фокусят, как 10лвл, да и 8лвл сейчас не играет чисто против 10лвл. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 05.04.2020 в 23:59:01 пользователь HoarFighter сказал:

Возвращают дублоны, если корабль был взят за дублоны или за деньги. Также возвращают ресурсы, если за них был куплен шип. И вместе с откатом пропадают естественно все достижения и награды, все что было заработано до отката.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.04.2020 в 23:30:10 пользователь TheEasyTarget сказал:

Быть игрушкой для *** желания нет.

Непонимаю каким образом вы играете, я ,вот ,купил майнц и у меня аналогичное недовольство: постояные ваншоты во все проекции от любого лк выше 6 уровня. Стреляйте лучше!!!

Воообще то масачусетц имба которую надо нерфить конкретно

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию