Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t8us7urzFJ2L

Про "сквозняки"

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:05:20 пользователь kostyn80 сказал:

Вчера на Ленине весь борт исковырял Массачусетсу

На Сталинграде у Ямато одним залпом 4 цитадели выносил, а сейчас если одна и то хорошо, а то сквозняк с уроном 1500 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 09:14:15 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

как это объяснить я не понимаю. это четкая закономерность каждый день так. поэтому и неиграю по ночам.

Ну тут объяснение не сложное. Меняется состав игроков.

Адекваты с мозгами ложатся спать, ведь в постели их ждет жена, им завтра на работу и т.п.

И есть еще фактор алкоголя.

Те, кто вечером садился за комп трезвым, к ночи уже имеют удвоение, а местами и утроение кораблей на мониторе.

Ну и сами понимаете...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:48:10 пользователь Texen сказал:

Если я правильно помню, то разработчики планомерно продвигали идею того, что нельзя играть только на одном типе снарядов.

Достаточно большая часть правок и нововведений была сделана как раз в рамках того, что многие линкороводы не меняют тип снаряда в бою. Хотя в рамках вопросов и ответов тот же Джеймс Вайт вроде упоминал, что в ряде случаев надо переключаться на фугасы. И по-моему не только он.

Я не специалист, конечно, но мне кажется, что в ряде случаев необходимо использовать фугасы даже на линкорах. Возможно пробитие цитадели фугасами будет приносить свои плоды?

Принудить линкороводов комбинировать боеприпасы, это давнее желание разработчиков. 

Формально, это желание логично. Но по факту, слишком долгая перезарядка ГК у линкоров, делает смену типа снарядов неудобной для игры. Банально ситуация в бою за полминуты, меняется настолько сильно, что игрок практикующий смену снарядов на линкорах, чаще других, оказывается в пролёте. 

А до того, как крупнокалиберные ББ перестали взводится об эсминцы, бронебойки и вовсе были единственно необходимым типом снарядов для ЛК. 

Но игра от ББ, оказалась слишком сложной для многих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.