Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gmRbWnpSQQEc

КрабсПлэй #1

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Набравшись смелости, выкладываю ролик на общее обозрение и общий суд. По поведению в боевом чате смею предположить, что подавляющее большинство ныне играющих людей более, чем адекватны. Поэтому молю не задушить мой высочайший потенциал.  :)

Этим видео начинается серия роликов по WoWS.

Большое спасибо за внимание!

Ссылка на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UCXMPe9JUxGLCaOMmcd9zw-w

Изменено пользователем anonym_gmRbWnpSQQEc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
72 боя

Паузы по среди речи; просто паузы во время игры (даже 5 секунд паузы придают огромное нежелание смотреть дальше); вздыхания; слабенький микрофон; вечные верчения кораблём в порту; описания того, что и так видно (вроде: по мне сейчас стреляют; мой корабль медленный); частые ненужные комментарии (что-то вроде "ой-ей-ей", когда в тебя стреляют)

Школьные ошибки, не делай больше подобных видео. Готовься, прежде чем снимать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации
1 733 боя

Я правильно понял, что ты хочешь показывать и рассказывать то, как ты играешь?

Попробуй сначала просто включать запись видео и причём не записывать микрофон. Записывай только бои. Дальше выбирай хорошие бои и делай из них уже монтаж, в которым ты будешь рассказывать свои мысли о том, почему ты поступил в этот момент именно так(Вопчем рассказывай свою стратегию победы). Надеюсь, что ты понял мою мысль.

Ещё один совет, удали фрапс и поставь Bandicam, ибо он лучше во всех аспектах.

Удачи в боях и в развитии канала:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций
16 боёв

Набравшись смелости, выкладываю ролик на общее обозрение и общий суд. По поведению в боевом чате смею предположить, что подавляющее большинство ныне играющих людей более, чем адекватны. Поэтому молю не задушить мой высочайший потенциал.  :)

Этим видео начинается серия роликов по WoWS.

Большое спасибо за внимание!

Ссылка на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UCXMPe9JUxGLCaOMmcd9zw-w

молодец! первый шаг сделан, продолжай!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Добрый совет, самолетника - пиши текст, так будет более интересней слушать, когда идет четко и правильно построенный комментарий к видео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Паузы по среди речи; просто паузы во время игры (даже 5 секунд паузы придают огромное нежелание смотреть дальше); вздыхания; слабенький микрофон; вечные верчения кораблём в порту; описания того, что и так видно (вроде: по мне сейчас стреляют; мой корабль медленный); частые ненужные комментарии (что-то вроде "ой-ей-ей", когда в тебя стреляют)

Школьные ошибки, не делай больше подобных видео. Готовься, прежде чем снимать.

Спасибо, я учту.

Я правильно понял, что ты хочешь показывать и рассказывать то, как ты играешь?

Попробуй сначала просто включать запись видео и причём не записывать микрофон. Записывай только бои. Дальше выбирай хорошие бои и делай из них уже монтаж, в которым ты будешь рассказывать свои мысли о том, почему ты поступил в этот момент именно так(Вопчем рассказывай свою стратегию победы). Надеюсь, что ты понял мою мысль.

Ещё один совет, удали фрапс и поставь Bandicam, ибо он лучше во всех аспектах.

Удачи в боях и в развитии канала:)

Спасибо, я думал об этом и, вероятно, так и сделаю.

Добрый совет, самолетника - пиши текст, так будет более интересней слушать, когда идет четко и правильно построенный комментарий к видео.

Текст - это замечательно. Но почему то меня привлекает именно этот формат.

(далее общий ответ)

привлекает формат, когда ты пишешь и не знаешь что будет дальше. победа/поражение и т д. я просматриваю свои ролики и вижу кучу хреновостей. еще один уже в yt и еще один заливается. Их я буду выкладывать сюда завтра и послезавтра. Оценка личных ошибок хорошо работает спустя, хотя бы, не большое время.

в любом случае всем огромное спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию