17 anonym_gmRbWnpSQQEc Участник 16 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 мар 2015, 14:23:28 (изменено) Набравшись смелости, выкладываю ролик на общее обозрение и общий суд. По поведению в боевом чате смею предположить, что подавляющее большинство ныне играющих людей более, чем адекватны. Поэтому молю не задушить мой высочайший потенциал. Этим видео начинается серия роликов по WoWS. Большое спасибо за внимание! Ссылка на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCXMPe9JUxGLCaOMmcd9zw-w Изменено 15 мар 2015, 14:30:15 пользователем anonym_gmRbWnpSQQEc 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Pacs Бета-тестер 14 публикаций 36 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 мар 2015, 14:31:02 Норм 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 OnixFlash Бета-тестер 15 публикаций 72 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 мар 2015, 14:35:14 Паузы по среди речи; просто паузы во время игры (даже 5 секунд паузы придают огромное нежелание смотреть дальше); вздыхания; слабенький микрофон; вечные верчения кораблём в порту; описания того, что и так видно (вроде: по мне сейчас стреляют; мой корабль медленный); частые ненужные комментарии (что-то вроде "ой-ей-ей", когда в тебя стреляют) Школьные ошибки, не делай больше подобных видео. Готовься, прежде чем снимать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Nightblade73 Бета-тестер 123 публикации 1 733 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 мар 2015, 14:46:52 Я правильно понял, что ты хочешь показывать и рассказывать то, как ты играешь? Попробуй сначала просто включать запись видео и причём не записывать микрофон. Записывай только бои. Дальше выбирай хорошие бои и делай из них уже монтаж, в которым ты будешь рассказывать свои мысли о том, почему ты поступил в этот момент именно так(Вопчем рассказывай свою стратегию победы). Надеюсь, что ты понял мою мысль. Ещё один совет, удали фрапс и поставь Bandicam, ибо он лучше во всех аспектах. Удачи в боях и в развитии канала 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Northwiz Бета-тестер 95 публикаций 16 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 мар 2015, 14:51:12 Набравшись смелости, выкладываю ролик на общее обозрение и общий суд. По поведению в боевом чате смею предположить, что подавляющее большинство ныне играющих людей более, чем адекватны. Поэтому молю не задушить мой высочайший потенциал. Этим видео начинается серия роликов по WoWS. Большое спасибо за внимание! Ссылка на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCXMPe9JUxGLCaOMmcd9zw-w молодец! первый шаг сделан, продолжай! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 мар 2015, 14:56:23 Гуд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_OmNY2R6cmM7I Участник 19 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:01:18 Все круто, продолжай снимать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 byxf Участник 123 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:05:59 норм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_UVAbUVjvmgn6 Участник 37 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:13:21 для первого раза пойдёт дальше думаю будет лучше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Prince_Mio Участник 25 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:45:01 Добрый совет, самолетника - пиши текст, так будет более интересней слушать, когда идет четко и правильно построенный комментарий к видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_gmRbWnpSQQEc Участник 16 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 15 мар 2015, 15:56:09 Всем большое спасибо за конструктивную критику я не ошибался в адекватности тестеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_gmRbWnpSQQEc Участник 16 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 мар 2015, 16:25:54 Паузы по среди речи; просто паузы во время игры (даже 5 секунд паузы придают огромное нежелание смотреть дальше); вздыхания; слабенький микрофон; вечные верчения кораблём в порту; описания того, что и так видно (вроде: по мне сейчас стреляют; мой корабль медленный); частые ненужные комментарии (что-то вроде "ой-ей-ей", когда в тебя стреляют) Школьные ошибки, не делай больше подобных видео. Готовься, прежде чем снимать. Спасибо, я учту. Я правильно понял, что ты хочешь показывать и рассказывать то, как ты играешь? Попробуй сначала просто включать запись видео и причём не записывать микрофон. Записывай только бои. Дальше выбирай хорошие бои и делай из них уже монтаж, в которым ты будешь рассказывать свои мысли о том, почему ты поступил в этот момент именно так(Вопчем рассказывай свою стратегию победы). Надеюсь, что ты понял мою мысль. Ещё один совет, удали фрапс и поставь Bandicam, ибо он лучше во всех аспектах. Удачи в боях и в развитии канала Спасибо, я думал об этом и, вероятно, так и сделаю. Добрый совет, самолетника - пиши текст, так будет более интересней слушать, когда идет четко и правильно построенный комментарий к видео. Текст - это замечательно. Но почему то меня привлекает именно этот формат. (далее общий ответ) привлекает формат, когда ты пишешь и не знаешь что будет дальше. победа/поражение и т д. я просматриваю свои ролики и вижу кучу хреновостей. еще один уже в yt и еще один заливается. Их я буду выкладывать сюда завтра и послезавтра. Оценка личных ошибок хорошо работает спустя, хотя бы, не большое время. в любом случае всем огромное спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию