Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Мнение пользователей по поводу введения подводных лодок.

Мнение пользователей по поводу введения подводных лодок.  

458 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
519 публикаций

Уже вовсе не секрет, что подводным лодкам быть в проекте, ввиду огромного количества вложенных ресурсов. Так вот самое интересное, каким способом этот ввод должен быть осуществлён. Много отзывов мы с вами слышим по поводу переработки авианосцев, ввода исследовательского бюро и других изменений и правок как в характеристиках так и в геймплее. Очень надеюсь, что цифры опроса хоть что-то донесут до разработки и помогут внести какие-либо изменения, хоть и, по словам разработчиков, на форуме присутствует около 1 % пользователей. Но эти пользователи радеют за проект, много читают информации и владеют ситуацией в проекте в целом, а также стараются своими предложениями, комментариями и активностями сделать его лучше! Очень надеюсь, что мы все  сможем оградить разработчиков от огромных ошибок в проекте!  Спасибо.

• Плюс 34
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Подлодки нужны! Чтоб ныли не тока на авики и смоленск ))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[TRYBA]
Участник
1 063 публикации
21 422 боя

Вместо (другое), мне кажется, было бы лучше дать название (ввести во все режимы).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Да пусть вводят в рандом, хуже вряд-ли будет уже... :cap_haloween:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Слишком рано для таких тем, в массы ещё не вышли. Может у них там торпеды европейские и скорость под водой в 10 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:53:33 пользователь Mind_Blowing сказал:

по словам разработчиков

в игре НИКОГДА не будет подводных лодок..

упс, мы как бы передумали, ведь по многочисленным просьбам.... 

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация

очень надеюсь что лодки не будут сразу введены в режим случайных боёв.

беспокоят вопросы какой будет лимит на команду лодок,ибо если где то прибыло значит где то убыло(скорее всего лк,так как есть тенденция и так к их сокращению и лодки явно не повысят их популяцию), может вообще нужно расширить количество кораблей в командах больше 12

и ещё больше беспокоит как противодействовать самим лодкам,ибо не треугольниках и так хватает головняков в борьбе с вражескими эсмами,контроле точек и противодействие авикам и рлс,не всегда успеваешь даже покормится с кого нибудь упитанного ,а ещё и гоняться за лодками вообще нет желания

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 17:53:33 пользователь Mind_Blowing сказал:

что мы все  сможем

не сможем, факт..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[NFL]
Участник
170 публикаций
15 534 боя

ну... что ж делать... не понравится...уйдем из игры. Пусть приходят новые, может им зайдет....

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой
Сегодня в 18:21:04 пользователь sokol2007bis сказал:

ну... что ж делать... не понравится...уйдем из игры. Пусть приходят новые, может им зайдет....

Им зайдёт, потому что они не будут знать  то , что было раньше!

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:18:53 пользователь OkuuRin сказал:

Слишком рано для таких тем, в массы ещё не вышли. Может у них там торпеды европейские и скорость под водой в 10 узлов.

Если не ввести изменения на стадии теста, то откатывать уже никто ничего не будет. Как было с авианосцами. А будет долгий, нервный и унылый процесс с огромным количеством правок и перепилов привести хоть к какому-то балансу, что может в итоге не получиться.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 941 бой

Мой  ответ, 1 вариант.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 18:23:08 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Мой  ответ, 1 вариант.

аналогично...

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Раньше был бы против, а теперь пусть делают что хотят, уже всё равно...

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 18:22:44 пользователь Mind_Blowing сказал:

Если не ввести изменения на стадии теста, то откатывать уже никто ничего не будет. Как было с авианосцами. А будет долгий, нервный и унылый процесс с огромным количеством правок и перепилов привести хоть к какому-то балансу, что может в итоге не получиться.

Авик лопатили на тестах, причём очень сильно. Так что ничего не изменится по такой логике

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ответил "другое", т.к. не пробовал подлодки ещё. Сама по себе идея подлодок мне кажется интересной, они были во время войны, а посему в игре был бы рад их видеть. Однако, это всё такое ... надо бы пощупать какого оно будет, но на тесте не играю.

На форуме видел много негативных отзывов, мол, подлодки убьют игру. У меня два варианта на сей счёт.

1. Подлодки не убьют на самом деле игру, а игрокам просто не хочется их ввода ввиду того, что это окажет сильное влияние на геймплей. Это как с новыми авианосцами. Трудно всё переосмысливать когда несколько лет играл в одно, а теперь нужно играть во что-то другое.

2. Подлодки действительно неиграбельные, и те, кто их играл, это чувствуют.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв

У меня бомбит даже не от лодок, как таковых, а от их полного, принципиального, космического, невменяемого эльфизма. Все эти звуковые (да хоть бы и некроэнергетические) волны, непонятки с режимами погружения и хода. Были бы у них хотя бы близкие к реальным характеристики (блин, что я несу, и это после 53 узловых эсминцев и 44 узловых крейсеров) - надводный/подводный ход 12...22/6...17 узлов, нормальные торпеды (да хоть бы и эелектрические бесследные, только тогда медленные), ГК из одной-двух пушек в надводном положении - слова бы не сказал, еще бы и "за" был. Но то, что я читаю об их тестах - повергает в ужас, ступор, депрессию и истерический смех одновременно.

• Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ну введут подолдки - будет еще один класс, который не достанешь просто так и который самонаводящими циты винимает. Не, спасибо. Мне АВ хватает

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ненужный класс в игре, разве что в сценарии для ценителей. 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Ответил, что подлодкам место в отдельном режиме.

Хотя если они будут введены в рандом с расширениям кол-ва кораблей в бою (например, станет 14 х 14 с максимум двумя подлодками на команду), то проблем в таком случае не вижу.

В противном случае, если введут подложки в рандом и не расширят кол-во игроков в бою, то это убьет игру лично для меня, потому что:

1) станет меньше арт-кораблей, а это приведёт к меньшей динамике в игре (меньше пострелушек)

2) станет меньше дамажки

3) когда я играл на тесте подлодок, то мне показалось, что от них страдают ЛК... может ситуация сейчас изменилась и мое мнение уже неактуально, однако не нужно обижать ЛК. Все и так ноют, что на них играть нельзя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию