Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
amanir

Случайно попал по союзнику

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
4 боя

Случайно попал по союзнику. после этого заблокировали все бои кроме кооперативных, причем на 9 боев. Не многовато ли? тем более я играю недавно.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 16:17:01 пользователь amanir сказал:

Случайно попал по союзнику. после этого заблокировали все бои кроме кооперативных, причем на 9 боев. Не многовато ли? тем более я играю недавно.

9 боев в коопе пролетают за час, не печальтесь, главное в коопе своих не валите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 18:17:01 пользователь amanir сказал:

Приветствую!

Чтобы получить 9 боев в кооперативе за тимдамаг, нужно не один раз "случайно попасть по союзнику". На первый раз система покрасит вам ник в розовый цвет на два боя, если вы без урона по союзникам их отыграете - то статус тимкиллера будет снят, а вот за рецидив наказание увеличивается. Так что вы явно что-то недоговариваете.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:17:01 пользователь amanir сказал:

Я что-то путаю, или при случайном попадании просто в розовый цвет красят на три боя, и в кооп не ссылают вовсе. Подозреваю, что вы случайно много раз по разным союзникам попадали.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:17:01 пользователь amanir сказал:

Здравствуйте.

Ни о какой случайности в вашем случае речь не идет и то что вы новый игрок, не отменяет того факта, что получили заслуженное наказание.

Случайно в 8 разных боях подряд не бывает, это надо еще постараться.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.