Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z8NMeF2UA6CR

Рассинхроны на серверах.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
506 публикаций

Видео от известного ютубера. Если кратко, то наглядно показан рассинхрон, где корабль на сервере находится на полкорпуса/корпус дальше видимой модели у игрока. (Момент с Ибуки очень наглядно показывает это) 

Хотелось бы услышать официальные комментарии по этому поводу от наших разработчиков. А так же привлечь общественность к обсуждению. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А в пиу-пиу шутанах или даже танках такой проблемы нету?

Тут походу не только в игре рассинхрон 

Скрытый текст

Screenshot_20200420-191547_Chrome.thumb.jpg.cd0b27b8cd29b8028ddd8ea601c78d89.jpg

Screenshot_20200420-191640_Chrome.thumb.jpg.16dd769f45fabe5f0a717c85aeddd9cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 19:23:02 пользователь Mebius_lW сказал:

однако она достаточно редко воспроизводится

Смотрел сегодня стрим Фламуу и там эти рассинхроны в бою занятно проходили.

В одном бою он специально целился на корпус дальше чем нужно каждый раз и стабильно выбивал циты из воды перед кораблями весь бой. Играл на Шикишиме, стрелял на всю дальность, так что особенно заметно было.

Он клипы собирал так что не сомневаюсь что выложит кто-то, либо сам Фламу на ютуб, либо кто-то ещё в дискорд.

Самый смешной пример наверное:

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:40:19 пользователь Reisenkind сказал:

Смотрел сегодня стрим Фламуу и там эти рассинхроны в бою занятно проходили.

В одном бою он специально целился на корпус дальше чем нужно и стабильно выбивал циты из воды перед кораблями весь бой. Он клипы собирал так что не сомневаюсь что выложит кто-то, либо сам Фламу на ютуб, либо кто-то ещё в дискорд.

Как выглядит рассинхрон, для любопытных:

Мы сегодня общались с Фламу по этой проблеме, он уже предоставил нам все необходимые исходные данные для проверки.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Прикольно. А я думал, что я такой крутой, я на Колорадском лихо дод фокусом Изюма, Мусаши, ДОнского, Роона и еще двух солистов такие пируэты выписывал, Роона к тому же забрал.  Изюм даже палить перестал, а Донской в чате офигивал. В это время правда вся наша стоячая команда слилась на другом фланге от маневрирущих двух прыщиков, 17 сливов подряд однако.

Я думал, что я крутой, но против меня угнетатель включился, а оно вишь как - рассинхрон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
В 20.04.2020 в 18:13:33 пользователь __BOP_ сказал:

(Момент с Ибуки очень наглядно показывает это) 

Хотелось бы услышать официальные комментарии по этому поводу от наших разработчиков. А так же привлечь общественность к обсуждению. 

Пара знакомых встречала проблему ещё в прошлых КБ (да и Фламу про пару патчей/обнов говорил, так что... Будем надеяться, что будет не как со старыми авиками, мол "обещанных правок багов ждите три года, а потом мы введём новую концепцию (с новыми глюками, но то отдельный разговор и срок)".

А вообще за прошедшие полтора суток самый забавный коммент был, пожалуй, от соклана.

Пропустив выражение некоторого охр... удивления получим цитату: "Вот! Я же говорил, что у Ибуки цитадель больше, чем весь корабль; а вы - руки, руки..."))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AQL]
Участник
3 публикации
3 462 боя

А ну теперь все ясно когда на дистанции  в 4 километра стреляешь 5 залпов из 12 орудий в стоячий эсминец не выходя из прицела и все снаряды проходят насквозь.То то я думаю как мне  выбивают цитадель в дальномер ,жесть

Изменено пользователем bespa_voin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 881 бой
В 21.04.2020 в 21:33:02 пользователь bespa_voin сказал:

А ну теперь все ясно когда на дистанции  в 4 километра стреляешь 5 залпов из 12 орудий в стоячий эсминец не выходя из прицела и все снаряды проходят насквозь.То то я думаю как мне  выбивают цитадель в дальномер ,жесть

И в кочик кормы особенно где должны сломать движок на вылет под 90⁰

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[GORA]
Участник, Коллекционер
10 публикаций
9 339 боёв
Скрытый текст

Когда проблема решится? только что был в бою, рассинхрон на полкорпуса ппц

20200902_183619_1.gif

Изменено пользователем Rumpelstilzchen87