Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Karnovich_Mitrofan

Адмирал Граф Шпее. Trumpeter 1/700

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Допилил в феврале кораблик, который три года простоял в недострое.
Поскольку карантин продолжается, строймагазы закрыты, не могу купить антийлей, слегка залил жидким цианакрилом детали мачты, пока клеил такелаж.
Модель от Трубача, простой набор травления, передняя часть орудий ГК из игл для шприца,  деревяная палуба от Artwox, доп. декали (детализация декали лучше чем у родной из набора, но при этом качество подложки хуже.) Покрас художественным акрилом через аэр, такелаж из распущеного бантика)

IMG_20200204_142258.jpg

IMG_20200204_142306.jpg

IMG_20200204_142310.jpg

IMG_20200204_142316.jpg

IMG_20200204_142338.jpg

В этой теме история постройки и косяков аналогичной  модели от Фуджими, с которой я начал.

Изменено пользователем Karnovich_Mitrofan
  • Плюс 17
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
827 публикаций
20 720 боёв

Какая красота!

Автор супер молодец)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 940 боёв

- - - В каком то бою я его затопил и вокруг плавали доски обугленные !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:38:27 пользователь Karnovich_Mitrofan сказал:

Допилил в феврале кораблик, который три года простоял в недострое.
Поскольку карантин продолжается, строймагазы закрыты, не могу купить антийлей, слегка залил жидким цианакрилом детали мачты, пока клеил такелаж.
Модель от Трубача, простой набор травления, передняя часть орудий ГК из игл для шприца,  деревяная палуба от Artwox, доп. декали (детализация декали лучше чем у родной из набора, но при этом качество подложки хуже.) Покрас художественным акрилом через аэр, такелаж из распущеного бантика)

IMG_20200204_142258.jpg

IMG_20200204_142306.jpg

IMG_20200204_142310.jpg

IMG_20200204_142316.jpg

IMG_20200204_142338.jpg

В этой теме история постройки и косяков аналогичной  модели от Фуджими, с которой я начал.

Для такого масштаба и плюса не жалко. Уважение уже только за это. 

На будущее : приводи в подписи ссылку на  постановление Мин.культуры РФ по поводу военно-исторической реконструкции. (Это по поводу флага).

Если у него на борту клей -то ,это не пойдет, бросается в глаза. Если пытался сделать ржавчину , то ОЧЕНЬ аккуратно надо с масштабом. Валы винтов на многих моделях обычно дают под цвет корпуса .

Опять же по фото : посмотри каталоги Хасегавы : корабли на подставках, не бери пример с этого "бисмарк/тирпиц" обиженного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

под эту модель я сделаю лакированую деревянную подставочку, пока она стоит на стоковой из набора, но я её даже не стал красить. Карантин закончится, усё будет, пока нет доступа к столярке.

Вечно забываю про ваши русские заморочки, у нас в стране никто до моделей и символики  времён второй мировой не доколупывается. Зато колорадская лента и символика "дырявых" в моделях у нас в Украине - харам.

Изменено пользователем Karnovich_Mitrofan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:38:08 пользователь Karnovich_Mitrofan сказал:

под эту модель я сделаю лакированую деревянную подставочку, пока она стоит на стоковой из набора, но я её даже не стал красить. Карантин закончится, усё будет, пока нет доступа к столярке.

Вечно забываю про ваши русские заморочки, у нас в стране никто до моделей и символики  времён второй мировой не доколупывается. Зато колорадская лента и символика "дырявых" в моделях у нас в Украине - харам.

Читай правила форума. Чтоб к ТЕБЕ придирок не было. (П.с .и на счет политики.... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию