11 _LOODSMAN_ Участник 5 публикаций 15 985 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 апр 2020, 02:15:50 (изменено) В 23.04.2020 в 21:08:00 пользователь Partizan_Kin сказал: Скрытый текст Любой желающий может принять участие в тесте подводных лодок на сервере Общего теста 0.9.4! Особенности тестирования Начало: 23 апр 19:30 (МСК) Окончание: 28 апр 08:00 (МСК) Командиры, мы благодарим вас за участие в Общем тесте обновления 0.9.4 и отдельно — за сражения в «Подводном бою». Ваша детальная и искренняя обратная связь поможет нам правильно настроить новый класс, его механики и взаимодействие с другими кораблями. По итогам общего теста и проведения события на основном сервере продолжится работа над подводными лодками, а вскоре мы планируем поделиться с вами более развернутой обратной связью и нашими планами. В «Подводный бой» добавлен режим «Превосходство» с 4 контрольными точками, а в режиме с 3 контрольными точками увеличено стартовое количество очков и количество очков, начисляемое за удержание точек. Теперь торпеды подводных лодок будут быстрее менять глубину и за счёт этого эффективнее поражать подводные лодки противника. Уменьшен урон торпед подводных лодок и ускорена их перезарядка. Исправлен ряд ошибок с первого этапа общего теста. Особенности тестирования C 23 по 28 апреля в отдельном типе боя любой желающий сможет опробовать подводные лодки! С началом события вам будут начислены три подводных лодки с командирами. Выбирайте тип боя «Подводный бой». Бои проходят на картах «Соседи» и «Трезубец» на кораблях VI уровня. Если потребуется, в бои могут быть добавлены боты. Подробнее об игре на подводных лодках и против них читайте в статьe. Заранее благодарим за ваши отзывы и комментарии. Очень любопытное событие "подводные лодки", понравился первый и второй этап тестов, с управлением ПЛ разобрался в течении 2-3х боев и со временем появилось ощущение, что в рандоме явно не достает субмарин, особенно увлекательной оказалась охота на подводные лодки. Думаю что субмарины вполне готовы к появлению сразу в рандоме. Изменено 25 апр 2020, 14:24:26 пользователем a911 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 DiscoNation Участник 37 публикаций 25 136 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 апр 2020, 09:45:22 Почему до сих пор не ввели действующее орудие на ПЛ?Риторический вопрос.Орудие как бы есть, но его как бы нет :) Как вариант, для всех подводных лодок можно сделать 3 варианта торпед с разной скоростью движения.Это ближе к реалиям.Взять,к примеру,Кашалота..на 10 км скорость торпед - 60 (пуск на любой глубине), на 6 км - 70 (пуск на глубине до 20-30 метров), на 3 км - 80 (пуск на глубине до 10 метров).Чтобы у эсминцев тоже *** горел,а не находится в роли мяса.А подводную лодку никто сейчас не боится....Продолжение следует) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [V_FL] Howak Бета-тестер 4 публикации 1 943 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 апр 2020, 10:34:58 сейчас попробовал взять точку на ПЛ, оказалось захватить можно только в надводном положении. Почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 748 Shurff Участник 3 179 публикаций 5 127 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 апр 2020, 10:44:06 Сегодня в 13:34:58 пользователь Howak сказал: Почему? Наверное, потому что слишком жирно будет - давать возможность захватывать точки из положения, в котором большая часть средств поражения против тебя бесполезна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Kot_Begemot_16 Участник 26 публикаций 931 бой Жалоба #45 Опубликовано: 25 апр 2020, 10:51:22 (изменено) В целом - играбельно, хотя эльфизм, конечно, зашкаливает. Особенно доставило, что скорость распространения акустической волны зависит от национальности (значение синуса в военное время может достигать 4 - 5 и более ) Что хотелось бы увидеть в пределах сегодняшней концепции: 1. Что-нибудь в помощь для ориентации в пространстве - дно, острова, глубина( в виде интенсивности окраски, хотя бы) 2. Информативность прицела - самое слабое место. - Импульс возникает - и уходит в никуда, где и пропадает. Как-то отобразить бы его прохождение. - Хотелось бы видеть таймеры захватов - Захват цели и шкалы в прицеле (пусть примитивные, для антуража) - Информация о выпущенных торпедах: наводятся на цель - идут в никуда, прошли мимо. Замечания по концепции (хотелки): - Прежде всего, определить классовые задачи. Пока ПЛ радостно каннибалят друг друга. На мой взгляд, это не здорово, хотя и забавно. - Хотелось бы видеть перископный режим как основной или альтернативный. Как в хеллуинском режиме - мне тогда понравилось - Средства противодействия ПЛ для всех классов, хотя бы в виде противолодочной авиации. А чтобы не искать в конце боя заныкавшуюся невидимку, условие победы определить как "уничтожить все надводные корабли противника" Изменено 25 апр 2020, 11:06:38 пользователем Kot_Begemot_16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 DiscoNation Участник 37 публикаций 25 136 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:17:58 Продолжаю, ибо памяти хватает минут на 10 :) А вот и баг подъехал)) Убиваю торпедами крейсер Даллас в надводном положении,нахожусь носом к "трупу",то есть закрываю свой корпус от вражеской подводной лодки,которая находится с другой стороны "трупа". Он пускает в меня торпеды и....о,чудо,каким-то непонятным образом торпеды пройдя сквозь корпус Далласа убивают меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 748 Shurff Участник 3 179 публикаций 5 127 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:19:39 Сегодня в 14:17:58 пользователь Sliva_2008 сказал: торпеды пройдя сквозь корпус Далласа убивают меня.Здорово,великолепно)Закон физики от Варгейминг))) Кстати, у меня был случай - на ПЛ прошел сквозь линкор, который потопили прямо надо мной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [V_FL] Howak Бета-тестер 4 публикации 1 943 боя Жалоба #48 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:26:29 (изменено) Сегодня в 13:44:06 пользователь Shurff сказал: Наверное, потому что слишком жирно будет - давать возможность захватывать точки из положения, в котором большая часть средств поражения против тебя бесполезна. любой эсминец который подходит ко мне убивает практически с каждого захода не зависимо от моей глубины (когда играю на ПЛ) а я один раз эсминцем затаранил полную ПЛ Скрытый текст а вот ПЛ бомбил бомбами и никак Изменено 25 апр 2020, 18:11:50 пользователем zxxx_Puma_xxxz Убран скриншот под спойлер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 748 Shurff Участник 3 179 публикаций 5 127 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 25 апр 2020, 11:35:45 Сегодня в 14:26:29 пользователь Howak сказал: любой эсминец который подходит ко мне убивает практически с каждого захода не зависимо от моей глубины (когда играю на ПЛ) И? К ситуации захвата это имеет довольно отдалённое отношение. Т.к. если на точке эсми решит подойти к ПЛ, то он подставится под огонь союзников ПЛ. Так-то да эсмы ПЛ топят не сильно напрягаясь. Хоть и бывают варианты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 449 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 апр 2020, 12:13:54 Сегодня в 14:35:45 пользователь Shurff сказал: И? Очень токсичная ультимативность. Подошёл, убил. Вдохновляет на дальшейшую игру, не правда ли? Собственно, в этой итерации поиграл на эсминце. СЛИШКОМ легко убивать пл, при этом не боясь ответки. Нужно ввести минимальный интервал сброса бомб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 anonym_ZOEPekMB2YAt Участник 54 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 25 апр 2020, 12:34:38 Кстати, разберитесь пожалуста с таранами под водой между субмаринами - как-то таран странно работает и урон наносится непонятно, одному прилетает, другому нет, движение вообще не меняется при таране. З.Ы. И портрет немецкого капитана подлодки ужасен - простыню ему на шею какую-то намотали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 748 Shurff Участник 3 179 публикаций 5 127 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 апр 2020, 12:58:57 Сегодня в 15:13:54 пользователь Graber_71_rus сказал: Очень токсичная ультимативность. Подошёл, убил. Вдохновляет на дальшейшую игру, не правда ли? Ну я вообще не в восторге от того, какие механики придумали для ПЛ. На мой взгляд проблема с балансом - не самая серьёзная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BAD_3 Участник 3 публикации 1 530 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 апр 2020, 13:34:55 Па попробовал сегодня сыграть на линкоре, увязалась за мной подводная лодка противника , я спокойно уходил от торпед , в итоге я уничтожил ее с помощью ПМК . Так что ждем ПЛ в рандоме это будет совсем другая игра хоть немного начнется движение а то одно стоялово за островами . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [V_FL] Howak Бета-тестер 4 публикации 1 943 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 апр 2020, 13:45:55 Сегодня в 16:34:55 пользователь BAD_3 сказал: Па попробовал сегодня сыграть на линкоре, увязалась за мной подводная лодка противника , я спокойно уходил от торпед , в итоге я уничтожил ее с помощью ПМК . Так что ждем ПЛ в рандоме это будет совсем другая игра хоть немного начнется движение а то одно стоялово за островами . это при условии что ПЛ находится в надводном положении, а если в подводном то линкор обречен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 748 Shurff Участник 3 179 публикаций 5 127 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 апр 2020, 15:06:27 Сегодня в 16:45:55 пользователь Howak сказал: это при условии что ПЛ находится в надводном положении, а если в подводном то линкор обречен Ну не то чтобы совсем обречён... Даже самые медленные линкоры могут просто свалить от ПЛ в подводном положении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 DiscoNation Участник 37 публикаций 25 136 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 апр 2020, 16:43:11 Сегодня в 16:34:38 пользователь DINAB сказал: Кстати, разберитесь пожалуста с таранами под водой между субмаринами - как-то таран странно работает и урон наносится непонятно, одному прилетает, другому нет, движение вообще не меняется при таране. З.Ы. И портрет немецкого капитана подлодки ужасен - простыню ему на шею какую-то намотали Я так понимаю,что все зависит от класса ПЛ..самая мощная - это Кашалот,тараном C-1 и U-69 сразу отправляет в ангар...И мне показалось..замечу показалось,что лучше всего "падать" на ПЛ сверху..в этом случае урон противнику будет больше...То есть,кто сверху,того и тапки)) Тоже самое касается и эсминцев..Если ты под эсминцем и он наезжает на тебя - сдохнешь ты...если в надводном положении и лоб в лоб - сдохнете оба) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 449 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 апр 2020, 16:48:09 Сегодня в 19:43:11 пользователь Sliva_2008 сказал: Я так понимаю,что все зависит от класса ПЛ..самая мощная - это Кашалот,тараном C-1 и U-69 сразу отправляет в ангар. Таран разменивает максимальное хп Сегодня в 18:06:27 пользователь Shurff сказал: Даже самые медленные линкоры могут просто свалить от ПЛ в подводном положении. Могут, если есть куда уходить. Вдобавок акустические торпеды игнорируют птз, надо об этом не забывать. И поддерживать оба маркера, к моменту попадания. В любом случае Для лодки, прорваться через заслон из крейсеров и эсминцев, та ещё задача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 748 Shurff Участник 3 179 публикаций 5 127 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 апр 2020, 16:55:39 Сегодня в 19:48:09 пользователь Graber_71_rus сказал: И поддерживать оба маркера, к моменту попадания. И в этом самая большая глупость механики с акустической волной. Пока ты делаешь пиу-пиу (а делать нужно постоянно т.к. таймаут очень быстрый) ты не можешь толком управлять лодкой и отслеживать ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 DiscoNation Участник 37 публикаций 25 136 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 апр 2020, 17:01:39 Сегодня в 20:55:39 пользователь Shurff сказал: И в этом самая большая глупость механики с акустической волной. Пока ты делаешь пиу-пиу (а делать нужно постоянно т.к. таймаут очень быстрый) ты не можешь толком управлять лодкой и отслеживать ситуацию. Я сегодня гонял удирающий линкор..Пускаешь сонар в *** ему, даешь 1 партию торпед, через секунд 5-10 второй залп. При первой партии торпед он начинает маневрировать, заводит в сторону нос,но вторую партию еще не видит, и сонаром захватываешь нос,потом опять сонаром захват задней части..вторая партия,одна из двух или две из двух, доходит нормально)Проверено)Можешь даже проделывать это на глубине 10 метров.Орудием он тебя не возьмет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 449 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 апр 2020, 17:07:13 Сегодня в 19:55:39 пользователь Shurff сказал: И в этом самая большая глупость механики с акустической волной. Это не глупость. Это попытка сделать гемплей. Сегодня в 20:01:39 пользователь Sliva_2008 сказал: Я сегодня гонял удирающий линкор.. Вот да. Головой надо думать, а не просто пиу-пиу. Плохо только, в подводном положении нет конуса упреждения для пуска торпед. Ну и отсутствие привязки заметности оных, к глубине хода. Сейчас, кмк, лодки надо апать. Не вывозят совершенно. зы Юшка как то больше других зашла Чисто субъективно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию