Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Saite22

Количество опыта за бой на Conqueror’е

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
15 061 бой

Такое ощущение, что получаю в 2 раза меньше опыта за бой на корабле Conqueror (или я на нем плохо :cap_rambo:, но вроде средний урон у него даже выше чем на других линкорах 10 уровня) или какой-то бонус просто не учитывается на нем. Прем аккаунт, постоянный камуфляж, флажки экономические все стоит. Кто часто на нем играет, ничего такого не заметил?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 03:43:27 пользователь Saite22 сказал:

получаю в 2 раза меньше опыта за бой на корабле Conqueror но средний урон у него даже выше чем на других линкорах 10 уровня

Такое бывает, когда преимущественно красных лк пожарами жжёшь. :cap_hmm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Стреляешь издали по чужому засвету, в активных боевых действиях не участвуешь. Как-то так они объясняли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 961 бой
Сегодня в 03:43:27 пользователь Saite22 сказал:

Такое ощущение, что получаю в 2 раза меньше опыта за бой на корабле Conqueror (или я на нем плохо :cap_rambo:, но вроде средний урон у него даже выше чем на других линкорах 10 уровня) или какой-то бонус просто не учитывается на нем. Прем аккаунт, постоянный камуфляж, флажки экономические все стоит. Кто часто на нем играет, ничего такого не заметил?)

По ощущениям изменили, хотя анонса не видел. Не конкретно Коню, а в принципе распределение опыта и серы.

Такое впечатление, что за засвет для урона и точки апнули серы и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
757 публикаций
29 054 боя

за точки мб.. на скане за 1 точку в +.. хотя 0,3 ПУК.. маловато по идее в минус должен.. но + 50к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 05:43:27 пользователь Saite22 сказал:

Приветствую!

Первое, на что хотел бы обратить внимание - раздел в котором вы изначально разместили тему ну никак для этого не подходит, поэтому тему перенёс в более подходящий. А ещё есть такой раздел в правилах форума, под номером три, «требования» зовётся. Так вот, там ещё подраздел 3.2 есть, с названием «оформление сообщений», и если вы с ним познакомитесь, то наверное будете в дальнейшем более информативные заголовки делать у ваших тем.

А теперь вернёмся в Конкерору. Разработчики никак не трогали количество получаемого опыта на этом корабле. Возможно раньше вы больше стреляли по крейсерам/эсминцам, чего не делаете сейчас или просто ощущения вас подводят. Кстати, чтобы они (ощущения) не подводили, делайте временами скриншоты результатов боя (только всех 4 вкладок) и тогда можно будет предметно сравнить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
757 публикаций
29 054 боя
Сегодня в 14:03:39 пользователь 3LoY_KapToLLIKa сказал:

за пожары опыт сыпется слабо. пробуйте чаще стрелять бронебойными

угу,на техасе если ОФ то вроде пожары.. но дамага меньше чем с ББ .. и по эсм ,кр дамаг больше считается (по опыту- сере) чем с ЛК.. т.е. пол эсм на 5к дамага.. =пол ЛК на 40к дамага.. грубо.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 06:33:21 пользователь _Akagi_ сказал:

Такое бывает, когда преимущественно красных лк пожарами жжёшь. :cap_hmm:

все верно, я много катал этот корабль и знаю - можно нажечь 200К урона с ЛК, но быть в середине списка по опыту, а еще если и фрагов нет - капут.

Сегодня в 05:43:27 пользователь Saite22 сказал:

стреляйте чаще по эсминцам - это дает в плане опыта большой профит. дамажки правда не дает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию