Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Гарантированное убийство линкора фугасами через надстройки. Где Armor??

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 409
[ILLF]
Участник
1 373 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 02:56:29 пользователь 3akuc сказал:

Ничего не понял вот такой угол на угломере это идти Бортом ?))
144fe79b47019a2bd73b3dcb85cb07f2.jpg
Объясните

для выбивания цитаделей этого не достаточно а вот для стрельбы по надстройкам очень даже много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
В 29.04.2020 в 15:12:04 пользователь MortHades сказал:

Конечно! Вы считаете, что нужно находится ромбом к смоле, стрелять в него ббшками не маневрировать. Тогда конечно будешь выгребать от него 90% попаданий.

Ну и при дальности 13.8 км у Смолы пишет разлет в 118 м, а при 10 км у вас он уже 25 м?! От куда у вас такая информация?

Я считаю, что да, нужно убивать Смоленск, как можно быстрее, используя всю артиллерию, его дпм сильно превосходит линкор, его точность сильно выше линкора, у линкора огромные надстройки с бесконечным кол-вом хп. 

Данные в открытом доступе, кликаешь на графике на нужную дистанцию и удивляешься:) https://proships.ru/stat/ships/4131/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.04.2020 в 09:24:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Создавая подобные темы, прикладывайте пожалуйста реплей

Скрытый текст

20200430_055455_PASB017-Montana-1945_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:21:25 пользователь Kaiser_Nox сказал:

В смысле зачем? Чтобы об нее снаряды взводились :cap_haloween: Так что чем больше брони - тем хуже для тебя. Доказано смоленском :Smile-_tongue:

Вам не угодишь! Была смола в 30 мм броне, или в 50, не помню уже. Вам плохо! Все рикошетит, имба! Убрали броню.... Вам плохо! Все сквозит! Вы уже определитесь что вам нужно! Кнопку? Ну если без кнопки не, то в парк!

Да и вроде все уже научились в смолу стрелять фугасами. Этож эсминец по броне. А! Сорян не все. Новая волна... Тех кто в танке, видимо.

Изменено пользователем MortHades
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 04:31:46 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Статку чекайте - никто не запрещает - а вот публично вываливать свои выводы, сделанные на основании этой статки, не стоит. Это уже переход на личности, что недопустимо ни на данном форуме, ни в любом другом приличном месте.

Это мое оценочное суждение и я имею на него право. Тем более я его не оскорблял, а статку использовал только в качестве аргумента.

Сегодня в 10:18:19 пользователь MortHades сказал:

Вам не угодишь! Была смола в 30 мм броне, или в 50, не помню уже. Вам плохо! Все рикошетит, имба! Убрали броню.... Вам плохо! Все сквозит! Вы уже определитесь что вам нужно! Кнопку? Ну если без кнопки не, то в парк!

Да и вроде все уже научились в смолу стрелять фугасами. Этож эсминец по броне. А! Сорян не все. Новая волна... Тех кто в танке, видимо.

Вам, это кому? На сквозняки по смоле жалуются с 1й секунды ввода корабля в игру, так что ненадо тут. И это всего лишь один из десятка пунктов по которому этот корабль отбитый наглухо и самый бесячий. Так что перестань притворяться алексом и делать вид что не понимаешь в чем его проблемы.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:21:38 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Это мое оценочное суждение и я имею на него право. Тем более я его не оскорблял, а статку использовал только в качестве аргумента.

А это не аргумент! Я объяснил, что смола в нынешнем виде мне не нравится!

Вам, это кому? На сквозняки по смоле жалуются с 1й секунды ввода корабля в игру, так что ненадо тут. И это всего лишь один из десятка пунктов по которому этот корабль отбитый наглухо и самый бесячий. Так что перестань притворяться алексом и делать вид что не понимаешь в чем его проблемы.

Ну так чего все хлопали в ладоши, когда ей броню убирали?!!         Проблемы  у игроков, которые не могут КНОПКУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ МЕЖДУ ББ и ОФ нажать, нужно решать НЕРФОМ КОРАБЛЯ??? Да вы там как вообще??!!

Вам, это кому? На сквозняки по смоле жалуются с 1й секунды ввода корабля в игру, так что ненадо тут.

С первой секунды, объяснили как с сквозняками по смоле бороться)) если уж заряжены бб, и не хочешь их менять, то стреляй смоле в ромб.. В ромб меньше сквозняков. Да, сложнее попасть, но умелым игрокам этож не помеха?:cap_popcorn:

Изменено пользователем MortHades
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 13:12:43 пользователь MortHades сказал:

С первой секунды, объяснили как с сквозняками по смоле бороться

Ну да, дать ей нормальную броню, а не друшлак. Но ты держи в курсе :cap_haloween:Ваши достижения в игре хорошо показывают ваше понимание проблем :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 06:26:46 пользователь Eger_boec сказал:

Я считаю, что да, нужно убивать Смоленск, как можно быстрее, используя всю артиллерию, его дпм сильно превосходит линкор, его точность сильно выше линкора, у линкора огромные надстройки с бесконечным кол-вом хп. 

Данные в открытом доступе, кликаешь на графике на нужную дистанцию и удивляешься:) https://proships.ru/stat/ships/4131/

Отлично! Только я писал о широком эллипсе. ШИРОКОМ! Внимание! И переходя по вашей ссылке мы имеем размеры эллипса по вертикали( dispersion-v) и по горизонтали ( dispersion-h) и выходит что вы ошиблись. Ширина эллипса будет 67 м. 67, Карл!

Сегодня в 14:35:22 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Ну да, дать ей нормальную броню, а не друшлак. Но ты держи в курсе :cap_haloween:Ваши достижения в игре хорошо показывают ваше понимание проблем :cap_haloween:

Была броня! УЖЕ БЫЛА!!  С ней было плохо! Рикошетило! Держу в курсе.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 14:38:39 пользователь MortHades сказал:

Была броня! УЖЕ БЫЛА!!  С ней было плохо! Рикошетило! Держу в курсе.

Ясненько, значит ты просто не понимаешь. Давай я повторю тебе в 5й и последний раз. Его бронирование это всего лишь одна из проблем, а вообще он весь одна большая боль в заднице для всех ибо в текущих реалиях просто поломан. Ты что пол года назад эту имбищу вылизывал(он у тебя и тогда в балансе был, а если конкретней то чуть ли не обиженым был), что сейчас, но играть на ней так и не научился( хоть и грозился). Ладно, проехали.

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:50:01 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Ясненько, значит ты просто не понимаешь. Давай я повторю тебе в 5й и последний раз. Его бронирование это всего лишь одна из проблем, а вообще он весь одна большая боль в заднице для всех ибо в текущих реалиях просто поломан. Ты что пол года назад эту имбищу вылизывал, что сейчас, но играть на ней так и не научился( хоть и грозился). Ладно, проехали.

Ту так перестань повторять про то что ей нужна броня!  И найди у себя кнопку переключения ББ. 

Изменено пользователем shar_k_
Убрано провоцирующее выражение
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 14:57:22 пользователь MortHades сказал:

Ту так перестань повторять про то что ей нужна броня!  И найди у себя кнопку переключения ББ. Свободен!

Ты или читать не умеешь или принципиально не хочешь

Ладно старик, не буду я дальше тебя обличать в твоем непонимании механики, так что на этом и закончим.

• Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:17:26 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Ты или читать не умеешь или принципиально не хочешь

Ладно старик, не буду я дальше тебя обличать в твоем непонимании механики, так что на этом и закончим.

Скажу по секрету. Псс! Только никому! Смола узкая просто. Тонкая. Как тебе ещё объяснить? Поэтому и невзводятся об него никто. И броня в этом не принимает участие. Увеличишь броню- получишь больше рикошетов. Ещё увеличишь- станешь получать ещё и не пробития. Но от сквозняков не убежать! Это о механиках.. и их понимании. Поэтому совет бить в ромб, да. Попробуй.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 16:03:55 пользователь MortHades сказал:

Скажу по секрету. Псс! Только никому! Смола узкая просто. Тонкая. Как тебе ещё объяснить? Поэтому и невзводятся об него никто. И броня в этом не принимает участие. Увеличишь броню- получишь больше рикошетов. Ещё увеличишь- станешь получать ещё и не пробития. Но от сквозняков не убежать! Это о механиках.. и их понимании. Поэтому совет бить в ромб, да. Попробуй.

Чувак на видео бил в ромб кстати. :cap_haloween:

убран троллинг
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В 29.04.2020 в 23:49:23 пользователь Kaiser_Nox сказал:

У корабля слишком много плюсов - начиная от размера/количества стволов/дпм/баллистики/дымов/торпед и заканчивая нереальным танкованием на *все равно* как показано на видео.

Как же так получается, что такая убер имба с таким неимоверным количеством плюсов находится на предпоследнем месте среди КР10? Может он не так я уж и имба на самом деле? 

Скрытый текст

11222333.JPG.cd8a54323099ead8cc5f232d689

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:30:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как же так получается, что такая убер имба с таким неимоверным количеством плюсов находится на предпоследнем месте среди КР10? Может он не так я уж и имба на самом деле? 

Он у тебя в балансе и на релизе был если помнишь, впрочем цена твоего мнения всем олдам известна.

А то что человеки типо индивидума выше не умеют его применять это их проблема. Во всех остальных случаях смола превосходит любые аналоги лкр во всем и тебе ли об этом не знать. Ты конечно можешь завести волынку, что у нее мало нр, но это единственный ее минус, а учитывая что она почти всегда танкует как на видео это даже за минус не считается.

• Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:30:17 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Чувак на видео бил в ромб кстати. :cap_haloween:

Бить в ромб, это когда снаряды прилетают в корабль под углом отличным от прямого. А не в момент прицеливания по кораблю, и кликанья мышью.

Хотя вы правы. Да и завис я тут с вами! Хороших боёв..

Отредактирована цитата
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:11 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Он у тебя в балансе и на релизе был если помнишь, впрочем цена твоего мнения всем олдам известна.

А то что человеки типо индивидума выше не умеют его применять это их проблема. Во всех остальных случаях смола превосходит любые аналоги лкр во всем и тебе ли об этом не знать. Ты конечно можешь завести волынку, что у нее мало нр, но это единственный ее минус, а учитывая что она почти всегда танкует как на видео это даже за минус не считается.

Раньше крейсер был в балансе, сейчас стал вообще унылым и очевидно слаб. Мой последний опыт игры на нем:

Скрытый текст

shot-20_02.19_22_25.44-0360.thumb.jpg.fb5cfe8c8ca6bd7df49154db72af2be0.jpg

Даже будучи в дымах в 19 км от врага все равно выхватывает на пол лица с залпа. 

Сейчас в минирангах катаю на Гинденбурге и Зао и реально ловлю кайф. В сравнении со Смоленском, который никого не пробивает и лопается от любого чиха, это просто небо и земля. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:49:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раньше крейсер был в балансе, сейчас стал вообще унылым и очевидно слаб.

Судя по видео он очень слаб. Извини был неправ

Сегодня в 17:40:46 пользователь MortHades сказал:

Бить в ромб, это когда снаряды прилетают в корабль под углом отличным от прямого. А не в момент прицеливания по кораблю, и кликанья мышью.

Ясно.Спасибо что прояснил. 1к человек снова мне все объяснил

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вообще я двигался в дымах вперед-назад. Это был как раз момент остановки для движения в другую сторону. 

отредактирована скрытая цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 29.04.2020 в 00:56:12 пользователь Blackoutt сказал:

Я, будучи на республике на дистанции 8км за 5-6 залпов не убил Смоленск

Он чё малой, да?    Фугасами, только фугасами его Япона-МАМА !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.