Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0N6D1JPyw6pw

Предложение по уменьшению токсичности фугасоплюек.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций

Думаю ни кто не будет отрицать, что фугасоплюйки типа Смоленска/Worcester да и многие артэминцы тоже слишком имбалансны по нанесению урона фугасами.

С одной стороны каждый должен мочь уничтожить каждого, но из за этого понятие брони как то исчезло.

Стой в дымах или за островом и поливай противника.

Вот сразу скажу за себя. Я ни разу ни линкоровод. Но по моим наблюдениям когда я тоько купил Асашио, то линкоров в игре было раза в два минимум больше.

Поэтому предлагаю что бы не просто нерфить урон выше названым фугасоплюйкам или еще какие параметры сделать следующие:

Сделать какое то время непрерывной стрельбы. Далее орудия перегреваются.

После перегрева разброс увеличивается в два раза. Если игрок и после этого не прекратил стрельбу, то орудия выходят из строя на пару минут.

Изменено пользователем anonym_0N6D1JPyw6pw
Исправила ошибку в заголовке чтобы не было пищи троллям...
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

А от стрельбы ББ орудия греться не будут?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:18:31 пользователь ITR сказал:

А от стрельбы ББ орудия греться не будут?

У линкоров...)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я вообще считаю неправильной саму идею скатывания вроде как с зачатками интеллектуальной командной игры к тупой стрелялке. А главное - КАК бороться с противником, которому ты НИКАК не можешь нанести урон? К примеру, линкороводу нужно уметь многое - брать упреждение, выбирать тип снаряда, думать наперед о маневре среди островов, куда заранее навести орудия, убедиться, что поблизости нет эсов, ну и еще по мелочам, вроде включения хилки или там пво. А фугасоплюйкам все это не нужно! Нужно только в начале игры быстро занять определенную точку и затем весь бой поливать фугасами все вокруг...

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:27:11 пользователь PiterCherk сказал:

. А фугасоплюйкам все это не нужно! Нужно только в начале игры быстро занять определенную точку и затем весь бой поливать фугасами все вокруг...

Вам бы гайды писать. Такой талант пропадает

• Плюс 11
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Нужно только в начале игры быстро занять определенную точку и затем весь бой поливать фугасами все вокруг...

Гениально. Вот только эффективная дальность работы фугасоплюев меньше 15 км. И стоять нельзя - могут засветить и снести лицо первым же залпом.

А главное - КАК бороться с противником, которому ты НИКАК не можешь нанести урон?

Эсминцы тогда тоже надо запретить. Мешают бедным линкорам ходить по рельсам и стоять носом на респе - торпедки-то дойти могут. А авианосцы прям вообще запретить надо, а то их за целый бой можно совсем не увидеть, а они урон при этом наносят, негодники такие.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 16:10:06 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Думаю ни кто не будет отрицать, что фугасоплюйки типа Смоленска/Worcester да и многие артэминцы тоже слишком имбалансны по нанесению урона фугасами.

вы сядьте на вустер и нагните из-за острова сперва, хотя бы боев 30, а потом прибегайте с новыми ощущениями и пылающим одним местом, дабы поведать, как же эта лодка божественно гнет одной правой с зажатой ЛКМ.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Я вообще считаю неправильной саму идею скатывания вроде как с зачатками интеллектуальной командной игры к тупой стрелялке. А главное - КАК бороться с противником, которому ты НИКАК не можешь нанести урон? К примеру, линкороводу нужно уметь многое - брать упреждение, выбирать тип снаряда, думать наперед о маневре среди островов, куда заранее навести орудия, убедиться, что поблизости нет эсов, ну и еще по мелочам, вроде включения хилки или там пво. А фугасоплюйкам все это не нужно! Нужно только в начале игры быстро занять определенную точку и затем весь бой поливать фугасами все вокруг...

А как бороться с противником, которому ты НИКАК не можешь нанести урон?

На чем не можешь нанести урон? На линкоре??? Абсурд... 

Играй с первых минут боя иди вперёд поддерживай союзников, пока они ещё живы, впитывай урон ведь у линкора много хп и хилки, ПТЗ есть ~ зачем оно ЛК? Чтобы стоять за островом и боятся, Линкоры сами сшиты из противоречий стоят и трусят или хотят соло игры когда все союзники утонули🤭.

Противник которому ты действительно не можешь нанести урон ~ это Авик.Ы

Тот же Смоленск, дохнет если рядом с ним упадёт бб Линкора

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

ТС, а откуда у вас на 6-7 уровне (основной уровень ваших боёв) вустеры да смоленски пачками бегают и всех насилуют? Или они ваш граф цеппелин фугасами донимают, жизни не дают?

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 16:53:48 пользователь Charliie сказал:

ПТЗ есть ~ зачем оно ЛК

ну вы не перегибайте там однако, если есть ПТЗ, это не значит, что надо торпы жрать, симки все это вот ПТЗ вертели как хотели. 

з.ы. у крейсеров тоже есть хилки и ПТЗ, им тоже торпы танковать?)

Сегодня в 16:53:48 пользователь Charliie сказал:

Тот же Смоленск, дохнет если рядом с ним упадёт бб Линкора

в том то и дело, что не дохнет. и даже не дохнет, если в него ББ линкора попадает. и не одно, а несколько. цитки они конечно стали чаще получать после патча с изменение ИВ и бронирования, но ветром их сдувать так и не стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
Сегодня в 17:57:50 пользователь T_1000_DM сказал:

ТС, а откуда у вас на 6-7 уровне (основной уровень ваших боёв) вустеры да смоленски пачками бегают и всех насилуют?

Они были приведены как венец 10 уровня.

И таки да, у меня не только 6-7 уровень есть.

Сегодня в 17:57:50 пользователь T_1000_DM сказал:

Или они ваш граф цеппелин фугасами донимают, жизни не дают? 

Разве для вас секрет, что АВ лучше топятся ББ?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 738
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

Здравствуйте, настолько радикальные меры мы пока не рассматриваем для балансных правок по кораблям.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.