794 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 2 май 2020, 11:57:52 (изменено) Приветствую Вас, Командиры! Недавно было проведено Q&A (Questions and Answers) в официальном discord сервере WoWs Comunity в категории Q&A. Дата старта сбора вопросов 21.04.2020 Ограничений на использование английского языка не было, но поскольку данный дискорд сервер в основном для общения использует английский язык, то все (EU, NA, ASIA, CIS) писали на английском. Вопросов было сотни от, как я писал ранее, пользователей EU, NA, ASIA, CIS. В тоже время информации, что будет такой опрос не было на форуме CIS сервера. На стриме [RU] Первое мая и ХАЯТЕ! я задал вопрос об этом и получил, на мой взгляд странный ответ от @z1ooo . Его ответ был : "А зачем, если это для EU". Ссылка на клип с твича https://clips.twitch.tv/ShakingLazyIcecreamBIRB. Так вот мой ответ @z1ooo : "Нет, Q&A был не для EU. Он был на сервере WoWs Comunity где люди в основном общаются на английском и вопросы также были от ASIA, CIS NA. Это 2 абсолютно разные за пониманием вещи." Понимание того, что есть возможность спросить (на английском, французком или даже на японском) это в первую очередь ВОЗМОЖНОСТЬ. Если есть возможность достичь цель (задать вопрос), то средства для её достижения всегда найдутся. В связи с выше указанным прошу @Sub_Octavian дать ответ на вопрос: Когда будет проведена сессия Q&A для игроков CIS сервера? Изменено 2 май 2020, 12:36:47 пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP 20 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 694 [TRAPS] Fluttotrap Участник, Коллекционер 1 756 публикаций 19 213 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 май 2020, 12:34:54 Сегодня в 16:57:52 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал: В связи с выше указанным прошу @Sab_Octavian дать ответ на вопрос: Ответа от данного пользователя форума Вы точно будете долго ждать. Сэб_Октавиан вряд ли Вам ответит. А вот @Sub_Octavian, может быть. 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
794 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 май 2020, 12:37:15 Сегодня в 15:34:54 пользователь Flutt сказал: Ответа от данного пользователя форума Вы точно будете долго ждать. Сэб_Октавиан вряд ли Вам ответит. А вот @Sub_Octavian, может быть. Спасибо, исправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 2 май 2020, 13:26:22 (изменено) Сегодня в 15:37:15 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал: Спасибо, исправил. А уведомление то работает при исправлении? Изменено 2 май 2020, 13:26:46 пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 893 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 май 2020, 14:26:10 Сегодня в 14:57:52 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал: Приветствую Вас, Командиры! Недавно было проведено Q&A (Questions and Answers) в официальном discord сервере WoWs Comunity в категории Q&A. Дата старта сбора вопросов 21.04.2020 Ограничений на использование английского языка не было, но поскольку данный дискорд сервер в основном для общения использует английский язык, то все (EU, NA, ASIA, CIS) писали на английском. Вопросов было сотни от, как я писал ранее, пользователей EU, NA, ASIA, CIS. В тоже время информации, что будет такой опрос не было на форуме CIS сервера. На стриме [RU] Первое мая и ХАЯТЕ! я задал вопрос об этом и получил, на мой взгляд странный ответ от @z1ooo . Его ответ был : "А зачем, если это для EU". Ссылка на клип с твича https://clips.twitch.tv/ShakingLazyIcecreamBIRB. Так вот мой ответ @z1ooo : "Нет, Q&A был не для EU. Он был на сервере WoWs Comunity где люди в основном общаются на английском и вопросы также были от ASIA, CIS NA. Это 2 абсолютно разные за пониманием вещи." Понимание того, что есть возможность спросить (на английском, французком или даже на японском) это в первую очередь ВОЗМОЖНОСТЬ. Если есть возможность достичь цель (задать вопрос), то средства для её достижения всегда найдутся. В связи с выше указанным прошу @Sub_Octavian дать ответ на вопрос: Когда будет проведена сессия Q&A для игроков CIS сервера? Приветствую! Данная Q&A сессия была в первую очередь для всех регионов и проводилась на английском языке, и это первая сессия подобного плана в данном канале. Как вы наверное догадаетесь наша аудитория очень многоязычная вне зависимости от принадлежности к тому или иному региону. Поэтому английский является более универсальным в плане донесения информации для игроков на всех регионах. При этом достаточно странная и избирательная подача информации с вашей стороны. Я напомню, что Q&A сессии на нашем регионе проводятся периодически , вот к примеру последняя. При этом она проводится исключительно на русском языке, что в принципе делается очень редко для других языков, представленных в наших регионах. Могу сказать, что мы обязательно продолжим практику проведения русскоязычных Q&A сессий в нашем регионе, также как и проводить англоязычные сессии для всех регионов. Как только мы будем готовы вновь провести следующую Q&A сессию, мы сразу же сообщим об этом на наших официальных каналах. Что касается комментария Александра aka z1ooo на стриме, он не работает с комьюнити, поэтому может попросту не знать всей информации и планов. Хотя мне кажется он просто оговорился, потому что играть и общаться на стриме одновременно достаточно сложно из-за расфокуса внимания. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 anonym_DqqHZLeLn3Ig Участник 531 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 2 май 2020, 14:41:37 Некоторые вопросы были заданы на довольно-таки поломанном английском и получили ответы. Другие же вопросы на идеальном английском были "отвечены" с использованием навыка "уворот" 100 уровня. Так что в следующий раз просто прогоните вопрос через машинный переводчик и постите, шансы что вам ответят ненулевые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 785 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 564 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 май 2020, 14:43:48 Ответ дан. Тема закрыта. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию