Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Заслуженная награда

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:33:25 пользователь WanderingGhost сказал:

зайдем с другой стороны - ну чтоб быстрее дошло.

Я так понимаю я должен был супер чётко расписать все нюансы? я просто предложил альтернативу стимулу к игре да к тому же и к донату. Да вы правы что я выпрашиваю халяву за которую нужно будет отыграть может 1000боёв да и заплатить руб 500. Это и то дешевле чем акция по вкачиванию новых аккаунтов

Сегодня в 01:40:25 пользователь Sp1tFire сказал:

ЗЫ: Если бы вы так сильно хотели решить данный вопрос с кэшбэком, то создали бы заявку в ЦПП, но нет же поныть и хайпануть на нытье гораздо легче мда.

как то вы не совсем меня поняли, где вы увидели нытьё? или жалобу? Это просто предложение, у меня такое ощущение что все читают только начало темы и конец

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв
Сегодня в 21:41:43 пользователь OLEGATRID сказал:

Я так понимаю я должен был супер чётко расписать все нюансы? я просто предложил альтернативу стимулу к игре да к тому же и к донату. Да вы правы что я выпрашиваю халяву за которую нужно будет отыграть может 1000боёв да и заплатить руб 500. Это и то дешевле чем акция по вкачиванию новых аккаунтов

Прежде чем предлагать надо учитывать все нюансы, о положительных до отрицательных, а их в вашем предложение больше чем+. Попробуйте посчитать сколько игроков НИКОГДА не смогут получить вашу предложенную скидку. Им наверное будет очень приятно что разработчики про них забыли или как я уже выше говорил про тех КТО играет в ПВЕ вообще в восторге будут. Так и вижу тема спасибо разработчикам за эту щедрость.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:31:48 пользователь LionelDjonson сказал:

Делать Хотя бы раз месяцев 9 акцию. Обменять имеющиеся премы обратно на дублоны.

Аж 2 профита.

1. Нет страха остаться с занерфленными пикселями.

2. Стимулирует качать ветки покупать всякую мелочь на эти самые рисованные дублоны.

И все будет отлично.

Это нам, игрокам, хорошо. Но не разработчикам и владельцам проекта...

Или Вы не разу не встречали на форуме:

"Верните дублоны (уголь, деньги) за корабль ..... Он не оправдал мои надежды"

"Требую вернуть дублоны (уголь, деньги) за корабль ..... Он теперь не кого не пробивает"

"Замените корабль ..... Он совсем не такой как его описывали"

"Заберите свой ...... и верните свободный опыт. За три года его занерфили совсем"

Во всех подобных случаях ответ один...

Покупая (точнее беря в аренду) корабль мы, по-умолчанию, получаем его "как есть" и изменяться он обязательно будет. И не факт в ту сторону, которую мы хотим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:45:28 пользователь WanderingGhost сказал:

Прежде чем предлагать надо учитывать все нюансы, о положительных до отрицательных, а их в вашем предложение больше чем+. Попробуйте посчитать сколько игроков НИКОГДА не смогут получить вашу предложенную скидку. Им наверное будет очень приятно что разработчики про них забыли или как я уже выше говорил про тех КТО играет в ПВЕ вообще в восторге будут. Так и вижу тема спасибо разработчикам за эту щедрость.

опираясь на  ваши слова, можно сделать вывод что вы ярый противник рангов. Там же тоже царит "несправедливость" так как не все смогут взять первый ранг

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:41:43 пользователь OLEGATRID сказал:

Да вы правы что я выпрашиваю халяву за которую нужно будет отыграть может 1000боёв да и заплатить руб 500.

Дайте мне 25 халяв.... Можно сразу. А Вам только 5 ? Ну извините....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:49:51 пользователь c0derb0y сказал:

Дайте мне 25 халяв.... Можно сразу. А Вам только 5 ? Ну извините..

Ну если на каждую "халяву" всё равно придётся раскошелится какая тогда это будет халява? Ну вот отыграли допустим 1000 боёв и насобирали скидку в 75% на корабль, дак его всё равно покупать придётся, а так вы плюсом ещё больше боёв отыграете следуя этому стимулу, думете кто то в минусе останется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 20:12:57 пользователь Pryamus сказал:

Скорее нет, но не потому что жалко, а потому что чем лучше ты играешь, тем меньше тебе надо донатить в принципе. У топовых игроков и так лямы свободки, сотни лямов кредитцов и стали выше крыши. Если им еще и накидывать за это денюжек (в той или иной форме)...

После 5К боев отпала острая нужда в любом донате - хватает ресурсов более чем ...Свободки ноль и серы лямов 20 но если посчитать сколько прем/аукционных кораблей появилось в порту лишь за игру - то грех жаловаться на экономику в игре .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
убрал дубликат ответа в посте
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 20:54:35 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну если на каждую "халяву" всё равно придётся раскошелится какая тогда это будет халява? Ну вот отыграли допустим 1000 боёв и насобирали скидку в 75% на корабль, дак его всё равно покупать придётся, а так вы плюсом ещё больше боёв отыграете следуя этому стимулу, думете кто то в минусе останется?

Закончим полемику. Разговор не о чём.

Изменено пользователем shar_k_
убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 01:56:22 пользователь Chipolino84 сказал:

После 5К боев отпала острая нужда в любом донате - хватает ресурсов более чем ...Свободки ноль и серы лямов 20 но если посчитать сколько прем/аукционных кораблей появилось в порту лишь за игру - то грех жаловаться на экономику в игре .

Ну у меня 5к, да я не спорю что есть разные варианты получить премы и акционники, но если было бы стимулирование к получению према за реал то что в этом плохого? как никак будет поддержка проэкта рублём  и будет оценён труд в боях где каждый второй будет стараться взять первое место. Ну и увеличиться количество боёв в день

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:06:14 пользователь c0derb0y сказал:

При постройке "Puerto Rico" онлайн зашкаливал. Что-то изменилось?

Это какие худшие времена?

Мировая пандемия+эконом кризис, пока впервые.

В любом случае смысл моего поста. Покупаешь за деньги, возвращают дублоны то есть пиксели и довольно редко.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
Отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 628 боёв
В 10.05.2020 в 22:47:32 пользователь OLEGATRID сказал:

Что вы думаете по данной теме? какими должны быть "правильные" поощрения для стимулирования бывалых игроков?

Если 5К боёв - это бывалый, то игроки с 15-25К (а такие есть, не так давно на форуме попадался) - кто? Мафусаилы?

В 10.05.2020 в 23:18:40 пользователь OLEGATRID сказал:

ну допустим кто умеет брать первое место в таблице

А-ага-а... Первый бой на первом уровне - и тут повезло, первое место, вчухал чуть лучше других. Сразу стал бывалым?

В 10.05.2020 в 23:25:23 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну если бы это было так то у каждого игродела было бы по личному острову. из как активных донатов. Но как то я сомневаюсь что те же 50 первых мест в таблице можно быстро набрать, для этого боёв 150 в среднем нужно отыгать 

Что такое 150 боёв при числе боёв только в рандоме за 17К? Это даже не месяц ненапряжной игры.

В 10.05.2020 в 23:32:01 пользователь HE9CblTb сказал:

Пардонте, т.е. Вы считаете, что скидка в 90%(!!!) это не халява? Я конечно всё понимаю, но тогда тему можно просто назвать "Хочу Массачусетс за 300 рублей".

Ну а сколько он стоит _реально_? Как товар, цена на который определяется спросом и предложением, и, особенно, с учётом того, что корабли в игре, собсно, берутся в аренду, а не являются собственностью игрока, "купившего" их?

Изменено пользователем Katyaoveskina
Поправила слишком крупную цитату
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 06:16:57 пользователь Daemian сказал:

Первый бой на первом уровне

Ну обычно все зачёты и бз идут после 6 уровня. 

Сегодня в 06:16:57 пользователь Daemian сказал:

Что такое 150 боёв при числе боёв только в рандоме за 17К? Это даже не месяц ненапряжной игры.

Ну ну, учитывая то что первое место не всегда просто взять. Это же не просто типо акция на трату времени и гринд боёв. Кто то за 150 боёв наберёт 50  первых мест, кто то за 250 а кто то и за 1000 не сможет. И то наберёте и получите 15% на скидку, следовательно на 75% нужно 250 победных боёв. А дальше я пояснял что прибавлять по 1% для получения  90% скидки(15х50) для этого нужно 750 первых мест занять.Тратить купон пусть можно будет на любой стадии. И то потом всё равно покупать нужно будет за реал. Где вы тут видите халяву я не понимаю.

Данное предложение направлено в основном на стимулирование игроков играть в сливных боях а не просто выходить из боя. Потеряла одна команда 3 эсма в начале боя и всё! Никто не хочет играть, кто то психует и ливает, кто то со дна всех учит, а кто то рвёт одно место что бы как нибудь вытащить бой но зачастую один в поле не воин.

Если вам не нравится предложение, придумайте сами как можно стимулировать играть выкладываясь на полную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 10.05.2020 в 23:11:53 пользователь LionelDjonson сказал:

В любом случае смысл моего поста. Покупаешь за деньги, возвращают дублоны то есть пиксели и довольно редко.

Это для Вас и нас, игроков, "набор пикселей". Для нас же дублоны "не настоящая" валюта. Для разработчиков да владельцев проекта "набор пикселей" и "золото" является товаром в прямом смысле этого слова. Это не плохо и не хорошо. Это "бытность, данная нам в ощущение".

Все корабли, камуфляжи, командиры, флаги и т.д. и т.п. выигранные нами и полученные по различным БЗ, ПБЗ, Компаниям даются нам "бесплатно" как "затравка" и "аванс" на будущее в игре. Не более того.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
Сегодня в 14:49:39 пользователь c0derb0y сказал:

Это для Вас и нас, игроков, "набор пикселей". Для нас же дублоны "не настоящая" валюта. Для разработчиков да владельцев проекта "набор пикселей" и "золото" является товаром в прямом смысле этого слова. Это не плохо и не хорошо. Это "бытность, данная нам в ощущение".

Все корабли, камуфляжи, командиры, флаги и т.д. и т.п. выигранные нами и полученные по различным БЗ, ПБЗ, Компаниям даются нам "бесплатно" как "затравка" и "аванс" на будущее в игре. Не более того.

Ну это и так все понимают, поэтому донат зачастую идёт с целью поддержки проэкта, просто не все хотят его поддерживать из за какого то недовольства.  А если бы в игре было бы реализованны материальные награды то может быть ещё один смысл играть появился. Например  очки исследования обменять на маленькую модельку какого либо корабля с подставкой и небольшой брошурой. Поставил так на полку и любуешься, и всё равно что моделька стоила 200 000 очков исследования. :cap_hmm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 12:14:35 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну это и так все понимают, поэтому донат зачастую идёт с целью поддержки проэкта, просто не все хотят его поддерживать из за какого то недовольства.  А если бы в игре было бы реализованны материальные награды то может быть ещё один смысл играть появился. Например  очки исследования обменять на маленькую модельку какого либо корабля с подставкой и небольшой брошурой. Поставил так на полку и любуешься, и всё равно что моделька стоила 200 000 очков исследования. :cap_hmm:

Не чего не имею против любого вида доната. Вот только не стоит забывать - слишком большие скидки и бонусы при получении игровых ценностей развращают. С каждым разом люди хотят всё больше и больше с ещё большими скидками. При отсутствии оных начинаются крики и вопли: "В прошлый раз было не так. И давали больше. И было дешевле. И халявы надо больше".

Скидки, бонусы, компенсации и всё остальное должны быть очень взвешены, уравновешенны и доступны всем (а не только "Золотой сотне" или "Полсотни отличившихся").

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

Можно реализовать практику известных конкурентов кстати. Там за бои регулярно дают купон на конкретную технику или на другое барахло

Изменено пользователем JoOjOoCaT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию