Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Как попасть в бету?

В этой теме 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Чудеса все таки бывают. Дали мне только что доступ в ЗБТ , за проявленную активность на официальных площадках игры.

Так что ребята, заходим каждый день на форум и в ВК., подписываемся где надо и вступаем в дискуссии, ставим лайки и репосты, и тогда все вам будет!

Я вчера на стриме с разработчиком выиграл инвайт за ответ на вопрос, теперь жду доступа=))0 Обещали в течении недели=)

П.с. Лисичка-сестричка, а можно чуть пораньше, ну очень посчупать хотсо кораблики=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Чудеса все таки бывают. Дали мне только что доступ в ЗБТ , за проявленную активность на официальных площадках игры.

Так что ребята, заходим каждый день на форум и в ВК., подписываемся где надо и вступаем в дискуссии, ставим лайки и репосты, и тогда все вам будет!

принимай мои поздравления!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

инвайт код с видео, подходит только тому кто первый ввел его?

Да, нужно успеть ввести первому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Я вчера на стриме с разработчиком выиграл инвайт за ответ на вопрос, теперь жду доступа=))0 Обещали в течении недели=)

П.с. Лисичка-сестричка, а можно чуть пораньше, ну очень посчупать хотсо кораблики=))

Удачи и приятной игры! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

что за видео с инвайт кодом?)) что такое стрим? как то по подробнее можно узнать? тут или еще где

на первой странице видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

буду ждать выход игры официальный там и посмотрим что за игра ! стоит ли она времени и внимания) самолетики не понравились не впечатлили! а танки уже не танки! не интересно) тем самым ни кого не хотел обидеть или оскорбить, это просто мое мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 763 боя

Как перетерпеть? я 3 недели одержим кораблями, скоро жена уже меня в психушку спишет. Правда пока только смотрю как играют другие. Вконтакте сейчас обломился, на стримах нереал успеть, нервов истратил.....Короче если я сойду с ума, то это на вашей совести )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Как перетерпеть? я 3 недели одержим кораблями, скоро жена уже меня в психушку спишет. Правда пока только смотрю как играют другие. Вконтакте сейчас обломился, на стримах нереал успеть, нервов истратил.....Короче если я сойду с ума, то это на вашей совести )

забей на корабли! семья важнее не стоит ее терять из за виртуальной реальности!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SRMT]
36 публикаций

забей на корабли! семья важнее не стоит ее терять из за виртуальной реальности!!!!!!

на корабли забивать не нужно, но на семью тем более.

выдели время на игру не в ущерб семье, лично мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SRMT]
36 публикаций

т.е я правильно понимаю: это прямая агитация к флуду на все возможных ресурсах и официальных группах игры?

выходит так, чтоб быть активным и тебя заметили нужно писать везде и по больше, главное быть одним и тысячи "активистов"- эта активность упадет на NN% после старта игры

Изменено пользователем BlackAngel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SRMT]
36 публикаций

кто нибудь пробовал на сторонних сайтах купить инвайт?

да же и не думайте об этом, все объявления о продаже инвайтов - заведомо уже лживые и мошеннические сообщение(по простому кидалово, отправите денег нную сумму и нечего не получите)

Берегите нервы и деньги они вам еще будут нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
121 публикация
494 боя

В бету то ладно, попасть не сложно. А вот как сейчас попасть в альфу...  Вот настоящая задача для пытливых умов!

Зачем нам альфа? Бери выше СТ

Тссс ты не кому не говори вот реальный путь получить вожделенный доступ

Изменено пользователем Raidfox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Зачем нам альфа? Бери выше СТ

Тссс ты не кому не говори вот реальный путь получить вожделенный доступ

В СТ попасть проще чем в АТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
121 публикация
494 боя

В СТ попасть проще чем в АТ

Зачем жить прошлым?

Нужно жить настоящим и думать о будущим :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Жду каждый день. Новости читаю, видео смотрю. Думал себе - ну лан ОБТ будет там и посмотрим что к чему, но видео посмотрел, второе третье и зацепило. Теперь вот каждый день на офсайт заглядываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
518 боёв

Добрый вечер! Хотел поделиться, некоторыми мыслями! 

В word of tanks зарегистрирован уже несколько лет, в самолеты летал еще на тестах, но действительно, что ждал с нетерпением это word of ships! Даже на бете тесте и с учетом двух веток, видно, что игра имеет очень большой потенциал. Не в обиду танкам, и фанатам, и разработчикам тем более, все же сухопутные битвы немного приелись, опять таки не в обиду - самолеты не впечатлили, а вот корабли, это игра которую действительно можно было и подождать! Вот где действительно, можно развернуться в тактике и стратегии, скорость и маневренность эсминцев, а мощь линкоров, просто чувствуешь себя королем морей, а игра за авианосец - это же игра в игре!

Хочу поделиться первыми впечатлениями - с первых минут игры, хочется быть в команде, чтоб один прикрывал, другой накрывал, а третий топил :-), отдельное спасибо за это желание. 

Более того, если про танки и самолеты все хоть немного видели, слышали и читали, то про корабли (во всяком случае я про себя говорю) мало, что знаем, ну, кроме Авроры конечно.

Так что потенциал у игры просто безграничный! Удачи и спасибо, всем тем кто связан с этой игрой!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
3 117 боёв

А сколько будет длится вторая волна приёма игроков в збт?хотябы два дня будет идти?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.