Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Халланд не контрится.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 734 боя
Сегодня в 13:42:53 пользователь Daemian сказал:

"Сомерс" жЫ :Smile_facepalm:

там 3 аппарата по 4. итого  12. кд полторы минуты

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв
Сегодня в 14:44:26 пользователь Alexahiks сказал:

там 3 аппарата по 4. итого  12. кд полторы минуты

Приношу извинения. Ошибся :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 12:02:27 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

И как теперь играть на лк, союзный авик никогда не законтрит холланда, будь то мидвей и не важно кто ещё, гап у курфа не спасёт от 90 торпед, как играть, разработчики, если отмансить от шимаказа и прочих эсмов с торпами до 70 узлов ещё можно, то от эсма с 90+ узлами никак, это не контрится в принципе, ни авиками ни гапом, а играть всё всремя на минотавре с рлс, который может ещё что то сделать - так вот всё время на нём играть не интересно.

Или ВСЁ ХОРОШО, и холланд в балансе? Как играть теперь на лк? я не знаю, и мне не интересны бои, в которых баланс ломают с выходом новых веток.

Это вы зря.Любой авик десятого уровня ,если он понимает что делать,спокойно забирает и контрит топовые Евроэсмы.Да не так быстро как остальных эсмов,но заберёт.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

в догонку еще добавлю (взгляд со стороны того, кто видит эсмы исключительно в прицеле) - у евроэсмов не сильно высокая скорость и короткий форсаж и из-за этого по ним легче попадать. конечно, когда они торпедных крыс косплеят и не светятся нифига, тогда да - неприятно. но такую фишку любой эсм может сотворить, ну помимо хабаровска да клебера и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 17:55:50 пользователь Yenisei_ сказал:

Это вы зря.Любой авик десятого уровня ,если он понимает что делать,спокойно забирает и контрит топовые Евроэсмы.Да не так быстро как остальных эсмов,но заберёт.

Сегодня в 16:17:16 пользователь Daemian сказал:

Вот как раз "Мидуэй" лучше всех контрит новых евроэсмов.

А от торпед спасает не идти по рельсам и ГАП, особенно с учётом того, что у "Смоленда", например, дамаг с торпеды около 11К; ПТЗ режет его ещё сильнее.

Увы не совсем так, 1х1 ни один АВ не заберёт топовый евроэсм разогнанный в ПВО, самый большой урон сможет нанести только Мидвей, но не забрать.

Чтобы действительно разобрать его потребуется помощь ещё одного корабля.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв
Сегодня в 15:11:21 пользователь TheFlyHack сказал:

Увы не совсем так, 1х1 ни один АВ не заберёт топовый евроэсм разогнанный в ПВО, самый большой урон сможет нанести только Мидвей, но не забрать.

Забирает. Бомберами. Смотрите тему "Холланда", я там отписался о 10х авиках против "Холланда" и "Смоленда". Прикол "Мидуэя" в том, что его бобры, во-первых, могут эффективно заходить в атаку на эсм по своему засвету, а во-вторых, могут достаточно точно положить бомбы, а их у него 6 штук в сбросе.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 18:16:25 пользователь Daemian сказал:

Забирает. Бомберами. Смотрите тему "Холланда", я там отписался о 10х авиках против "Холланда" и "Смоленда". Прикол "Мидуэя" в том, что его бобры, во-первых, могут эффективно заходить в атаку на эсм по своему засвету, а во-вторых, могут достаточно точно положить бомбы, а их у него 6 штук в сбросе.

Моё тестирование прошло не так радужно, если эсминец делает всё чтобы урон с бобров прошёл минимально по нему, ставя борт, то обычно бобры заканчивались раньше, чем эсминец.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 619 боёв

И как теперь играть на лк, союзный авик никогда не законтрит холланда,

Проблема в том, что авик может законтрить только рака на Халланде, который играет с включенным ПВО. У него читерная для ПВО эсминца заметность с самолетов. Более того, проблема ещё и в том, что У Халланда длинные торпеды, и они зачастую играют рядом с ордером крейсеров.

На самом деле это полный бред, что этот ЭМ сейчас сбивает лучше любого ПВО крейсера. Имхо, нужно увеличить дистанцию обнаружения Халланда с самолетов. Это вполне адекватное решение будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 14:11:21 пользователь TheFlyHack сказал:

Забирает и очень даже не плохо.Сам так делал.И не раз.И меня забирали ,был на Холланде раскаченным в пво.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

И как теперь играть на лк,

Нормально - просто НЕ РЕЛЬСОХОДИТЬ! 

союзный авик никогда не законтрит холланда, будь то мидвей и не важно кто ещё,

Нормально он контрится... просто авики привыкли что почти все эсмы - еда... а об этот можно (если играть бездумно) в процессе питания и зубы сломать... Кроме того, вы почему-то забываете про РЛС КР и контрэсминцы... Так что, врагов у европейцев - предостаточно. 

Ps. И вообще неожиданно, когда человек взявший на себя ответственность назваться именем великого человека, бежит на форум плакаться... Мол НИЧЕСНА новые эсмы нагибать не дают... Настоящему Кузнецову не нарисованные, а реальные немецкие эсминцы, подлодки, самолеты мешали осуществлять задуманные операции,  но он почему-то к Сталину не бежал плакаться... Я это к чему. Взял такой ник - соответствуй! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

И как теперь играть на лк, союзный авик никогда не законтрит холланда, будь то мидвей и не важно кто ещё, гап у курфа не спасёт от 90 торпед, как играть, разработчики, если отмансить от шимаказа и прочих эсмов с торпами до 70 узлов ещё можно, то от эсма с 90+ узлами никак, это не контрится в принципе, ни авиками ни гапом, а играть всё всремя на минотавре с рлс, который может ещё что то сделать - так вот всё время на нём играть не интересно.

Или ВСЁ ХОРОШО, и холланд в балансе? Как играть теперь на лк? я не знаю, и мне не интересны бои, в которых баланс ломают с выходом новых веток.

Здравствуйте, помимо Холланда и АВ в бою есть и другие корабли, эсминцы с отличной скоростью и ГК, крейсера с РЛС, которые отлично справляются с этим кораблем. Конечно оставшись 1 на 1 на линкоре против торпедного эсминца трудно эффективно бороться, но давайте не будем гиперболизировать ситуацию.

Одна из целей торпедного эсминца в борьбе с линкором и заключается в том, что бы остаться с ним в выгодной ситуации, когда он может реализовать свои торпеды. Цель линкора же, эффективно прикрывать союзников, которые могут законтрить эсминцы, в том числе и таких как Холланд. Поэтому стоит опираться на союзников, которые вам могут помочь в бою.

Кстати вы говорите о Шимаказе и возможности увернуться от его торпед, но Холланду надо попасть 3-4 торпедами, что бы нанести урон, который Шимаказе выдаст с одной торпеды. 

Если данный корабль потребует балансных правок, они обязательно будут сделаны.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.