244 Insectocid Участник 111 публикация 21 434 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 май 2020, 11:50:58 флотоводцы! скажите ЧЕСТНО, вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ??? в чем состоит разница между авкой 6 и 8 лвл?.. в улучшенных самолетиках.?..!, а прочие различия (маневренность, арта, бронепалуба, увеличение авиакрыла, улучшенные подъемники и скорость подготовки авиагрупп и пр.) которые характеризовали процесс развития КОРАБЛЯ пошли в слив. мне возразят: что добавились штурмовики. замечательно!!! новое вооружение!! значит прогресс идет!! что теперь есть возможность управлять звеном! так пожалуйста управляйте! кто мешал добавить кнопку "выбор атакующего звена" в старом варианте?? не ломая сам принцип АВИАНЕСУЩЕГО КОРАБЛЯ. а то в результате получили "бредово-рыцарский" вариант: ОДНО звено идет в атаку, остальные смотрют...., а прочие эскадрильи в череди сидять..... Согласитесь, иногда гораздо эффективнее было бы всей эскадрильей (пусть и без тонких прицеливаний, по старинке) атаковать...., а заставить ВСЕХ атаковать ТОЛЬКО отдельными звеньями, это, извините, как лишить арткорабли возможности полного бортового залпа. хотя при БЕСКОНЕЧНЫХ авиапогребах любой бред прокатит, например особо не заморачиваться тактикой выхода в атаку.. "собьют еще стаю выпущу".. но особо раздражает УПРАВЛЕНИЕ КОРАБЛЕМ ЧЕРЕЗ ТАКТИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ, понятно что когда звено идет в атаку не до маневров, но уж если так нравятся самолетики ВВЕДИТЕ в WoWP класс палубной авиации и упражняйтесь там над авианосцами, в бытность игр на " прошлых" авиках случалось на Мидике артой КР добивать и на Хаке на таран сходить для пользы дела.... простите меня дорогие авиководы, но как флотоводцев я вас не воспринимаю..., как АВИАТОРЫ вы ДА! вне конкуренции!!! 19 1 8 3 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 май 2020, 11:59:58 С каждым лвлом играть становится все труднее - в принципе это единственное что меняется для АВ 7 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 май 2020, 12:02:46 Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал: но уж если так нравятся самолетики ВВЕДИТЕ в WoWP класс палубной авиации и упражняйтесь там над авианосцами А еще лучше объединить WoWS и WoWP чтобы игроки на самолетах могли взлетать с управляемых например ботами авианосцев, кооперироваться в звенья, бороться с вражеской ударкой/истребителями и откидываться подарками по рубящимся внизу ракабликам. Вот это я понимаю - контент был бы. Но не судьба. Поэтому вместо игры на авианосцах - ручное управление боеприпасами с кучей костылей. 6 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [RUS56] tim_rubop Участник 87 публикаций 2 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 май 2020, 12:07:23 Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал: вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ??? для маньяков и извращенцев - есть граф Цеппелин в фулл-ПМК )))))) по теме же - это как и арта в WoT, и это неизбежность... 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 428 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 579 публикаций 14 029 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 май 2020, 12:22:14 Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал: скажите ЧЕСТНО, вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ??? Как химеру. Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал: кто мешал добавить кнопку "выбор атакующего звена" в старом варианте?? не ломая сам принцип АВИАНЕСУЩЕГО КОРАБЛЯ. Эти вещи, которыми вы недовольны и которые вы тут перечислили, высказывались игроками-авиководами(да и некоторыми прочими тоже) ещё месяца за три до реворка, т.е. когда нам всем показали, во что превратят авианосцы. Причём высказывались очень бурно и иногда в не совсем культурной манере. Страсти кипели, одним словом. Но... Но поезд было не остановить, да и "протестующих" игроков было не очень много, как и самих любителей АВ. PS: Где были остальные игроки? Радовались и потирали ручки в игровых чатиках. Цитирую популярную фразу: "Ух, плоские, наконец то вас понерфят." Поэтому имеем то, что имеем. 16 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 май 2020, 12:25:11 Была проблема с очень высокой скиллозависимостью авиков. Из-за этого класс просто вымер. Слабые и средние игроки быстро проигрывали сильным, что приводило к повышенному влиянию скилла авиковода на бой. В результате на авиках остались только хорошие игроки, что привело к сильному росту времени ожидания боя. В результате этого изредка играли только фанаты класса. После переделки влияние авиков на бой сильно упало и слабые авиководы смогли снова играть. Да, раньше авики были интереснее, но изменения были нужны. 10 1 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 май 2020, 12:29:10 Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал: простите меня дорогие авиководы, но как флотоводцев я вас не воспринимаю..., как АВИАТОРЫ вы ДА У нас в игре нет флотоводцев, только игроки. Конечно, есть, кто служили на флоте, но вряд ли таких прямо много. А уж настоящие адмиралы если и найдутся, то в крайне малых количествах. Не вижу смысла строить из себя морского волка, играя в игрушку. 12 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 май 2020, 12:29:50 Сегодня в 15:22:14 пользователь _Akagi_ сказал: Страсти кипели, одним словом. Но... Но поезд было не остановить, да и "протестующих" игроков было не очень много Прямо как с ПЛ 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 434 боя Жалоба #9 Опубликовано: 15 май 2020, 12:30:46 Сегодня в 19:25:11 пользователь arlecin сказал: Была проблема с очень высокой скиллозависимостью авиков. Из-за этого класс просто вымер. Слабые и средние игроки быстро проигрывали сильным, что приводило к повышенному влиянию скилла авиковода на бой. В результате на авиках остались только хорошие игроки, что привело к сильному росту времени ожидания боя. В результате этого изредка играли только фанаты класса. После переделки влияние авиков на бой сильно упало и слабые авиководы смогли снова играть. Да, раньше авики были интереснее, но изменения были нужны. хочется провести аналогию с анекдотом, где Чингачгук предлагал племени дерьмом питаться.. "- Индейцы! я знаю где много ***!!!! - УРА!!!!!!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 май 2020, 12:31:40 Сегодня в 15:29:10 пользователь Privet_Pokemon сказал: Не вижу смысла строить из себя морского волка, играя в игрушку. В нашей игре каждый 2й олд ведет себя как Адмирал *подставь свое имя* пока ты его не утопишь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 434 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 май 2020, 12:32:54 Сегодня в 19:29:10 пользователь Privet_Pokemon сказал: У нас в игре нет флотоводцев, только игроки. Конечно, есть, кто служили на флоте, но вряд ли таких прямо много. А уж настоящие адмиралы если и найдутся, то в крайне малых количествах. Не вижу смысла строить из себя морского волка, играя в игрушку. а я и не говорил, что вижу в вас военных моряков, я написал "флотоводцев", видимо кавычки пропустил.... сорри 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 anonym_3UcDHo2eeU9a Участник 345 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 май 2020, 12:39:09 Раньше авики зависели от рандома (уровни боёв ,наличие авика уровнем выше ) ,и были немного требовательные к скилу (лимит на самолёты ,использование способностей и особенностей авиации ), а это кстати очень высоко вознаграждалось ввиду приличного урона .Да и игралось все это намного странно ,особенно с видом сверху . А вот теперь авики намного лучше своей универсальностью и точностью .Их сделали намного удобнее и интереснее,да и бои очень захватывающем с другим видом особенно ,а вот в замен отрезали сокрушительный урон ,и предлагают играть в дот урон через пожары и затопы (ну и там что-то попадет мб в погреб з бк или в цитадель ). 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 май 2020, 12:43:57 Сегодня в 15:32:54 пользователь Insectocid сказал: а я и не говорил, что вижу в вас военных моряков, я написал "флотоводцев", видимо кавычки пропустил.... сорри А кем вы видите себя? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 434 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 май 2020, 12:47:30 Сегодня в 19:43:57 пользователь Voron9966 сказал: А кем вы видите себя? дык! судя по аватарке Старшина второй статьи!!!)))) на должность мессии на претендуем-с)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 881 бой Жалоба #15 Опубликовано: 15 май 2020, 12:48:27 Сегодня в 16:02:46 пользователь Musasimaru_Y сказал: А еще лучше объединить WoWS и WoWP чтобы игроки на самолетах могли взлетать с управляемых например ботами авианосцев, кооперироваться в звенья, бороться с вражеской ударкой/истребителями и откидываться подарками по рубящимся внизу ракабликам. Вот это я понимаю - контент был бы. Но не судьба. Поэтому вместо игры на авианосцах - ручное управление боеприпасами с кучей костылей. Ога, а на островах рубятся танки, и палубная авиация и корабли могут их поддерживать. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 май 2020, 12:50:36 Сегодня в 15:47:30 пользователь Insectocid сказал: дык! судя по аватарке Старшина второй статьи!!!)))) на должность мессии на претендуем-с)) Старшина второй статьи, критикующий флотоводцев...Самому не смешно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 434 боя Жалоба #17 Опубликовано: 15 май 2020, 12:55:35 Сегодня в 19:50:36 пользователь Voron9966 сказал: Старшина второй статьи, критикующий флотоводцев...Самому не смешно? это позвольте узнать в каком месте критикую??)))) 1. обращаюсь - да 2. не считаю летунов флотоводцами - да... критикую где?? Сегодня в 19:54:29 пользователь fan222 сказал: Люди якобы пришли играть в корабли, а играют в недосимулятор самолетиков, при этом мешая играть в корабли всем остальным... Я уже как-то высказался ЧЕСТНО, как я это воспринимаю с прогнозируемым результатом, естественно. забанили??)) сочуствую Сегодня в 19:52:16 пользователь Daemian сказал: А в это время к Солнечной системе на досветовой подходят флоты из Мастер оф Орион. О! гут! предлагай разрабам в тему!!!!))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_mIeCHF2al8sD Участник 853 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 15 май 2020, 13:04:29 Сегодня в 15:02:46 пользователь Musasimaru_Y сказал: А еще лучше объединить WoWS и WoWP чтобы игроки на самолетах могли взлетать с управляемых например ботами авианосцев, кооперироваться в звенья, бороться с вражеской ударкой/истребителями и откидываться подарками по рубящимся внизу ракабликам. Вот это я понимаю - контент был бы. Но не судьба. Поэтому вместо игры на авианосцах - ручное управление боеприпасами с кучей костылей. Сегодня в 15:48:27 пользователь Daemian сказал: Ога, а на островах рубятся танки, и палубная авиация и корабли могут их поддерживать. Сегодня в 15:50:44 пользователь Insectocid сказал: ага, а по кустам бойцы из Контры и Асасина.....)))) Сегодня в 15:52:16 пользователь Daemian сказал: А в это время к Солнечной системе на досветовой подходят флоты из Мастер оф Орион. Это прямо-таки что-то глобальное будет , пожалуй - глобальная карта. Скрытый текст Для полного счастья ещё кавалерию пусть добавят ( с возможностью вида от первого лица и полного контроля хода лошади ) Скрытый текст Сарказм , если что 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 май 2020, 13:10:37 Сегодня в 15:48:27 пользователь Daemian сказал: Ога, а на островах рубятся танки, и палубная авиация и корабли могут их поддерживать. Хм, нет. В замесах кораблей и самолетов танки будут уже перебором. Вот в чем дело: корабли рубятся с кораблями, захватывают точки, а их ПВО отбивается от авиации. Самолеты рубятся в воздухе друг с другом, а бомбардировщики и штурмовики (ну и торпедоносцев добавить можно конечно) - откидываются по целям внизу. Оба проекта на данный момент примерно так и играются, их объединение не усложнило бы геймплей и не навешивало бы игрокам дополнительных задач. Да и психологическому здоровью танкистов я бы не позавидовал: мало того, что куча ПТ и САУ, так еще и с воздуха или с воды ваншот прилететь может... 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Insectocid Участник 111 публикация 21 434 боя Жалоба #20 Опубликовано: 15 май 2020, 13:16:23 Сегодня в 20:10:37 пользователь Musasimaru_Y сказал: Хм, нет. В замесах кораблей и самолетов танки будут уже перебором. Вот в чем дело: корабли рубятся с кораблями, захватывают точки, а их ПВО отбивается от авиации. Самолеты рубятся в воздухе друг с другом, а бомбардировщики и штурмовики (ну и торпедоносцев добавить можно конечно) - откидываются по целям внизу. Оба проекта на данный момент примерно так и играются, их объединение не усложнило бы геймплей и не навешивало бы игрокам дополнительных задач. Да и психологическому здоровью танкистов я бы не позавидовал: мало того, что куча ПТ и САУ, так еще и с воздуха или с воды ваншот прилететь может... нет, ну почему исключить танки? мучиться так всем...пусть с канонерками бьются, 8" и 6" среди ПТ и САУ хватает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию