Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Insectocid

критика авианосцев

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
21 434 боя

флотоводцы!

скажите ЧЕСТНО, вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ???

в чем состоит разница между авкой 6 и 8 лвл?.. в улучшенных самолетиках.?..!, а прочие различия (маневренность, арта, бронепалуба, увеличение авиакрыла, улучшенные подъемники и скорость подготовки авиагрупп и пр.) которые характеризовали процесс развития КОРАБЛЯ пошли  в слив. 

мне возразят:

что добавились штурмовики. замечательно!!! новое вооружение!! значит прогресс идет!! 

что теперь есть возможность управлять звеном! так пожалуйста управляйте! кто мешал добавить кнопку "выбор атакующего звена" в старом варианте?? не ломая сам принцип АВИАНЕСУЩЕГО КОРАБЛЯ.

а то в результате получили "бредово-рыцарский" вариант: ОДНО звено идет в атаку, остальные смотрют...., а прочие эскадрильи в череди сидять.....

Согласитесь, иногда гораздо эффективнее было бы всей эскадрильей (пусть и без тонких прицеливаний, по старинке) атаковать...., а заставить ВСЕХ атаковать ТОЛЬКО отдельными звеньями, это, извините, как лишить арткорабли возможности полного бортового залпа.

хотя при БЕСКОНЕЧНЫХ авиапогребах любой бред прокатит, например особо не заморачиваться тактикой выхода в атаку.. "собьют еще стаю выпущу"..

но особо раздражает УПРАВЛЕНИЕ КОРАБЛЕМ ЧЕРЕЗ ТАКТИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ, понятно что когда звено идет в атаку не до маневров, но уж если так нравятся самолетики ВВЕДИТЕ в WoWP класс палубной авиации и упражняйтесь там над авианосцами, в бытность игр на " прошлых" авиках случалось на Мидике  артой КР добивать и на Хаке на таран сходить для пользы дела.... 

простите меня дорогие авиководы, но как флотоводцев я вас не воспринимаю..., как АВИАТОРЫ вы ДА! вне конкуренции!!!

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

С каждым лвлом играть становится все труднее - в принципе это единственное что меняется для АВ :cap_haloween:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:50:58 пользователь Insectocid сказал:

но уж если так нравятся самолетики ВВЕДИТЕ в WoWP класс палубной авиации и упражняйтесь там над авианосцами

А еще лучше объединить WoWS и WoWP чтобы игроки на самолетах могли взлетать с управляемых например ботами авианосцев, кооперироваться в звенья, бороться с вражеской ударкой/истребителями и откидываться подарками по рубящимся внизу ракабликам. Вот это я понимаю - контент был бы. Но не судьба. Поэтому вместо игры на авианосцах - ручное управление боеприпасами с кучей костылей.

• Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
2 543 боя

вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ???

для маньяков и извращенцев - есть граф Цеппелин в фулл-ПМК ))))))

по теме же - это как и арта в WoT, и это неизбежность... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 428
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 579 публикаций
14 029 боёв

скажите ЧЕСТНО, вы воспринимаете нынешние авианосцы как КОРАБЛИ???

Как химеру.

кто мешал добавить кнопку "выбор атакующего звена" в старом варианте?? не ломая сам принцип АВИАНЕСУЩЕГО КОРАБЛЯ.

Эти вещи, которыми вы недовольны и которые вы тут перечислили, высказывались игроками-авиководами(да и некоторыми прочими тоже) ещё месяца за три до реворка, т.е. когда нам всем показали, во что превратят авианосцы. Причём высказывались очень бурно и иногда в не совсем культурной манере. Страсти кипели, одним словом. Но...
Но поезд было не остановить, да и "протестующих" игроков было не очень много, как и самих любителей АВ. 

PS: Где были остальные игроки? Радовались и потирали ручки в игровых чатиках. Цитирую популярную фразу: "Ух, плоские, наконец то вас понерфят."
Поэтому имеем то, что имеем.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Была проблема с очень высокой скиллозависимостью авиков. Из-за этого класс просто вымер.

Слабые и средние игроки быстро проигрывали сильным, что приводило к повышенному влиянию скилла авиковода на бой. В результате на авиках остались только хорошие игроки, что привело к сильному росту времени ожидания боя. В результате этого изредка играли только фанаты класса.

После переделки влияние авиков на бой сильно упало и слабые авиководы смогли снова играть.

Да, раньше авики были интереснее, но изменения были нужны. 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

простите меня дорогие авиководы, но как флотоводцев я вас не воспринимаю..., как АВИАТОРЫ вы ДА

У нас в игре нет флотоводцев, только игроки. Конечно, есть, кто служили на флоте, но вряд ли таких прямо много. А уж настоящие адмиралы если и найдутся, то в крайне малых количествах.

Не вижу смысла строить из себя морского волка, играя в игрушку.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 15:22:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Страсти кипели, одним словом. Но...
Но поезд было не остановить, да и "протестующих" игроков было не очень много

Прямо как с ПЛ :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 434 боя
Сегодня в 19:25:11 пользователь arlecin сказал:

Была проблема с очень высокой скиллозависимостью авиков. Из-за этого класс просто вымер.

Слабые и средние игроки быстро проигрывали сильным, что приводило к повышенному влиянию скилла авиковода на бой. В результате на авиках остались только хорошие игроки, что привело к сильному росту времени ожидания боя. В результате этого изредка играли только фанаты класса.

После переделки влияние авиков на бой сильно упало и слабые авиководы смогли снова играть.

Да, раньше авики были интереснее, но изменения были нужны. 

хочется провести аналогию с анекдотом, где Чингачгук предлагал племени дерьмом питаться..

"- Индейцы! я знаю где много ***!!!!

- УРА!!!!!!"

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 15:29:10 пользователь Privet_Pokemon сказал:

В нашей игре каждый 2й олд ведет себя как Адмирал *подставь свое имя* пока ты его не утопишь :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 434 боя
Сегодня в 19:29:10 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У нас в игре нет флотоводцев, только игроки. Конечно, есть, кто служили на флоте, но вряд ли таких прямо много. А уж настоящие адмиралы если и найдутся, то в крайне малых количествах.

а я и не говорил, что вижу в вас военных моряков, я написал "флотоводцев", видимо кавычки пропустил.... сорри

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Раньше авики зависели от рандома (уровни боёв ,наличие авика уровнем выше ) ,и были немного требовательные к скилу (лимит на самолёты ,использование способностей и особенностей авиации ), а это кстати очень высоко вознаграждалось ввиду приличного урона .Да и игралось все это намного странно ,особенно с видом сверху .

А вот теперь авики намного лучше своей универсальностью и точностью .Их сделали намного удобнее и интереснее,да и бои очень захватывающем с другим видом особенно  ,а вот в замен отрезали сокрушительный урон ,и предлагают играть в дот урон через пожары и затопы (ну и там что-то попадет мб в погреб з бк или в цитадель ).

• Плюс 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 15:32:54 пользователь Insectocid сказал:

а я и не говорил, что вижу в вас военных моряков, я написал "флотоводцев", видимо кавычки пропустил.... сорри

А кем вы видите себя?  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 434 боя
Сегодня в 19:43:57 пользователь Voron9966 сказал:

А кем вы видите себя?  

дык! судя по аватарке Старшина второй статьи!!!)))) на должность мессии на претендуем-с))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 881 бой
Сегодня в 16:02:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А еще лучше объединить WoWS и WoWP чтобы игроки на самолетах могли взлетать с управляемых например ботами авианосцев, кооперироваться в звенья, бороться с вражеской ударкой/истребителями и откидываться подарками по рубящимся внизу ракабликам. Вот это я понимаю - контент был бы. Но не судьба. Поэтому вместо игры на авианосцах - ручное управление боеприпасами с кучей костылей.

Ога, а на островах рубятся танки, и палубная авиация и корабли могут их поддерживать.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 15:47:30 пользователь Insectocid сказал:

дык! судя по аватарке Старшина второй статьи!!!)))) на должность мессии на претендуем-с))

Старшина второй статьи, критикующий флотоводцев...Самому не смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 434 боя
Сегодня в 19:50:36 пользователь Voron9966 сказал:

Старшина второй статьи, критикующий флотоводцев...Самому не смешно?

это позвольте узнать в каком месте критикую??))))

1. обращаюсь - да

2. не считаю летунов флотоводцами - да... критикую где??

Сегодня в 19:54:29 пользователь fan222 сказал:

Люди якобы пришли играть в корабли, а играют в недосимулятор самолетиков, при этом мешая играть в корабли всем остальным...

Я уже как-то высказался ЧЕСТНО, как я это воспринимаю с прогнозируемым результатом, естественно.

забанили??)) сочуствую

Сегодня в 19:52:16 пользователь Daemian сказал:

А в это время к Солнечной системе на досветовой подходят флоты из Мастер оф Орион.

О! гут! предлагай разрабам в тему!!!!)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 15:02:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Сегодня в 15:48:27 пользователь Daemian сказал:

Ога, а на островах рубятся танки, и палубная авиация и корабли могут их поддерживать.

Сегодня в 15:50:44 пользователь Insectocid сказал:

ага, а по кустам бойцы из Контры и Асасина.....))))

Сегодня в 15:52:16 пользователь Daemian сказал:

А в это время к Солнечной системе на досветовой подходят флоты из Мастер оф Орион.

Это прямо-таки что-то глобальное будет , пожалуй - глобальная карта.

Скрытый текст

Для полного счастья ещё кавалерию пусть добавят ( с возможностью вида от первого лица и полного контроля хода лошади )

Скрытый текст

Сарказм , если что

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:48:27 пользователь Daemian сказал:

Хм, нет. В замесах кораблей и самолетов танки будут уже перебором. Вот в чем дело: корабли рубятся с кораблями, захватывают точки, а их ПВО отбивается от авиации. Самолеты рубятся в воздухе друг с другом, а бомбардировщики и штурмовики (ну и торпедоносцев добавить можно конечно) - откидываются по целям внизу. Оба проекта на данный момент примерно так и играются, их объединение не усложнило бы геймплей и не навешивало бы игрокам дополнительных задач.

Да и психологическому здоровью танкистов я бы не позавидовал: мало того, что куча ПТ и САУ, так еще и с воздуха или с воды ваншот прилететь может...

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
21 434 боя
Сегодня в 20:10:37 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Хм, нет. В замесах кораблей и самолетов танки будут уже перебором. Вот в чем дело: корабли рубятся с кораблями, захватывают точки, а их ПВО отбивается от авиации. Самолеты рубятся в воздухе друг с другом, а бомбардировщики и штурмовики (ну и торпедоносцев добавить можно конечно) - откидываются по целям внизу. Оба проекта на данный момент примерно так и играются, их объединение не усложнило бы геймплей и не навешивало бы игрокам дополнительных задач.

Да и психологическому здоровью танкистов я бы не позавидовал: мало того, что куча ПТ и САУ, так еще и с воздуха или с воды ваншот прилететь может...

нет, ну почему исключить танки? мучиться так всем...пусть с канонерками бьются, 8" и 6" среди ПТ и САУ хватает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию