Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MMc82PXDc4yS

Ямато... Непробития, безуронное пробитие...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций
568 боёв

встретил сегодня автора сей темы в бою-он слился а потом весь остаток боя всех обвинял засирая чат-он был на линкоре и по его мнению-нубо крейсера должны были вместо него танковать

Изменено пользователем CallSign
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:44:16 пользователь myfff сказал:

Представьте,что есть люди играющие не на дамаг,а в танка,представили? Вот это мой стиль игры и когда продавив фланг я делаю залп в ровный борт с расчетом ,что оппонент гарантированно уйдет на дно,а там сквозняки и птз,я расстраиваюсь!)))

Слишком много ошибок в предложении "Я лечу сливаться на точку".

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:44:16 пользователь myfff сказал:

Представьте,что есть люди играющие не на дамаг,а в танка,представили?

То есть ты на всех своих 6 10-ых линкорах просто не стреляешь по целям? Наверно это какая-то особая тактика, да? :fish_nerv:

Поделись с общественностью, очень интересно всё это! :cap_hmm:

и когда продавив фланг

Продавливаешь, но не стреляешь опять же? Интересная, всё же, тактика-галактика у тебя!

я делаю залп в ровный борт с расчетом ,что оппонент гарантированно уйдет на дно,а там сквозняки и птз,я расстраиваюсь

Ну тут только и расстариваться остаётся, раз руки-крюки, и даже такие 99%-центные ситуации ты не умеешь реализовать.

Да, кстати, на Тандере тоже "продавливааешь" и не стреляешь? А то и там у тебя жалкие 83к среднего за 200 боев. :Smile_unsure:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 22:15:07 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Ну да, в наших реалиях, играя на Ямато, когда ты делаешь залп и вылетают сквозняки в 85% залпов в борт любого кораблика... А если еще случайно залезть в кровавый дождь смоленска, подобных ему кораблей, даже в 17КМ, то тут сразу минус пол лица схлопочешь, а если 1 на 1 с смолой столкнутся, то выжить шанс крайне мал, когда Залп по смоле - фиг тебе, а не урон, максимум 1 цитадель влетит, а тот за эти 28-32секунды вынесет тебе пол лица или 1\4-1\2 ХП...

Ты сам то понимаешь, что пишешь???...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:51:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Слишком много ошибок в предложении "Я лечу сливаться на точку".

Передергивайте,но только не мои слова!) 

Я в длинную дискуссию вступать не буду,тк если проблемы нет,то ок! Только форум заполонили такие темы и от более скиловых игроков!

И как вишню на торте анонсируют ткр ссср,которые снабжены волшебными снарядами бб у которых снижен шанс сквозного пробития!

Вы и разработчики ,конечно найдете множество причин как это обьяснить,но мне думается,что это заманушечка такая,фишечка,на которую все должны клюнуть! Потому что задолбало это!

Еще будете рассказывать про руки и сквозняки,если все зависит от желания разработки!?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:20:27 пользователь myfff сказал:

форум заполонили такие темы и от более скиловых игроков!

Ну например?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 23:20:27 пользователь myfff сказал:

анонсируют ткр ссср,которые снабжены волшебными снарядами бб у которых снижен шанс сквозного пробития!

Вы и разработчики ,конечно найдете множество причин как это обьяснить,но мне думается,что это заманушечка такая,фишечка,на которую все должны клюнуть!

Тут и объяснять ничего не требуется, всё написано в новости. Но Вы ведь, насколько я помню, сами заявили, что бросили игру, потому вот краткий пересказ.

Вот тут черным по белому белым по синему написано, что основная черта новой подветки — эффективные бронебойные снаряды с хорошей баллистикой, высоким пробитием и уменьшенной задержкой взрывателя, благодаря чему будет меньше «сквозняков». К слову, уменьшенная задержка детонатора есть ещё у Сталинграда. Пораспрашивайте у киберкотлет, как Сталнград убивает Смоленски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Сегодня в 23:33:41 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Тут и объяснять ничего не требуется, всё написано в новости. Но Вы ведь, насколько я помню, сами заявили, что бросили игру, потому вот краткий пересказ.

Вот тут черным по белому белым по синему написано, что основная черта новой подветки — эффективные бронебойные снаряды с хорошей баллистикой, высоким пробитием и уменьшенной задержкой взрывателя, благодаря чему будет меньше «сквозняков». К слову, уменьшенная задержка детонатора есть ещё у Сталинграда. Пораспрашивайте у киберкотлет, как Сталнград убивает Смоленски.

Ну че!? Пускай все играют на новых ткр! Ветка же должна быть популярна!? Вот и я об этом!)

Если удаленный пост цитируете,то цитируйте его полностью,а не обрезанный,с вырванными словами из контекста!!!

Пс: Вот хитрюга модератор,не было ни каких просьб!))))

Изменено пользователем myfff
По просьбе автора удалена часть сообщения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:20:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну например?

На слишком сложные комменты тов. @myfff не отвечает, даже если нужно подтвердить им же написанное. :cap_old:

Сегодня в 23:34:23 пользователь myfff сказал:

Так что, будешь делиться своей тактикой "продавливания" без нанесения урона кораблям? Особенно интересно это всё в срезе игры на Тандере, на котором у тебя 200 боев. Или всё, сдувся? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 23:46:27 пользователь Zakky_NF сказал:

На слишком сложные комменты тов. @myfff не отвечает, даже если нужно подтвердить им же написанное. :cap_old:

Так что, будешь делиться своей тактикой "продавливания" без нанесения урона кораблям? Особенно интересно это всё в срезе игры на Тандере, на котором у тебя 200 боев. Или всё, сдувся? :Smile_smile:

А я в авторитете потому что на слабо ни когда не велся!)))©

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 22:47:50 пользователь CallSign сказал:

встретил сегодня автора сей темы в бою-он слился а потом весь остаток боя всех обвинял засирая чат-он был на линкоре и по его мнению-нубо крейсера должны были вместо него танковать

Я так-то и давил, а вы... Ну тут просто промолчать можно...

Крейсера так же должны помогать Линкорам, которые именно продавливают точку, но когда вы все просто туситесь где-то там ззади, даже не помогая, то, конечно же, линкора уже и не станет... 2 боя подряд все крейсера как бы без мозгов, станут все 4-м в какой-то части карты и стреляетесь пиу-пиу, место того, что бы помочь линкору точку продавать... то тут без комментариев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 04:33:48 пользователь nastigatel777 сказал:

В самолетах до последнего тролили и издевались над всеми кто выказывал недовольство игрой.

Я знаю одну игру, в которой тема про заговоры и режим угнетения занимала ощутимо больше страниц, чем здесь. И недовольных там хватало. Среди них был и я, только моя проблема не в заговорах была. И что? Игра жива и поныне, даже развивается вроде, хотя я и многие другие недовольные в нее давно не играют.

Проблема подобных тем в том, что их авторы высказывают какие-то теории, которые либо не являются фальсифицируемыми в принципе, то есть находятся на одном уровне с "Летающим Макаронным Монстром", либо делают какие-то заявления, которые можно проверить, но при этом сами авторы не делают ничего, чтобы предоставить какие-то доказательства. Ни реплеев, ни скриншотов мы не видим. О чем тут говорить? Yamato не может пробить в борт Thunderer. Был ли ровный борт? Куда попали снаряды? И т.д.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
Троллинг пользователя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Сквозняки даже в ЛК это пожалуй была последняя капля на это корыте для меня. Большие стволы- большая печаль 😓

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[WOKOU]
Участник
51 публикация
31 308 боёв

Не смог в ББшки - лупи фугасеками!(ехидно хихикаю) 

А по факту - тут дело не в механиках игры или теории заговора, а в банальном неумении струлякать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 00:22:53 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Вопрос на засыпку... Как вы делали\нерфили Ямато, что тот иногда  может в борт не пробить Картонного Тандера, а фугасом по эсминцу в борт не нанести урон, а только вывести из строя торпедный апарат?

А про то, что сквозняки летят на право и на лево с ББ 460мм в борта(плевать какие градусы) крейсеров и линкоров... И про то, что Ямато, попав в трубу Монтаны, пробил цитадель и про то, что я на Ямато сделав залп с 3 ГК в ромб другого Ямато на расстоянии 12КМ от меня прилетело 8\9 сквозных и 1 рикошет... Я вообще молчу.

Конечно я ни на что не намекаю... Но как так 460мм не выносит цитадели там, где они должны отправить крейсер с первого залпа в порт(Об Смолу вообще выбить цитадель в борт — как Божье благословение)?

И не надо говорить про `механику` игры... Главный вопрос, цитадели - такой же рандом как и пожары\затопления или как? Просто попасть в трубу с ББшки, но выбить цитадель - это нечто...

ямато в прошлом году еще испортили( слишком имба был(

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 597 публикаций
34 491 бой
В 15.05.2020 в 23:22:53 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Вопрос на засыпку... Как вы делали\нерфили Ямато, что тот иногда  может в борт не пробить Картонного Тандера, а фугасом по эсминцу в борт не нанести урон, а только вывести из строя торпедный апарат?

А про то, что сквозняки летят на право и на лево с ББ 460мм в борта(плевать какие градусы) крейсеров и линкоров... И про то, что Ямато, попав в трубу Монтаны, пробил цитадель и про то, что я на Ямато сделав залп с 3 ГК в ромб другого Ямато на расстоянии 12КМ от меня прилетело 8\9 сквозных и 1 рикошет... Я вообще молчу.

Конечно я ни на что не намекаю... Но как так 460мм не выносит цитадели там, где они должны отправить крейсер с первого залпа в порт(Об Смолу вообще выбить цитадель в борт — как Божье благословение)?

И не надо говорить про `механику` игры... Главный вопрос, цитадели - такой же рандом как и пожары\затопления или как? Просто попасть в трубу с ББшки, но выбить цитадель - это нечто...

Ямато - самый бесполезный ЛК.

Это просто "тушка дамажки"  для красных. 1480 - вот вес его залпа в реальности. :Smile_facepalm:

Ну а цитадели в борт - это чтоб игрок на Ямато сразу его не бросил :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:25:22 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ямато - самый бесполезный ЛК.

Это просто "тушка дамажки"  для красных. 1480 - вот вес его залпа в реальности. :Smile_facepalm:

Ну а цитадели в борт - это чтоб игрок на Ямато сразу его не бросил :Smile_veryhappy:

МБ надо руки попрямить? Меньше 120к редко вывожу за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Хочу увидеть игрока с 55%+ у которого при игре на ЛК есть проблемы - чет мне кажется все недовольства у игроков от незнания механик и схем бронирования .

Мои ЛК по прежнему лидеры по потенциалке в два раза по сравнению с КР и в дамаге не отстают .

Учитесь механике игры . Задержку взрывателя,скорость полета снаряда ,схемы брони кораблей ,углы рекошета ...

Москва до 10км тоже по многим легким КР сквозит если те под прямым углом но если подвернули - то сквозняков меньше .

Легче обвинять Лесту в заговорах чем научиться играть .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 15.05.2020 в 22:15:07 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Ну да, в наших реалиях, играя на Ямато, когда ты делаешь залп и вылетают сквозняки в 85% залпов в борт любого кораблика... А если еще случайно залезть в кровавый дождь смоленска, подобных ему кораблей, даже в 17КМ, то тут сразу минус пол лица схлопочешь, а если 1 на 1 с смолой столкнутся, то выжить шанс крайне мал, когда Залп по смоле - фиг тебе, а не урон, максимум 1 цитадель влетит, а тот за эти 28-32секунды вынесет тебе пол лица или 1\4-1\2 ХП...

Это плата за большой калибр и возможность карать под углами. Ямато нет, но есть Муся (что почти одно и тоже)и например с идущего бортом того же Ямато цитадели вытаскиваю стабильно. И с ромбующего Мусаси вблизи через скулу буквально на днях:cap_haloween: А так (из недавнего) в островах на пистолетной дистанции Венеция и Минотавр фуловые были схлопнуты за залп каждый.

В среднем 1-3 цитадели за ПЛОХОЙ бой вывожу, А я далеко не фиолет и статистика на Мусаси так себе.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:54:05 пользователь Kelt_t сказал:

Это плата за большой калибр и возможность карать под углами. Ямато нет, но есть Муся (что почти одно и тоже)и например с идущего бортом того же Ямато цитадели вытаскиваю стабильно. И с ромбующего Мусаси вблизи через скулу буквально на днях:cap_haloween: А так (из недавнего) в островах на пистолетной дистанции Венеция и Минотавр фуловые были схлопнуты за залп каждый.

В среднем 1-3 цитадели за ПЛОХОЙ бой вывожу, А я далеко не фиолет и статистика на Мусаси так себе.

Ямато гораздо точнее. А с супермодкой вообще белке в глаз стреляет. Так что качайся и нагибай, оно того стоит. С таким калибром вообще думать не надо, лупишь в силуэт и вытаскиваешь по 10к+ за залп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию