Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W5eqkqTTBsQH

Эпицентр - всегда фора для одной из команд.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 18.05.2020 в 19:35:08 пользователь Adon1100 сказал:

Нет. 
Я про то, что пока я дохожу до края первой зоны, ЭМ противника (центральный)  уже захватил первую зону и на 50% вторую.  (наш центральный ЭМ афк  пару минут)

shot-20.05.18_19.15.39-0289.jpg

Так говорю, наступи на первую зону и очки противнику перестанут капать?! И все равно на то что она была ими захвачена. Так же и с последующими...

В 18.05.2020 в 23:38:27 пользователь Forroshnik сказал:

А если ваш корабль хорош для боя на средне-дальних дистанциях (Ямато, Донской, французы), то тогда тоже надо идти в центр под камешек? И стоять там до морковкина заговения, прячась от плюх со всех сторон карты? 

У меня в порту, кораблей для ближнего боя нет, кроме немецких эсмов. Но при наличии в игре авиков, я в центр не полезу даже на этих кораблях. 

Пихаться туда на инвизниках? Я лазал поначалу. ГАП, РЛС, авики и тотальный фокус при малейшем засвет, отучили меня от такой глупости. 

Поэтому я теперь вхожу в число тех игроков, кто круги на Эпицентре игнорирует. Могу осторожно зайти на первый, а то и на второй круг. Но на третий, захожу только после отстрела половины противников. 

Кому хочется адреналинчика в игре - ласково просим в круги. А я вот, принудительное запихивание в предельно жёсткие условия игры не люблю, и потому в Эпицентре играю чисто на дамажку, игнорируя круги до тех пор, пока там не станет безопасно. 

Ну блин! Никого туда не гонят. Кроме вас ещё много зелёных. Если один АФК, вы на донском, есть же ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 558 боёв

Я бы принцип эпицентра изменил - круги должны появляться по очереди через определенный интервал времени, каждый круг-  очки за захват, причем захват центра дает прирост по очкам как сейчас, захват остальных кругов дает определенное количество очков, потеря снимает определенное количество очков.  

Изменено пользователем vrunGel999
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
В 18.05.2020 в 14:47:05 пользователь Adon1100 сказал:

Уважаемые игроки и разрабы.:Smile_honoring:

Постоянно сталкиваюсь с несправедливым респом на картах с типом боя Эпицентр.
Зоны захвата имеют форму круга, а  корабли  респит в линию. В итоге, первым на захват заходит корабль, который в центре, обычно ЭМ.  В случае, если у команды  этот корабль непрогрузился или бот, то противник легко и быстро захватывает все 3 точки. Другие корабли не имет возможности восприпятствовать  этому, так как просто не успевают.  Одна из команд получает невероятное преимущество просто так.
Предлагаю два выхода из данной ситуации:

1. Респить по окружности, чтобы все корабли были в равных условиях по удалению к зонам захвата. 
  2.  Ввести минутную заморозку возможности захвата.

Что Вы об этом думаете?

shot-20.05.18_19.15.39-0289.jpg

Я думаю вывести режим эпицентра из игры, глядишь и проблема решиться, и игроки останутся довольными

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 645 боёв
В 18.05.2020 в 14:47:05 пользователь Adon1100 сказал:

В случае, если у команды  этот корабль непрогрузился или бот

А вот это ваши проблемы. То есть вашей команды. Разработчики вовсе не обязаны исправлениями баланса или расстановки кораблей, или еще какими "танцами с бубном" компенсировать все ваши просчеты и недостатки. Передавайте горячий привет вашим АФКашникам! Может разработчики должны еще им и новое железо покупать вместе с хорошим интернетом?! Короче, претензии каждый раз предъявляйте конкретным игрокам! А то вам нормально играть постоянно кто-то или что-то мешает!

Вы уж тогда предлагайте всех респить кучей в самый центр эпицентра! А чего мелочиться то?! И кто первый всех перебьет - тот и выиграл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 12:06:37 пользователь LAVR14 сказал:

А вот это ваши проблемы. То есть вашей команды. Разработчики вовсе не обязаны исправлениями баланса или расстановки кораблей, или еще какими "танцами с бубном" компенсировать все ваши просчеты и недостатки. Передавайте горячий привет вашим АФКашникам!

Тогда дайте официальный инструмент для вычисления по айпи. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
3 988 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 10:10:13 пользователь BattleBear сказал:

Тогда дайте официальный инструмент для вычисления по айпи. 

Что вы собрались вычислять по айпи?

АФКашнику привет можете передать на словах. Для этого достаточно знать его никнейм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 14:27:38 пользователь LAVR14 сказал:

АФКашнику привет можете передать на словах. Для этого достаточно знать его никнейм.

И по-вашему, это действенная, эффективная мера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
3 988 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 13:27:50 пользователь BattleBear сказал:

И по-вашему, это действенная, эффективная мера?

А вы что хотите делать? По айпи вычислить человека и заставить его не играть в Корабли?

В любом случае - это не метод. Точнее - не НАШ метод! :))) А то я уже представляю как вы порете АФКашников - как Шурик порол Федю из "Операции Ы"!

Это же тьму-тьмущую игроков на ру-сервере придется перепороть. Вы не боитесь руки отмахать? ))):))):cap_haloween:

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 17:41:22 пользователь LAVR14 сказал:

Вы не боитесь руки отмахать? ))):)))

Боюсь. Потому считаю, что 

В 18.05.2020 в 20:07:05 пользователь BattleBear сказал:

надо для эсмов тут вводить штрафы. Не прожал полный ход в первые 5 секунд боя - за бой не получаешь ничего и оплачиваешь обслуживание всей команде из своего кармана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
3 988 публикаций
18 645 боёв
Сегодня в 16:04:52 пользователь BattleBear сказал:

Боюсь. Потому считаю, что 

В 18.05.2020 в 18:07:05 пользователь BattleBear сказал:

надо для эсмов тут вводить штрафы. Не прожал полный ход в первые 5 секунд боя - за бой не получаешь ничего и оплачиваешь обслуживание всей команде из своего кармана.

Никаких штрафов дополнительно вводить не будут. Тут вам не киберспорт. Там другие порядки. А в игру люди приходят развлекаться и отдыхать. Разработчики запросто могли бы отсечь от игры игроков со слабым железом и плохим интернетом. Но они этого не делают. Потому как разработчикам это невыгодно. И наказывать просто за плохую игру они никого не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию