Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.9.5

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61 426
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Даже не буду упарываться ради Графа Шпее,так как он у меня стоит в порту с давним времен с новогодних задач.акций.

Ну хоть в этот раз не стали добавлять в ранговый спринт гонку вооружений.

Да мне эти уникальные модернизации не нужны через бюро исследований.

Можно же было сделать нормальное разделение ветки советских крейсеров.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:02:08 пользователь c0derb0y сказал:

Опять... Из пустого в порожнее. О разделении известно давно. Условия разделения опубликованы. Разъяснения давно даны. Есть отдельная тема, существует уже месяц:

Есть сборник вопросов и ответов:

От себя...  Любой стандартный камуфляж берётся для фарма. Использовали? Много? Значит окупаемость в деле. С ним качали уникалку? Так окупили уже. В чём претензии? ЦПП тоже не "откатывает" купленные за реал корабли если на них откатали несколько боёв.

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

Кстати в той теме и в этой противоречия по поводу правил начисления Москвы.. не совсем понятно что будет в случае если ветка была сброшена? В этой теме сказано что сбросившие ветку получат Москву, а в той что скинули вы нет. Так как получат или нет?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 21:58:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Кстати в той теме и в этой противоречия по поводу правил начисления Москвы.. не совсем понятно что будет в случае если ветка была сброшена? В этой теме сказано что сбросившие ветку получат Москву, а в той что скинули вы нет. Так как получат или нет?

Если скинули ветку (при условии, что "Москва" была исследована) - будет выдана обновлённая "Москва" с камуфляжем "Тип 20". То же самое произойдёт и в отношении "Киров".

Цитата (из первого сообщения данной темы:

Скрытый текст

Если у вас был исследован крейсер flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bX Москва, но не куплен, продан или ветка была сброшена, то вам будет начислен этот крейсер.

Цитата (из новостей разработки):

Скрытый текст
Цитата

Я делаю сброс ветки, но не успеваю выкачать заново "Москву" до выхода патча 0.9.5. Выходит, я останусь без корабля? Или все таки будет начислена, так как до сброса она была у меня, и есть бои на ней?

Это не так. Главное, чтобы "Москва" у вас была исследована когда-либо, и не важно, сбросите вы после этого ветку или нет, — вы получите "Москву".  Кстати, сброс ветки — хорошая идея, с учетом того, что крейсер будет начислен потом.

Не вижу противоречий. Формулировка различается, смысл остаётся.

Однако не давно был поднят вопрос о обнулении аккаунта, полный сброс прогресса.

Если был сброшен аккаунт и ещё не исследована "Москва" повторно - начисления обновлённой "Москва" не будет.

Цитата (из новостей разработки):

Скрытый текст
Цитата

Если я сделал сброс прогресса (обнуление аккаунта), но до этого у меня была исследована "Москва", я получу корабль?

Нет. Обнуление аккаунта — это полный сброс всей информации, всего прогресса. В том числе и о том, что вы что-то изучали  и развивали до этого. При обнулении аккаунта "Москва" не будет начислена.

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:09:14 пользователь Partizan_Kin сказал:

Именно так. Благодарю за ссылки. Ваше сообщение закрепил.

Лучше, поясните за уникальные модификации. Почему многие получают нерф характеристик и теряют свою уникальность!

В чем логика уникальных модификаций если они не привносят не чего уникального и стандартные будут гораздо эффективные!

Почему, модернизация на курфюрст теряет 5% к бонусу на перезарядку и не приобретает ровным счетом не чего(Давайте договоримся что убрать штраф на поворот башен и апом назвать стыдно), в то время как вустер приобретает абсолютно имбовую модернизацию БЕЗ ШТРАФОВ(Нерф не за горами)!

Что мы в итоги имеем:

Уникальная модернизация с штрафом к дальности 8%, бонус к ГК 10%, а и 15% к пмк(Сомнительный бонус! Что с ним, что без у меня ПМК в среднем делает такой же урон)

Стандартная модификация с штрафом к повороту башен 13%(5 секунд, даже в полной циркуляции не мешает) и 12% бонус к скорострельности!

Естественно выбор для меня очевиден! В утиль уникальную модернизацию!

ЗЫ. Буду рад 25 дублонам на демонтаж, может всё же её потом аптнут, хотя кого я обманную....

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 603 боя
В 20.05.2020 в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Обновление уникальных модернизаций

В 0.9.5 мы начинаем работу над обновлением уникальных модернизаций. Текущая концепция предполагает дополнительную возможность установить на корабль модернизацию с особыми, но сбалансированными относительно стандартных модернизаций бонусами.

Изменения призваны сбалансировать эффективность уникальных модернизаций и при этом сохранить уникальный геймплей для каждого корабля. Ознакомиться с подробным списком изменений вы сможете в клиенте игры, блоге разработки и в статье про обновление 0.9.5.

Вопрос разрабам! Вам его уже задавали мульон раз!

И НИКТО не удосужился ответить. 

Что делать с "уникальным " на АВ 10 лвл??? Куда их засунуть????Просто продать? дак напишите это!

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:13:17 пользователь SizzLorr сказал:

Лучше поясните за уникальные модификации...

Скажу за себя... К разработке отношения не имею. Впрочем...

"Всё течёт, всё изменяется". Изменение кораблей происходит постоянно, Вы и сами это замечаете, ап или нерф в данном контексте не принципиально. Почему же не могут быть изменены Уникальные модернизации? Они являются частью игры и должны быть адекватны в отношении стандартных модификаций. С первого дня их (уникалок) появления идут споры: "Что лучше? Уникалка или набор стандарток?" Сейчас модернизации будут пытаться унифицировать и сбалансировать с уже существующими. Не преимбовать и в то же время не утрировать отличия уникалок.

• Плюс 1
  • Скучно 5
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 20:33:57 пользователь c0derb0y сказал:

унифицировать и сбалансировать

Сбалансировать я тут согласен. Но не в ущерб уникальности! Смысл модернизация которая стоит в бюро 19200 ОИ если можно купить такую же или лучше за 3кк серебра?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 603 боя
Сегодня в 21:33:57 пользователь c0derb0y сказал:

Скажу за себя... К разработке отношения не имею. Впрочем...

"Всё течёт, всё изменяется". Изменение кораблей происходит постоянно, Вы и сами это замечаете, ап или нерф в данном контексте не принципиально. Почему же не могут быть изменены Уникальные модернизации? Они являются частью игры и должны быть адекватны в отношении стандартных модификаций. С первого дня их (уникалок) появления идут споры: "Что лучше? Уникалка или набор стандарток?" Сейчас модернизации будут пытаться унифицировать и сбалансировать с уже существующими. Не преимбовать и в то же время не утрировать отличия уникалок.

Тогда в чем смысл уникалок? зачем скидывать ветку? Чтобы  получить  намертво приваренные торпедные аппараты у Шимы? Или получить уникалку еа АВ-которая не ставиться?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 15:31:58 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Отличная возможность забрать в коллекцию забесплатно "Графа Шпее" поскольку прошлый марафон на него я пропустил. А "Один" не нужен и даром.

Как я понял надо минимум 3 500 дублонов или я чего-то не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:41:46 пользователь sach_7512 сказал:

Как я понял надо минимум 3 500 дублонов или я чего-то не понял?

"Графа Шпее"  построите бесплатно. Он на 10 этапе верфи. Естественно, что успеваете вовремя брать следующий этап в Директивах... А вот 19 и 20 этапы верфи только за 1750 дублонов каждый этап. То есть постройка "Один" обойдётся в 3500 дублонов.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Если у вас был исследован крейсер X Москва, но не куплен, продан или ветка была сброшена, то вам будет начислен этот крейсер.
Вы издеваетесь? Вы специально так новости пишите?

Вот где я тут должен найти однозначную информацию про то, какие изменения произойдут в моём порту если крейсер X Москва КУПЛЕН (НЕ продан и ветка НЕ сброшена)???

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:40:30 пользователь romnik16 сказал:

Тогда в чем смысл уникалок?... Чтобы  получить  намертво приваренные торпедные аппараты у Шимы?

Не кто не когда не говорил, что Уникальные модернизации дадут большое преимущество. Они меняют геймплей. Да, на Шимиказе торпедные аппараты поворачиваются значительно медленнее с уникалкой, но и перезарядка намного быстрее. Играя от инвиза уникалка позволит быстрее перезаряжаться, но в кинжальной схватке может и помешать. Или низко летать, или медленно бегать :-)

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 603 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192VIII Odin

Ура! Мало бисмарка и тирпа. Нужен еще один  немецкий лк 8 лвл

А может сделать сразу с запасом-по 10 штук всех лк

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:58:21 пользователь m0nolith сказал:

Если у вас был исследован крейсер X Москва, но не куплен, продан или ветка была сброшена, то вам будет начислен этот крейсер.
Вы издеваетесь? Вы специально так новости пишите?

Вот где я тут должен найти однозначную информацию про то, какие изменения произойдут в моём порту если крейсер X Москва КУПЛЕН (НЕ продан и ветка НЕ сброшена)???

Отвечали не однократно... В Вашем случае прокачиваемая "Москва" будет списана, взамен Вам будет выдана "особая" (акционная) "Москва" с камуфляжем "Тип 20".

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

А как можно будет получить корабль со "шкуркой" Вархаммер 40000 и имперским адмиралов в придачу?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 603 боя
Сегодня в 21:59:23 пользователь c0derb0y сказал:

Не кто не когда не говорил, что Уникальные модернизации дадут большое преимущество. Они меняют геймплей. Да, на Шимиказе торпедные аппараты поворачиваются значительно медленнее с уникалкой, но и перезарядка намного быстрее. Играя от инвиза уникалка позволит быстрее перезаряжаться, но в кинжальной схватке может и помешать. Или низко летать, или медленно бегать :-)

А не дорого менять гемплей то?

Тратить время на ненужное!

К тому же-я подчеркиваю!!!!

99% с этой убогой модкой не играют.

Ибо с ней Шима просто неиграбильна!

Тут нет вариантов. Установил-и корабль искалечен...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 22:38:44 пользователь SizzLorr сказал:

Смысл модернизация которая стоит в бюро 19200 ОИ если можно купить такую же или лучше за 3кк серебра?

Можно было и вообще не покупать... А выполнять ПБЗ. У меня, например, на выполнении 6 (шесть) ПБЗ на уникалки. До конца года есть время их выполнить и получить уникалки без ОИ...

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 22:03:04 пользователь c0derb0y сказал:

Отвечали не однократно... В Вашем случае прокачиваемая "Москва" будет списана, взамен Вам будет выдана "особая" (акционная) "Москва" с камуфляжем "Тип 20".

Требуй у Лесты чтоб тебя взяли разъяснителем новостей на форуме с присвоением официального статуса:cap_yes:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 23:03:29 пользователь Paladin_61RUS сказал:

А как можно будет получить корабль со "шкуркой" Вархаммер 40000 и имперским адмиралов в придачу?

Вы о чём???

Сегодня в 23:05:19 пользователь romnik16 сказал:

А не дорого менять гемплей то?

Тратить время на ненужное!

К тому же-я подчеркиваю!!!!

99% с этой убогой модкой не играют.

Ибо с ней Шима просто неиграбильна!

Тут нет вариантов. Установил-и корабль искалечен...

Адресуйте вопрос разработчикам. Я такой же игрок, как и Вы... Но уникалки коллекционирую :-) А вдруг?

А по поводу "тратить время"... Переделка авиков заняла не один и не два патча. Сколько было криков, а ведь привыкли играть на них.

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 21:05:49 пользователь c0derb0y сказал:

Можно было и вообще не покупать... А выполнять ПБЗ. У меня, например, на выполнении 6 (шесть) ПБЗ на уникалки. До конца года есть время их выполнить и получить уникалки без ОИ...

Да суть не в БЗ вообще. Вы или просто игнорируете, то к чему я виду или пытаетесь оправдать действие разработчиков.  

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.